Причал 24

Конок үйү
262 баалар
Саат 2500дөн 6300гө чейин-сауна, хамам, караоке, бильярд, бассейн!
ЖарнамаЖарнама акысында.
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Християн Браузман·2 пикир
1 чын куран 2026, расмий жооп
Християн Браузман большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЮМ
Юруслан Муратов·6 пикир
31 жалган куран 2026, расмий жооп
Юруслан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Арсен Турсунбаев·1 пикир
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Арсен, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
AM
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
О
Оксана·4 пикир
8 баш оона 2025, расмий жооп
Оксана спасибо за теплые слова о нашем гостевом доме ! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите к нам еще!
SZ
Sergo Zelinskii·5 пикир
7 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Б₽
Батыр ₽·4 пикир
29 бугу 2025, расмий жооп
Батыр, спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
CA
CUSTOM AIR-MOT·3 пикир
7 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, CUSTOM, за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Саянчик А·4 пикир
Такыр жаккан жок
Остались крайне недовольны отношением к клиентам. Вчера лично пришли посмотреть сауну — всё осмотрели, обсудили условия с сотрудниками, нам подтвердили возможность бронирования. После этого поговорили с администратором, согласовали цену, возрастные моменты и все детали. Нам сказали просто перезвонить на следующий день в 12:00 для подтверждения — никаких слов о том, что время под вопросом или уже есть другие клиенты, не было. Однако, когда мы перезвонили в оговорённое время, нам сообщили, что сауна уже занята. Возникает вопрос: почему об этом не предупредили сразу? Почему не было предложено внести предоплату или как-то зафиксировать бронь? Такое отношение выглядит как полная несогласованность внутри персонала и халатность по отношению к клиентам. Мы потратили время, рассчитывали на это место, а в итоге остались ни с чем. Не рекомендую, если вам важны чёткость договорённостей и уважение к вашему времени.Толугу менен окуу
Наргиза Акматова·4 пикир
Aiyla Sadykova·8 пикир
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Kudaibergen Suvanaliev·8 пикир
Здравствуйте, Kudaibergen! Спасибо, мы старались ❤
Айсулуу Эралиева·18 пикир
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айсулуу! Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вы остались довольны.
Айзада Калыкова·16 пикир
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айзада Калыкова спасибо большое за Ваш отзыв! 💖 Очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в н…
Azim Kadyrov·27 пикир
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Уважаемый Azim Kadyrov , примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлени…
Айнур Саатбекова·28 пикир
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айнур Саатбекова, Мы рады, что ваш опыт у нас оказался таким приятным, каким мы его задумывали. Ваше…
Динара Асанова·27 пикир
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Динара Асанова , добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что Вы провели хорошо время у нас. Будем счастливы видеть вас снова!
Айдана Исмаилова·25 пикир
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айдана Исмаилова, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями св…
НА
Нурлан Асылбеков·17 пикир
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нурлан Асылбеков, Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашего гостевого дома , и надеемся на новые встречи!
ИЖ
Ирина Жидкова·3 пикир
Aigerim Erkinbaeva·9 пикир
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aigerim. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь ❤
Saltanat Madalievа·20 пикир
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Maksat Sherimkulov·14 пикир
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Gulnara Asanalieva·8 пикир
Спасибо, Gulnara, за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
EN
Erkin Nurgalieva·8 пикир
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Erkin, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады Вас видеть снова 🤗
Bekmamat Bazarov·8 пикир
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Bekmamat, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤
Saltanat Madalievа·8 пикир
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Saltanat, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aibek Amanov·4 пикир
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 💛
ЖК
Жаныбек Кулубаев·4 пикир
Здравствуйте! Спасибо, Жаныбек, за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
Асема Токтосунова·4 пикир
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Асема, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
БА
Бакытбек Асанов·23 пикир
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
NK
Nura Kubatova·4 пикир
Такыр жаккан жок
К сожалению, остались крайне недовольны посещением. Во-первых, при аренде помещения стоимостью 2500 сумов в час с нас дополнительно потребовали ещё +15% за обслуживание. Это, во-первых, незаконно — ведь заработная плата персонала уже должна быть включена в стоимость аренды. Такие скрытые поборы — это, мягко говоря, некрасиво. Во-вторых, в душевых была холодная вода. Даже если по городу временно отключено горячее водоснабжение — уважаемый банный комплекс должен был позаботиться об этом заранее. У них, к слову, далеко не новый бизнес — могли бы предусмотреть такие моменты. В итоге купались в холодной воде. В-третьих, администрация повела себя крайне непрофессионально. Сначала встретили нас нормально, но когда зашла речь о незаконных процентах — начали повышать тон, вести себя агрессивно. И только после того, как я привела в пример другой комплекс «Статус» (уровень — премиум), и они сами при мне туда позвонили и узнали, что в нормальных заведениях никто не берет дополнительных процентов, только тогда успокоились. В итоге — остались разочарованы: ✔️ незаконные поборы, ✔️ холодная вода, ✔️ неадекватная реакция персонала. Такой подход для комплекса с уже наработанной репутацией — абсолютно недопустим. В подобных случаях либо нужно не открываться, если не готовы обеспечить качество, либо хотя бы честно предупреждать гостей. В этот комплекс больше не пойдём и никому не рекомендуем.Толугу менен окуу
27 кулжа 2025, расмий жооп
Уважаемая Nura Kubatova, благодарим за обратную связь. Прежде всего, приносим извинения за то, что…
БЖ
Бактыгүл Жумакадырова·4 пикир
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Бактыгул благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна!
Биз cookies колдонобуз кененирээк