Издөө
Терс
.К
.. Кыргызстан
5 пикир
Ужас!🙄🙄🙄👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Зачем ставите в полку скидок если ни одна вещь из них не со скидкой? Консультант говорит со скидкой, на кассе пробивают полную сумму. Могли просто не ставить и не обманывать покупателей. Кассирша👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сергей Кулик
10 пикир
Разочарование, друзья!Качество оказалось очень низким.Купили спортивный костюм,постирали в деликатном режиме, всё покрылось катышками.Я не видел за свои 50 лет такого отстойного качества вещей.Эти тряпки возвращаем обратно,столкнулись с хамством,ни в какую не хотят компенсировть свой убогий САМОПОШИВ,Привыкли обманывать людей! Люди,не ведитесь на внешнюю приличность этой лавочки,качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ,владелица Малика,просто наглая и недальновидная мадам.Ей не важна репутация магазина, очень, очень плохое качество.
Τ
ΤΛΚΞΜΙΚΛΣUCΗΙ
6 пикир
Кассир неприятный человек
AM
Asya Musaeva
7 пикир
Судя по количеству комментариев, плевать они хотели на сервис. Ничего не меняется. Белые вещи - грязь в воротниковой зоне и подмышках, либо ваши консультанты берут поносить вещи, либо вы развешиваете ношенные. На просьбу найти ту же вещь, но чистую, девушка очень прсто сказала: нет , нету. ... То есть за такие деньги, ты покупаешь грязные вещи. Констультантка даже не извинилась))) ей вообще не стыдно было, что у них такой товар висит , при чем все белые вещи такие, на темных просто не видно.
Ali Aliev
4 пикир
Девушки,которые там работают, спуститесь с небес!прежде чем набирать таких некомпетентных сотрудников, нужно смотреть на человеческие качества. Кассирша отбивает желание вообще подходить и что либо оплачивать. Высокомерные! отвратительный персонал работает!
BB
Bermet Babyrova
👎 Из-за женщины на кассе
А К
7 пикир
На кассе ты им здравствуйте, в ответ тишина и косой взгляд . Уборщица так вообще не отвечает на вежливые вопросы можно пройти
Марина Марина
7 пикир
Сегодня была в магазине между 21:00 до десяти где то.Девушка продавец или как их называют мерчендайзер у входа стояла смотрела с ног до головы и глаза закатывала и вешалками кидалась.Девочки дорогие вы там работаете и зарабатываете так будте добры делайте свою работу совестно.Руковоства примите меры...
FP
Feri P
1 пикир
Изредка тут закупалась, сервис, и, обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодняшний поход в этот магазин дал понять то что я сюда уже не нагой не ступлю! Очень многие товары на витрине либо с браком либо с пятнами! Штаны которые мне понравились хоть, и был с браком я была готова купить. И попросила как то исправить этот изъян но девочки консультантки даже не попытались что либо сделать. А женщина на кассе очень грубая! Как будто бы она там ради меня (клиентов) работает. Очень плохое обслуживание(
🤍 🤍
1 пикир
Консультантки очень помогли с выбором способы 🤍💋
MT
Myrzaiym Talantbek kyzy
4 пикир
Были вчера в этом магазине посмотреть пижамы. Нашли понравившиеся вещи, подобрали размеры и уже шли в примерочную. Хочу отметить, что за все это время к нам никто не подходил из сотрудников - их даже не видно было. Уже подходя к примерочной, увидели консультантку, которая сказала, что пижамы продаются только комплектом - верх и низ. Мы объяснили, что у нужного размера верха под штанишки нет, поэтому мы взяли другой верх. На что мы услышали очень противоречивые утверждения - «там раздельные ценники, чтобы продавать отдельно» и «эти пижамы продаются только в комплекте». Мы попытались еще раз объяснить, что нужного размера верха нет. А консультантка вместо того, чтобы помочь найти нужный размер, просто настаивала на своих противоречиях. Мы решили дальше с ней не спорить и просто уйти. Больше идти туда желания нет.
Hope Hope
11 пикир
Бестактные консульанты, сервис сильно хромает
A S
22 пикир
Тетка на кассе вообще отбивает желание что-либо покупать в данном магазине
aidana talantova
1 пикир
Хочу отметить, что консультанты в вашем магазине в целом работают хорошо и вежливо. Однако, моя последняя покупка была омрачена поведением женщины на кассе, которая, к сожалению, уже давно работает в этом качестве(вечно недовольная). Она была груба и недовольна, что значительно испортило общее впечатление от визита. Надеюсь, что вы обратите внимание на этот вопрос и примете меры для улучшения качества обслуживания.
Жибек Кыдырова
4 пикир
Вещи и вправду стоят в 2-3 раза дороже, чем в Турции. Ладно то, цены, понимаю, доставка и прочие факторы влияют на ценообразование. Но некоторые вещи с дефектом, при том, это было уже не в первые. На вопрос о возможности уменьшить цены, отказали, мол, брак заводской, но цена та же. Поэтому это сильно влияет на выбор, решили не брать. В целом, консультанты приносят размеры одежды, когда просишь. Но некоторые это делают с таким видом, будто бы они делают мою работу, с натяжкой, промедлением. Поэтому как-то так себе обслуживание, да и качество одежды у них в послед время.
Zhibek Baktybekova
2 пикир
Консультанты ужасные, грубо отвечают по телефону
N S
23 пикир
Сегодня приехала оформить возврат покупки. Женщина на кассе начала обвинять, в том что я ее поносила и вернула, якобы лента не бирке не их, а чужая. Хотя на других вещах те же. Очень странная и грубая женщина, мне чего делать нечего, бирки ваши менять? Сразу видно, что не обучают персонал. Сервис в данном магазине отсутствует! Попросила книгу жалоб и предложений, сказала такой книги нет. Идите жалуйтесь в администрацию Бишкек Парка, так у меня претензии не к ТЦ, а к конкретному магазину. В общем больше туда не ногой! P.S. Обучайте персонал, учите продавать, учите сервису, может и продажи будут лучше, а то висят у вас одни и те же вещи по несколько лет:)
Адилет Аалыев
58 пикир
Цена в 169 турецких лир, поверх цена в сомах завышенная раза в 3. Это очень смешно что идёт такая накрутка. Советую использовать данный магазин как примерочную и заказывать онлайн у баеров из Турции. Выйдет в разы дешевле
ua
urmat abdykerimov
4 пикир
брал много раз тут одежду, вежливые сотрудники, классные вещи, цены средние. беру всегда тут и буду
AT
Aidos Turgumbekov
3 пикир
Очень грубая консультантка
KP
Kemel Production
13 пикир
Хотела вернуть сегодня вещь, с чеком, не оформили, попросили прийти с той картой, которой оплатила, якобы на нее только могут оформить возврат, этой карты у меня нет, владелец приедет с другого города после 14 дней после покупки. При этом не извинились ребята на кассе, сказали возвращаться с картой. Еще и наценка такая высокая. #большениногойвкотон
Asanova Aliya
20 пикир
Ужасные сотрудники, на кассе грубят, не могут найти размер, легче самой пойти и взять
Swish swish
34 пикир
Koton Бишкек Открылись примерно год назад …www.koton.com официальный сайт для сравнения цен… бренд классный, вещи качественные ,славиться доступными ценами в Турции Но у нас в Бишкеке Koton идёт наценка в 3-5 раз больше что очень огорчает за это минус 4 звезды
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты