Издөө
Оң
Терс
Кипариза Акматбекова
10 пикир
Пошла за лагманом как в Алмате.Но не было тех ассортиментов которые были в Алматинском филиале. Когда ходишь в лагманную ты ожидаешь большую порцию, а тут такие маленькие порции🤭 но было вкусно
Beksultan Jakiev
2 пикир
Уютное заведения,Нуржамал прекрасно обслуживает)) Мы обязательно вернёмся к вам.
А. И.
12 пикир
Здравствуйте! Хочу отметить обслуживание, спасибо большое официанту Амиру ,очень клиентоориентированный ,учитывает все пожелания, вежливый, молодой человек спасибо большое ему отдельно! Кухня тоже понравилась, всё вкусно, спасибо,будем посещать снова и снова!!
Алиса 💋
3 пикир
Не вкусно от слова совсем
SШ
Shipovnik Ш.П.В
37 пикир
Еда вкусная на самом деле , по адекватной цене . Только обслуживание немного долго
Арсен Сарсенгалиев
8 пикир
Вкусно, персонал хороший
Кристина Тигай
25 пикир
Первый раз кушали в этом заведении. Заказали жареный лагман с вешенками, фри и суп кисло-острый и самсу с мясом. Порции достойные, цены адекватные. Лапшка в лагмане тоненькая, хорошо сварена, свежая, мясо тоже достаточно положили, овощей также хватает. Суп просто бомба после 🍺🍻🥂 сбалансированная острота и кислота, овощи, фунчоза, мясо все есть😍 В самсе мясо тоже достаточно, тесто как будто слоено-песочное🔥. Фри хрустящая. Повара молодцы👏👏👏 Девушки официантки вежливые и приветливые👍🏻 Вернемся к вам еще)
ХТ
Хасан Таиров
6 пикир
Трубку не берут, скидывают вечно 😡
Жаркынай Кадырова
очень уютное место,еда 👍
BK
Begimai Kemelova
11 пикир
Просто на просто могут обсчитать 🤦🏼♀️добавили в счет не заказанную еду, написали на ватсап даже не ответили. 🤦🏼♀️
2 пикир
Заказала куриный суп, просто в шоке очееень соленный лагман так себе не буду ходить туда
тимоша
9 пикир
лагман хороший Но кальяна не было
youkoshko ✨
9 пикир
Кафеде лагманы абдан даамдуу даярдашат 🍜. Даамы табигый, порциясы чоң, баасы да ылайыктуу. Кызматкерлер абдан сылык жана көңүл бурушат, ар дайым жылмайып тосуп алышат. Өзүнчө жылуу атмосферасы бар жер экен. Досторго да сунуштайм! ❤️❤️❤️
SG
Sony Gale
2 пикир
Лучший сервис, очень вкусно, Диана красавица, ещё зайду как нибудь к вам)
💃🏻 Томирис
4 пикир
Очень уютное место и всегда вкусно. Самое любимое блюдо - Тан Су Джи, советую!
Айлуна Абдыкеримова
3 пикир
Я как любитель лагмана , и как любитель вкусно покушать , хочу оставить честный отзыв и благодарность. Мы с семьёй уже несколько лет кушаем в Ас казане , и нам никогда не надоест! Всегда очень вкусно 😋 У вас чисто, уютно , спокойно, прийти покушать с семьёй- в самый раз! А самое главное вкусно! И очень приятный персонал и хорошее обслуживание! Желаем вам успехов! Уже много лет радуете нас - ваших постоянных клиентов! 👍😍
JA
J A
29 пикир
Очень нравится данное заведение. Всегда очень вкусно, сытно. Обслуживание хорошое. Очень понравился лагман и пельмешки. И что сухарики стоят на столе Ван лав❤️ еще и хлеб сами пекут 🔥
Aizirek Kubatbek
1 пикир
Очень понравилось это место! Лагман просто великолепный, ароматный, сытный и приготовлен с душой. Порции большие, ингредиенты свежие, вкус полностью соответствует традициям. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Настоящее открытие для любителей восточной кухни!
Айгерим Дуйшебаева
3 пикир
Сегодня попробовала лагман это что-то невероятное! Нежное мясо, свежие овощи и идеально приготовленная лапша. Обязательно приду ещё!
Акторго Жайдан
45 пикир
официанты очень низкоквалифицированы и мягко говоря не компетентны. 1 из 10
АЖ
Айдана Жолочиева
Очень вкусно 👍 , попробуйте не пожелтейте
Jenny Yun
5 пикир
Вкусно уже много лет. Порции большие и цены отличные. Обслуживание тоже очень вежливое
اك
ا ك
54 пикир
Раньше мы ходили туда почти каждый день — лагман у них действительно очень вкусный. Единственное, хотелось бы, чтобы чище убирали столы, так как иногда их протирают не до конца. В целом кухня отличная, но в последний раз блюда оказались не такими вкусными, как обычно.
Аман _
60 пикир
Лучший лагман в городе
Joker .
136 пикир
Это одно из самых невкусных мест, которые я посещал. Лагманы просто никакие от слова совсем.
АЖ
Аймолмол Жолдошбай кызы
4 пикир
Хочется выразить искреннюю благодарность официантке Алтынай (если правильно запомнили имя) — очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка! Мы регулярно посещаем ваше заведение и всегда остаёмся довольны. Также хотим поблагодарить девушку в платке (к сожалению, не знаем её имени) — такая же вежливая, улыбчивая и отзывчивая. Очень приятно, когда персонал работает с душой и вниманием к каждому гостю. Отдельное спасибо за кухню — еда у вас всегда вкусная, свежая и подаётся с любовью. С удовольствием возвращаемся снова и снова! Желаем всем сотрудникам здоровья, благополучия и благодарных гостей! 💐✨
Alymbek Mamadrasulov
14 пикир
Два раза хотел прийти сюда покушать, оба раза столы были грязные и не убранные, прождал минут 10 пока не принесут меню, даже на попытку позвать официантов было 0 реакции. На счёт самих блюд не знаю, может они и вкусные, ибо попробовать мне так и не удалось
Нуржамал Абдиева
2 пикир
Поужинали со семьёй,Очень вежливый отзывчивый персонал! Было очень вкусно сытно! Спасибо
улан абдиев
Очень было вкуснооооо
DŞ
Dilara Şimşek
7 пикир
Слишком жирный суп заказали 3 разных вида не смогли съесть от жирности масла тошнило не советую
БК
Булан Канатбеков
Очень вкусно !!!!!!!
Мария Колжобаева
2 пикир
Было очень вкусно , наши дети обожают здешние котлетки , девушки такие приветливые каждый день ходим сюда, лагманы офигенные особенно фирменный лагман все просто замечательно желаю процветание 🤗
AT
Aliya Talantova
17 пикир
такое себе( ждали, пока к нам кто-нибудь подойдет, не дождались, сами предоставили себе меню, не мы одни плохо обслуженные были, другие столики также не могли дождаться меню. заказали манты с джусаем и лагман с грибами. честно, это было вообще ни о чем. лагман был очень жесткий, при чем весь, и грибы, само тесто, вплоть до мяса ;( а про манты…я вообще не могу оценить их вкус, ибо было ни о чем, честно! также заказывали облепиховый чай, в котором, кстати, пожалели сильно заварки 🤣 будто бы просто теплую воду с облепихой принесли)) вышло это все на 880 сом. но за эти деньги лучше поесть в другом месте
Qqqq Qqq
15 пикир
Босо лагман один из лучших по городу
Тариэль Урбаев
4 пикир
Быстро , сытно и не дорого !
СЕ
Сталина Ермакова
1 пикир
Сегодня ужинали в этом кафе, очень всё вкусно, жареные манты, куурдк на высшем уровне. Девочки старались в обслуживании, всё чисто и аккуратно. Всем советую посетить данное кафе
Moroz S
5 пикир
Я был приятно удивлен что здесь очень вкусно готовят, зашел первый раз и теперя я думаю что буду заходить чаще, буду рекомендовать своим друзьям, в общем все классно, очень чисто!
Света Мороз
Очень вкусный лагман. Обслуживание супер
Jamilia Kamchibekova
3 пикир
Каждый день хожу ужинать в это заведение,очень вкусно и персонал очень вежливый)
Айбек Жанылбеков
2 пикир
Очень нравится лагман в этом месте! Девушки, которые здесь работают, всегда приветливые и добрые. Спасибо за уют и вкусную еду.
НН
Наташа Наташа
5 пикир
Всегда кушаем в этом кафе, порции большие, очень вкусно все, обслуживание отличное. Лагман, манты прям очень вкусные. Готовят все по домашнему
TB
Tursunai Bekboeva
3 пикир
Недавно были у вас-все очень понравилось.Еда была безумно вкусной,все свежее и с душою . Атмосфера уютнаЯ,персонал вежливыйи внимательный.
Argen Tolobaev
2 пикир
вкусная еда и персонал приятный
сб
сапар байке
Вкусно, вежливый персонал!
Natalya Kozhanova
3 пикир
Очень вкусные блюда, всем советуем 👍👍
Алмазбек Кадыров
1 пикир
очень уютное,чистое месточко🥰всегда во время и вкусно❤️бываю часто персонал очень вежливый,улыбчивый🙂
СЗ
Сезим Замирбекова
1 пикир
Самый лучший сервис, и вкусно 😍
Турдубекова Нурай
Вкусно и чисто
СYЙYМ СУЛАЙМАНОВА
2 пикир
Ас-Казан ачылган жылдардан бери келем, соонун
q
quantagonista
6 пикир
Отличное место. Самый крутой лагман в городе. Нигде не видел такое обилие видов лагмана
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим