Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Модный город
Магазин профессиональной поварской одежды и аксессуаров
39 баалар
Терс
ЛГ
Лена Горшенина
5 пикир
Отличное место, клиентоориентированность на высшем уровне! Качество продукции супер и цены достойные
Дэн Крылов
11 пикир
Хороший сервис и качественная продукция!
АЖ
Айза Ж
12 пикир
3 звезды только из за того что неправильный адрес, не нашла по данному адресу . На телефон не отвечают
12 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. К сожалению мы не отвечаем за работу 2GIS( Наш адрес: Юнусал…
Маликуша Сулеймановна
Качество супер
7 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Алёна Тихонова
1 пикир
Здравствуйте!Хотела бы выразить свое восхищение продукцией компании ,,Модный город,,.Я художник и мне для работы нужен был фартук. При поиске подходящего варианта фартука,мое внимание привлек фартук от ,,Модного города,, ,в нем совпали все требования : дизайн, удобство кроя, цвет, качество материала.В работе несколько раз пачкала фартук акриловой краской.Пятна высохшей краски прекрасно удалились при чистке влажной салфеткой и он как новый. Фартук не мнется,не пропускает воду ,краски через ткань,оставляя одежду чистой. ,,Модный город,, спасибо большое вам за вашу работу.Вы лучшие.
17 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Алёна, спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
4 пикир
Отличный магазин спец одежды, брали поварскую форму, качество на высшем уровне! В носке идеальна, удобна, не сковывает движений (а в нашем деле это важно), удобно что можно сразу заказать изготовление, или купить то, что есть в наличии. Отдельное спасибо персоналу магазина за помощь в выборе модели🔥. Девочки продавцы, спасибо Вам😘
14 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Успехов вам.
Анастасия Любимова
6 пикир
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу Вашей компании. Встретили с улыбками и хорошим настроением. Работа с клиентами на высшем уровне ! Проработали и обсудили все нюансы желаемой продукции. Мы остались довольны качеством. Не подвели по срокам. Будем сотрудничать ! 🤝🤝🤝
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Мухаббат Мухитдинова
1 пикир
Каждый год заказываем форму у этой компании качество отличное,очень приветливый персонал.Спасибо за вашу работу,процветание Вам!!!!
14 чын куран 2023, расмий жооп
Мухаббат, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Green Valley
15 пикир
Несколько лет работаем с компанией "Модный город", отшиваем эко сумки для магазина. Качество пошива отличное, сами пользуемся. Удобно что в наличии тоже есть продукция, брали фартуки для продавцов, футболки и кепки с нанесением.
14 чын куран 2023, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
3 пикир
Хорошее соотношение цены и качества! К тому же многое есть в наличии, что очень удобно! Приятно иметь с вами дело😊
Екатерина, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
СЛ
Светлана Ли
2 пикир
Наконец-то у нас в городе можно приобрести качественную форму для работы. Качество ткани, пошива, нанесения 🔝 Огромная цветовая палитра. После стирки абсолютно не теряет форму ,все в первозданном виде . Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.
11 чын куран 2023, расмий жооп
Светлана, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
ОТ
Ольга Тишинина
1 пикир
Очень удобно что работают не только на заказ,но основной ассортимент всегда есть в наличии.Качество отличное👍👍👍
11 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь!
R
Rimma
7 пикир
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Модный город за профессиональный подход к работе. Работаем с данной компанией несколько лет. Все объяснят, покажут, расскажут, предложат различные варианты.
Здравствуйте, Rimma, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
AR
Anna Ruslanova
1 пикир
Ребята, вы молодцы! Отшивали униформу для продавцов. Качество высокое, цена приемлемая. Так держать!
11 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Степанова-Горшенина
1 пикир
Отличный сервис, всегда в наличии ассортимент и размеры. Приятное обслуживание. Очень понравилось, что можно на доставку быстро оформить, пришла качественная, отлично пошитая форма . Здорово, что у нас есть те, кто работает на качество и относительно не дорогие цены. Дальнейшего развития! Рекомендую всем, кто ищет качество, адекватные сроки выполнения заказов и адекватные цены, а также всегда отличный ассортимент уже готовой формы, кепок, фартуков и прочего.
11 чын куран 2023, расмий жооп
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ИО
Ирина Осконбаева
1 пикир
Заказала униформу для мастера маникюра! Очень комфортно работать , и прочная ткань . Отличная униформа, качество, пошив и обслуживание на высшем уровне ! Рекомендую от души 👍👍
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Аида Бектурганова
5 пикир
Заказывали жилетки, кепки и галстуки для сотрудников банка, качество супер, уложились в срок, что очень порадовало, ребятам огромное спасибо! Желаем удачи и процветания Модному городу!
11 чын куран 2023, расмий жооп
Аида, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Dariya Miheeva
1 пикир
Очень хороший магазин, качество товара отличное, всегда можно найти то что нужно именно вам!!!!!
11 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать!
Ensemble Ensemble
5 пикир
Отличная компания, товар всегда в наличии, качество супер, ответственные, вежливые )))
Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Шарапова
1 пикир
Была не так давно у вас! И конечно поразило качество и доступность. Мне нужна была форма для кофейни, все было в наличии. На форму смогли нанести наш логотип и все в одном месте! Спасибо за сотрудничество ✌️
11 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
KS
Kamilya Shin
5 пикир
Самый лучший магазин поварской одежды, всегда в наличии в розницу!!!
Добрый день! Спасибо, Kamilya, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Лицензиялык келишим