Издөө
13 пикир
Вообще невкусно делают👎🏻
susush
1 пикир
gay barista туке лучшая, мохито 🔥🔥
Айдин
Айс лате на кокосовом это что то 😍😍советую 👍👍👍
n
nadira
14 пикир
девушка оочень приветлива и внимательна Кофемаия вы лучшие
KM
Karina Mekhamadieva
4 пикир
Тунук, просто прелесть🩷 Она не только профессионал своего дела, но и чуткая и отзывчивая девушка, которая делает свою работу с любовью Только кофемания, так как качество и вкус кофе самый самый🫶🏼
Толугу менен окуу
Чел $
3 пикир
Красивая девушка бариста с очками , делает вкусный кофе очень добрая и отзывчивая приходите на ее смену только советую✋
AH
Aika Harington
Афигенное капучино
. .
3 пикир
Кофе вкусное 10/10 всем советую
Асель Суютбекова
2 пикир
Замечательные сотрудники, просто душки, всегда там покупала кофе👍🏻
ТБ
Танкист Боевой
2 пикир
Очень насыщенный и вкусный кофе
Aiaiym Sharshenova
5 пикир
Я мин 15 назад купила кофе, в один стакан не долили и еще остывший кофе был. Я разачарована
ЛН
Люмос Нокс
4 пикир
Кофе вкусно варят именно на этой точке. Спасибо
ГБ
Гранд Берекет
12 пикир
Здравствуйте 👋 мне нравятся ваше кофе очень прилагательное и очень вкусное и лимонады , коктейли тоже 😋😘
Айгуль Иманалиева
9 пикир
Спасибо огромное за самые вкусные айс ти в городе!!!Лучшая передача всех вкусов♥️♥️♥️♥️
Алик Айтбаев
12 пикир
Хороший и приятный сервис
НЛ
Надя Либерская
1 пикир
Хочется сюда возвращаться только из-за бариста. Ну и кофе само собой вкусный. Правда подорожали, но я думаю это того стоит. С наступающим всех! А вам Кофемания, желаю процветания.
Толугу менен окуу
Каленова Кундуз Жыргалбековна
1 пикир
Бариста красавица. Кофе вкусный приготовила, обслуживание на высшем уровне. Теперь я ваш постоянный клиент) Процветания вам!
AI
Alina Imanalieva
Процветания вам 🔥
SJ
Sea Jee
8 пикир
Отличный, вкусный кофе, баристы приветливые. Спасибо за кофе. Буду теперь чаще ходить
Алтынай Сабырова
1 пикир
Самое лучшее кофе в городе
НА
Надира Азимбакиева
10 пикир
Вы супер у Вас очень вкусное кофе
НН
Наиля Ниязи
6 пикир
Очень вкусно. Спасибо кофе.
V
Vega
5 пикир
Мне нравится капучино и баристы неплохие
Frank Lampard
26 пикир
Взял капучино. Вкус не очень, как будто переженный.
Амина Кулинова
2 пикир
Фруктовые чаи так себе. Бариста не особо приветливая
Элис Мадалиев
22 пикир
Очень вкусно готовят кофе в особенности бариста Айгерим
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты