Издөө
Центр плова
Кафе
4.1
1160 баалар
1600 сомдон жогору буйрутмаларга бекер жеткирүү!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Чынгыз .
107 пикир
Просто великолепно , вчера были у вас , скорость и качество сервиса на хорошем уровне , порции блюд были хороши, в жаровне только маловато мяса а в остальном отлично 👍🏾
Алинур Мухтарбек
18 пикир
Все отлично официанты приветливые мы с Қазахстана 2 дня тут кушаем , просто в туалете было прохлсдно, 1400 на двоих сом и чуть выше если вторые блюда . Недорооо. Вкуснр очень
Бекболот Халил уулу
2 пикир
Праздничний плов заказ бердик 440 сом экен негизи бай сегментке арналган чайхана окшойт.Пловтун даамы жакшы эле бирок прям вау дей турганчалык деле эмес.Сервис дагы жакшы в общем нормально
Вкусно 👌🏻
Савелий Крамаров
2 пикир
Время работы указано с 10:00. Приехал примерно к этому времени, встретил девушку, наверное работника данного заведения, спросил работают ли они? Она посмотрела на часы и сказала что работают с 10:30. Вобщем развернулся и ушёл, хотя ехал целенаправленно по рекомендации попробовать плов. Администрация данного заведения, вы тогда укажите, что работаете с 12:00, чтобы уже наверняка открыться без опозданий и других причин. Вобщем с порога этого заведения уже не хотят работать. Не советую
NK
Nurzat Kaparova
14 пикир
Ужасное обслуживание! Официанты глухие, надо повторять заказ, чтобы расслышал. А если нет, считай голодный уйдешь. Столы сразу не убирают, сидишь среди мусора. Кто ставит 5 звезд? Вы что все «свои»?
ПП
Пашай Пашай
6 пикир
Уберите женщину, у где ресепшена . Не может нормально обслужить , сидит в своем телефоне голову не поднимет даже ! Ужасное обслуживание ! По голове бы дать ей , ждал просто так 20 минут с ребенком , а плов давно готов оказывается . Пусть дома сидит с телефоном , девушка слабоумная ? Несколько раз спросил готов или нет , она нет и нет , плов уже остыл давно . 20 марта - можете посмотреть даже по видеокамерам 19:50-20:00 !
Аскат Муканбетов
2 пикир
Для центра плова качество среднее !!! Если себя позиционировать как центр плова , должно быть лучше и высшее !
Айдай .
8 пикир
Были на ифтаре. Шорпо совсем невкусное,плов на 4 ,немного переваренный. Салаты нормальные. Обслуживание очень плохое: долго ждёшь, чай не приносят вовремя.
Макс Максатов
3 пикир
Уважаемое руководство заведения, просим вас рассмотреть вопрос о смене администратора. От обслуживания и клиентоориентированности не осталось ничего!!! Не советуем и сами больше ходить не будем. Не тратьте нервы, время и деньги.
Айзат 🫦
2 пикир
К сожалению, остались очень разочарованы обслуживанием, особенно работой менеджера, который занимается бронированием столиков.Мы заранее позвонили и забронировали столик на ифтар, и нам сказали, что бронь записана. Однако, когда мы приехали, выяснилось, что нашей брони нет и свободных столиков тоже не оказалось.Мы специально приехали с другого конца города, рассчитывая на заранее подтверждённую бронь, поэтому такая ситуация была очень неприятной. Также хотелось бы отметить, что общение менеджера показалось нам недостаточно вежливым и внимательным. Надеемся, что руководство обратит внимание на данную ситуацию и улучшит организацию бронирования и уровень обслуживания гостей.
Daniyar Mondurbaev
10 пикир
Выражаю благодарность персоналу. Воспитанные, учтивые официанты. Проводили в намазкану без лишних расспросов.
Sabyrova Saadat
2 пикир
Менеджер, которая бронирует столики, поменяйте ее, очень безответственная! Я бронировала столик на ифтар, прихожу и мне говорят «у вас нет столика» я показываю номер на которого звонила а она «нет, это не наш номер» я тут же позвонила на тот номер, и в руках ее звонит этот телефон, я говорю «вот же мой номер, я же звоню вам» она тупо игнор, и таких как я которые бронировали несколько людей и остались без столика!!
Алмаз Диамонд
1 пикир
Посетил центр плова , на ифтар заказ и предоплата сделали, плов был заказан заранее, но нам принесли его ( плов) ровно через 50 минут в холодном виде, позвали администратора, он попробовал плов убедился что холодный и забрал греть ещё на 20 минут, но всё равно принесли немного теплым , мало того что плов был похож на кашу плюс очень мало мяса, сухой , заказали чай несли его тоже 20 минут, даже счет пришлось ждать 20 минут. Не рекомендую этот центр плова проспект Жибек -Жолу 527. Плов готовят как собакам, приносят в холодном виде, плов который был уже готов принесли только через 50 минут. Вкус плова как в дешёвых придорожных забегаловках 08 марта 2026 год
Айдай Кубанычбекова
8 пикир
Сегодня были у вас. Нельзя так работать, у админа плохо со слухом-игнор полнейший, еда тоже не очень… очень обидно столько заплатили плюс еще на ифтар хочется прям вкусно покушать. Надеюсь примите меры. Пельмени не до солены, лагман пересолен
ИI
И I
3 пикир
Все чисто приятно, но обслуживание храмает сильно заказывал столик на ифтар через звонок плохо отвечали нужно до них долбиться, вроде мы клиенты а не они….. надеюсь улучшат желаю всего хорошего
Адэлин Е
5 пикир
пришлось ждать около получаса официанта. Грубые, отвечают неохотно Качество сервиса оставляет желать лучшего.
ЫИ
Ырыскелди Исманов
2 пикир
Бугун бардык тейлоо кызматы начар экен еще кымбат Бизден кийинкилер тамак жеп атат деп айтып официантка анан алдырдык шакарап не свежий а еще кичинекей экен кайра салдыртык 50 гр элего особый плов заказ кылганбыз 400 гр акчасы жок особый экен 250гр
Анастасия Кузьмина
1 пикир
Центр плова. Интерьер да красиво, но кухня ужас. Зашли семьей на обед, мало того, что заказ несли полчаса еще и все было просто разогретое, не свежее. Манты так вообще кошмар
Самаган Борубек уулу
3 пикир
Центр плова центр плова эле дешкенинен ушул жакка барып королу деп кече куну куну стол заказ берип эртен эртен менен задаток берели деп суйлоштук эле бугун силерди тааныбайбыз деп кайра кишиге кыйкырып телефонду коюп салды.Бул эмне деген маскарачылык.Бул жактын сотрудниктери оздорун ушунча ойдо коюшабы же жонокой адамдарды тоготушпайбы?Башка жердеги кафелер задаток аз эле сурашса,булар сразу 50процентин сурашат экен!Ошол кантип болсун Ал жакка чогулуп барып анан толойбуз да же жей элегибизде эле башкалардан келе Акча деп кантип сурайбыз?Тамактарын дагы ушунча кымбат кылып коюшуптур кичине кудайдан коркуп иш кылсанар боло,1л кола 220сом дейт болбосо магазиндерде 90сом башка суусундуктары жок Айла жок кымбат болсо да алганга туура келет экен!Ошончо болгондон кийин 1,5л суусундуктардан коюп коюшпайбы?Билбейм айтор центр плова ото начар экенсинер Тейлеген администрация ото эле начар ойдо жагындагы шефтери бул комментарийди окуп кандайдыр Бир тыянак чыгарат деп ойлойм
Нуржан Кыдыралиева
29 пикир
Вкусно. Но не все блюда соответствуют тому что написано в меню. Пельмени, реально хотелось на ифтар пельменей с бульоном. Принесли мелкие суу манты, в которых фарша почти не было. На фото и в описании обычные и привычные пельмени.
SN
Samat Nijz
5 пикир
Обслуживание просто ужас.Там одна женщина которая все время жалуется на что то,просто не хочит работать!
Лиза Х
31 пикир
Место нам очень понравилось! Интерьер интересный и погружает в атмосферу Востока, как и музыка – восточные каверы на известные песни. Это место стало первым, которое мы посетили в Бишкеке, и совсем не пожалели об этом. Всё было очень вкусным, бульон в первых блюдах насыщенный, вторые блюда тоже прекрасны. Вежливая девушка-официант рассказала о всех напитках, которые мы не знали. Напитки оказались необычными, но нам понравились) Спасибо вам большое ❤️
Argen Ast
2 пикир
Ужаснейшее обслуживание, ждал еду 1.5 часа в итоге не поел уехал!!! Если вы хотите поберечь нервы, не посещайте данное заведение
Islam Halirov
4 пикир
Залетели голодные, навернуть плова. Принесли плов как в столовке заправской,надо было дойти до Фаизы чуток((
Pie Bonbon
5 пикир
Обслуживание хорошее,но готовят не очень. Порции маленькие. Плов принесли остывший,заказывали с узгенским рисом,так он был недоготовлен. 👎🏻
Elina Kochubekova
4 пикир
К официантке вопросов нет, девушка вежливая и приветливая, по поводу заказа брала кашу рисовую у каши не было не вкуса нечего просто пресный рис сама по себе пресная каша была тупо как вода с рисом, кофе не был горячим попросила капучино со средним сахаром в итоге принесли теплым и без Захара пришлось просить чтоб добавили сахарный сироп так как кубики сахара не смогли растворится из всего этого хорошие было только блинчики и девушка
А|А .
1 пикир
Были у вас во время ифтара , все вкусно и свежий боорсок
PC
Perizat Chokurova
1 пикир
Тамактары начар экен жидкий лагман спецы аябай Кооп экен
Курманбек Нурдинов
2 пикир
Кухня плохая. Еда не досолена не приятный запах шашлыка
Асель Джанышова
30 пикир
Блюда вкусные, но суп подали теплый…Обслуживание хорошее! Рекомендую тем кто любит теплые супы🤗
Бекс Женишбеков
2 пикир
Хорошее заведение, обслуживание на максимуме, блюда очень вкусные 🔥
J💫
Jika.455 💫
24 пикир
Впервые зашла в Центр Плова, я очень приятно впечатлена сервисом, кухней. Я не знаю что вкуснее, блюда, салаты или чаи... один вкуснее другого. А официанты такие милые и приветливые. Я полюбила Центр Плова 🫶🫶🫶🫶🫶
NP
Nikolay Pasko
3 пикир
Моё любимое заведение в Бишкеке. Очень уютно, атмосферно. И кормят вкусно - а главное, стабильно вкусно. Если персоналу улыбаться - они очень приветливые и тоже улыбаются :)
K Ks
29 пикир
Очень понравилось обслуживание , очень приветливый персонал. Интерьер очень красивый, много в меню блюд , которые редко встретишь в Бишкеке
Аймилуна Алманова
2 пикир
Атмосфера классная Баурсаки с сочитанием домашнего каймака вообще классно Морс малиновый очень освежает Мы еле успели наверное самыми последними клиентоми за смену были мы Официантка Нуржан 😍крутая девушка помогла сделать момент кадров
3 пикир
Поставила бы больше пятёрки, если бы были такие оценки Очень Уютное и комфортное место, сервис достойный. Аяна, спасибо большое за обслуживание Плов Праздничный и плов Чайханский очень вкусные, оценка 5+ Ну а чебуреки выше всяких похвал
Kasiet Kydyr kyzy
7 пикир
Интерьер и атмосфера превосходные, персонал вежливый, еда вкусная и есть из чего выбирать. Единственный минус - еду несли долго.
Блюда вкусные 7/10 Обслуживание -0/10
JN
Jumanov Nurlan
Хорошо спасибо
A
Aladin
4 пикир
Пришли на ифтар, всё всё вкусно и подали во время
ШО
Ммммммммммм
NZ
Nargiza Zamirbekovna
2 пикир
Все хорошо и вкусно и обслуживание отлично, самсы и вареники обожаю ваши
9 пикир
Ждала заказ ровно час , суп принесли на донышке , было меньше половины даже , спросила у официантов почему так мало сказали что так и должно быть , хотя я заказываю не в первый раз этот суп , официанта никак не дождешься нужно самим идти и искать, потом ещё и платить за это «обслуживание»
4 жолу барган
Дагы жүктөө