Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
InterSport
Магазин спортивной одежды и обуви
102 баалар
Оң
Терс
Алтай Мансуров
5 пикир
Добрый день! Являясь частым посетителем вашего магазина, я всегда остаюсь доволен высоким качеством обслуживания и ассортиментом товара. В частности, я бы хотел подчеркнуть работу Нурсултана. Хочу выразить искреннюю благодарность Нурсултану за его отличную работу. Его внимательность, профессионализм и доброжелательное отношение делают посещение магазина особенно приятным. Спасибо за действительно суперскую работу!
DM
Dari M
1 пикир
Хочу оставить отзыв об этом магазине,я в приятном восторге!Консультанты очень приятные и вежливые,широкий выбор одежды и обуви,особенно хочу отметить девушку Аделину🤗 .Очень внимательная, вежливая и отзывчивая. Она помогла подобрать идеальный вариант очень быстро👍🏼 .Благодаря таким сотрудникам, как Аделина, хочется возвращаться в магазин снова!
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 🌟 Добрый день Dari M! Мы невероятно рад…
RS
Ruguyan Shimarova
1 пикир
Здравствуйте очень приятный магазин Интерспорт. Особенно персонал, Зарина и хорошо подобрала все. Вот я была в Азия моле очень не понравилось продавец Айзада и все девушки, хорошо закупили и такое отношение к клиентам не понравилось вообще. Приходите в Интерспорт на 1000м. Спасибо большое вам Зарина и вам персонал.
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ruguyan спасибо Вам за такой подробный отзыв! Очень приятно слышать , что Вам понравился магазин IN…
Galia lis
29 пикир
Спасибо Зарине за помощь мне❤️ Она так хорошо со мной поработала! Мы с ней выбирали мне не бейсболку, черную. И в итоге, я нашла то, что хотела🖤 Магазин хороший, хотелось бы больше выбора в одежде для фитнеса) Удачи в продажах! Зарина, тебе привет от меня, приеду, обязательно приду на новиночки❤️
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо Вам за такой душевный отзыв! ❤️ Очень приятно слышать, что Зарина помогла вам найти именно т…
Hunter Hunter
10-10
Hunter! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 😁
Toni Kai
59 пикир
Цены хорошие обслуживают тоже хорошо молодцы
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы довольны ценами и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
JoMa
5 пикир
Мне все понравилось , консультант Артык посоветовал реально хорошие выборы , очень благодарен ему. Очень вежливый и хорош в общении.👍
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам JoMa за такой теплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что Артык смог помочь вам с выбором и…
aslannovvv
1 пикир
магазин и персонал отличный, особенно продавец Артык
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое Aslannovvv за ваш отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш магазин и р…
AT
Ayana Turgun
11 пикир
Персонал в целом вежливый, но будьте внимательны при покупке. Мне продали неоригинальный комплект Nike Tech Fleece - ни QR-код, ни артикул (код модели на бирке) не пробиваются на официальных сайтах. Визуально вещь очень похожа на оригинал, но при детальной проверке возникают сомнения в подлинности. Надеюсь, это была ошибка, а не осознанная попытка продать реплику под видом оригинала)
5 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Ayana! Спасибо, что поделились своим опытом — это очень серьёзный сигнал для нас. Мы ис…
ААА БББ
Аман эле болгула Оштогу кодегтив НЕ серезно
Айжан Кадыркулова
2 пикир
Доброе утро..Вчера я у вас покупала 2 кросовки...Продавец парень очень хорошо работает..очень вежливый и воспитанный..у него железные нервы...Спосибо большое...у вас хороший работник...
10 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айжан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Бардык комментарий
Adilet Avzalbekovich
10 пикир
Отличный магазин и персонал, обмен возврат без проблем делают.
10 чын куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Б…
Батый ….
12 пикир
Отличный магазин, давно одеваюсь там консультанты хорошие спасибо большое Элдияру отличный консультант, знает что нужно клиенту быстро и четко подбирает образы
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Lee Gross
20 пикир
Брал ранее здесь вещи, решил снова вернуться, людей в магазине много, даже во время распродажи и загруженности, хоть и с длительным ожиданием, но консультанты находят время на каждого, чтобы не оставить без внимания. Не осталось размера, привезли из другого филиала, не пришлось самому ездить. Вернусь на новые коллекции.
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Lee, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Омар Кубатов
8 пикир
Ужасное обслуживание, полный игнор клиента! Я в шоке от того, как работает сотрудница Айпери! Пришла, спросила, что мне нужно, я объяснил – нужны кроссовки. Она сказала, что ищут, и просто исчезла! Ждал 32 минуты (!!), пока она гуляла где-то и напрочь про меня забыла. Это что, нормальное отношение к клиенту?! Когда спросил у другой девушки, заведующая Айтурган вообще отвратительно себя повела – мол, это не её проблема и пусть я сам как хочу, так и разбираюсь. Отличный сервис, ничего не скажешь – клиент для них пустое место! не советую сюда идти! Обслуживание – полное Г. Если хотите нормального отношения, ищите другое место, потому что здесь вам только испортят настроение и наплюют в лицо!
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, что не остались равнодушны к нашему сервису и оставили свой комментарий. Дл…
Актан Исаев
2 пикир
Коротко ясно качество желает лучшего,оставил больше 100т сомов а одевал 3-4 раза и вся одежда потеряла форму,высцвела и одежду они продают старые колекции но они продают как новую коллекцию😂
26 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Актан! Нам очень жаль, что качество покупок не оправдало ваших ожиданий. Ваши замечания…
Kalch Oblomov
25 пикир
Приветливый персонал. Замену товара производят без проволочек. Ассортимент весь представлен, который на сайте выставлен. Приятные скидки на обувь из прошлых коллекций.
26 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Kalch! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу персонала, уд…
Виталик Мединский
1 пикир
Сезим отличный продавец! Просто умница! Отличный магазин и прекрасный персонал 🔥❤️
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Виталик, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Климов
1 пикир
Отличное обслуживание, чуткий персонал. Сильно выручили с выбором костюма. Ребята молодцы!
Эсен Эралиев
3 пикир
Спасибо большое магазину Интерспорт за качественные товары и отличный сервис. Особую благодарность хочу выразить продавцу Нурэлю, который быстро и четко выяснил мои потребности и подобрал образ с ног до головы. Желаю ему карьерных успехов!"
AZ
A Z
Сезим супер!
26 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Abaidulla Khazhiev
2 пикир
Спасибо большое такому чуткому и отзывчивому персоналу. Всегда все вежливые, доброжелательные и приветливые все объяснят и покажут. Более 15 лет одеваюсь в этом магазине. Всем рекомендую, а магазину и этой уже сети магазинов желаю лишь процветания и удачи во всех начинаниях!!!
26 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
A
Alinur
Темирлан лучший
11 теке 2024, расмий жооп
Alinur, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь!
DO
Dastan Ogombaev
Темирлан хорошый продавец
4 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Бардык комментарий
NS
Nursultan Saipidinov
1 пикир
Сегодня купил шорты в магазине interSport. Темирлан классный консультант, можно оценить на высшем уровне.
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
Самат Токталиев
2 пикир
Пришел сегодня выбрать спортивку, все круто, спасибо консультанту Бектуру. Все четко ясно, и понятно. Выбрал буквально за 5 минут. Рекомендую!!
27 кулжа 2024, расмий жооп
Самат, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ainagul ARZELIT
2 пикир
Спасибо большое магазину за большой и качественный ассортимент. Консультанту Бектуру отдельная благодарность , сотрудники хорошо обслуживают
27 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
МР
Маралбек Рапилбек уулу
1 пикир
Сегодня взяли костюм нам подобрал продавец консультант Байхан красавчик спасибо ему огромное
27 кулжа 2024, расмий жооп
Маралбек, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас.
Азыкбек Калманбетов
Спасибо Бектуру за консультацию 👍
Добрый вечер, Азыкбек! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
GS
Gulnura Sharshenbekova
Продавец Темирлан молодец 👏знает что предложить! Процветание магазину 👏👏👏
27 кулжа 2024, расмий жооп
Gulnura, спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Алтынбек Алтынбек
1 пикир
Бектур аябай жакшы бала экен , жакшы обслуживайиетет экен . Жакшы футболка тамдвп берди . Чон рахмат
27 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Алтынбек! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Bc
Black cap
34 пикир
Купил шорты фирмы Puma. Выгорели буквально на 5 раз носки. Модель Puma Classics pique shorts SS23
RJ
Roy Jones
Темирланга чоон рахмат красава
27 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Roy. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
РТ
Руслан Турдумалиев
4 пикир
Всем добрый день. Классно закупился, продавец Жазгул просто супер!. И цены тоже ниче.
27 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SA
Samara Almazbekova
7 пикир
Самый классный филиал, персонал просто супер😘. Спасибо девочки ,выручили сегодня🔥❤️
30 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Samara! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
NS
Nikita Sokol
2 пикир
Самый спокойный и удобный филиал, все чистое аккуратное, вкусно пахнет ! Персонал очень вежливый, все улыбаются, консультант Эдуард отдельный респект, во всем помог 🤝🏻👍🏻👍🏻
20 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Nikita, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
RB
Ruslan Baike
1 пикир
Очень понравилось обслуживание, консультировал Фарух очень хорошо знает свое дело👍👍
4 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Алия Мендеева
Ruslan Sharipov
Максат очень хороший продавец
Bema Shatmanova
32 пикир
Очень хорошее обслуживание, консультант Фарух очень вежливый, подобрал размер покупкой очень довольна 👍
NT
Nurjan Tashlanov
5 пикир
Магазин супер,вежливые и терпеливые продавцы,вещи как всегда на высоком уровне
ВИ
Виктор Игольников
2 пикир
Огромное спасибо стажеру Исхаку, помог подобрать отличную обувь!🤙
BB
Baza Bait
2 пикир
На днях заходили с мужем чтобы купить просто обувь , но благодаря хорошей консультации продавца (девушка имени не помню ) мы и мужу и мне подобрали полный образ 🥳👍
SaN More
7 пикир
Широкий ассортимент, и отличное обслуживание, спасибо Сезим и магазину за работу!
17 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
EE
Elima Esengeldieva
4 пикир
Консультанты будто все стажеры. Не знают ни размеров, ни ассортимента. Каждый раз уходили на склад за поиском обуви с нужным размером на 15 минут, в итоге наш поход в магазин затянулся на 40 мин и мы ничего не взяли. Если не хотите потратить свое время впустую - не рекомендую.
22 бугу 2023, расмий жооп
Доброго дня. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста оставьте свои контакты на Whatsapp wa.me/99655931…
Максим Максимов
6 пикир
Самые не ответственные люди, если покупаете онлайн вечность ждать нужно что бы их гордыня позвонила вам
Н Иминов
19 пикир
Написано работают до 18:00 , 31.12.22 Торопился что бы успеть , пришел в 17:45 , не впустили , типо уже все , касса ушла 🤦🏻♂️ Зачем пишете людей в заблуждение вводите 👎🏻
ВГ
В Городе
52 пикир
Цены дороже чем в спорт мастер такие же найк кросовки 9 тыс а тут 11500 просят один в один. А еще консультант парниша вообще странный видит что я большой и ношу 3xl предложил мне L во артист, немедленно таких убирайте
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый день. Цены на товар в нашем магазине соответствуют глобальной ценовой политике брендов. В сво…
АЭ
Алима Эрботоева
1 пикир
Магазин хороший. Там всегда атмосфера приятная. Сотрудники пунктуальные, вежливые и отзывчивые.
ПИ
Попов Игорь