Издөө
Sumaya Muratbekova
Хорошоя цена
S B
49 пикир
Легендарное место, лучше тут что то покупать. Нежели чем в цуме, где простая защитное стекло 1000🤦🏾♀️
aza _13
Базар и базар
B
B.
1 пикир
Кто контролирует цену туалета в подвале? Вредная эжешка лет 45 говорит всем разные цены кому-то 20 сом ,кому-то 15,10 сом,походу она сама шабашит, надо срочно доложить администрации
Aijan Valieva
2 пикир
В Берекет Гранде можешь всё найти и одежда, косметика, посуда..... всё под рукой. Если бы там ещё овощи и фрукты были бы
Мухаммедали Жумакунов
elina ermekova
🙌🏻😻
Аин Т.А
1 пикир
Грязно, очень грязно.Есть очень многое чего но ничего нормального много пяных мужиков а внутри летом жарко зимой довольно холодно.А также много мошенников,которые у телефона крадут запчастей говоря что чинит их из за чего они ломаются. Или же те бомжи ходовые у входа бухают надо отбирают или незаметно крадут сумку В общем говоря место кошмар
Rmbqov R
Старое здание
D
Dozhyaaaaaan7
1 пикир
Мужик у входа в подвал который "чинит" телефоны, на самом деле надувает клиентов на деньги. Осмотрев мой телефон он за прошивку запросил 3500 сом. После того как я несколько раз отказал ему , он начал предлагать сделать за 2500 сом , все еще держа мой телефон в руках ,не отдавая его . На эту цену я снова не согласился , видимо у него сдали нервы так что он меня обматерил и отдал наконец телефон. Всё места кроме подвала нормальные . Идти туда чинить свой телефон я вам не советую , сберегите лучше свои нервы и деньги. Идите лучше в другое место. Оценка 1/5 потому что нельзя сделать меньше
Урмат Асанов
12 пикир
Бардак по всюду нету цивилизованности
A
Очень жарка вынутири
ЭД
Эмилхан Джапаров
8 пикир
Удобно,культурно и чисто ,одинаковые проходы поэтому нужный ларек найти сложнее
Умар Умароф
8 пикир
Там люди много и не адекватный
MOUAZ REPAIR
Я, работаю здесь
Чынгыз Исаевич
41 пикир
В подвале бардак, и на парковке тоже
ЗТ
Замир Темирбеков
👍
Нестан Айтиева
17 пикир
Есть всё
Ubityl ⛓️💥
10 пикир
Удобное расположение — внутри торгового центра, легко добраться и припарковаться, особенно если вы уже в этом районе. • Часы работы банковского отделения — с 9 до 17, что удобно в будние дни.  • Продукты банка обычно соответствуют стандартам: есть обслуживание банковских карт, возможно интернет-банкинг и др. (хотя конкретные отзывы про качество обслуживания мало). • Прозрачность: адрес, контакты есть, лицензировано и зарегистрировано. Это вызывает доверие. ⸻ 👎 Минусы • Нет или очень мало отзывов в открытых источниках — сложно составить представление о реальном уровне обслуживания, очередях, качестве клиент-сервиса.  • Возможные очереди / ожидание, как в любом банке — особенно в часы пик. У человека может быть задержка из-за загруженности. • Возможны неудобства, если приходишь вне стандартных рабочих часов. Банк закрыт по воскресеньям.  • Дополнительные комиссии или условия могут не быть полностью понятными сразу — стоит уточнять перед услугами.
Milana Dyunenbaeva
4 пикир
Когда покупаете золото, будьте внимательны Мало того что добавляют % с мплюс Так еще не предупреждают о том, что в золоте заложена железка Не все знают об этом, я в том числе не знала Отношение продавцов после покупки, оставляет желать лучшего, сразу переходят на личности, грубят. Не советую!
MA
Эскалатор не работает
NA
Nuraiym Asakeeva
12 пикир
С коляской не удобно по рядам ходить
мК
Буквально всё
l.
luizza .
4 пикир
Почему в подвале,в большом торговом центре нету кондера? Знаете как там душно,не душно а вообще БАНЯ С ПАРОМ.
жылдыз абакирова
Клиентов недооценивать. Грубое отношение
БЗ
Бегимай Замирбекова
4 пикир
❌ Отзыв о бутике 44, 1 этаж (Аида Голд): Не рекомендую этот магазин. Персонал встречает покупателей предвзято, судят людей по внешнему виду. На словах в соцсетях могут показаться доброжелательными, но в реальности поведение грубое и неприятное. Цены завышены в разы, несоответствие качеству очевидное. Опыт посещения крайне негативный.
Лучшая В своем деле
4 пикир
Можно найти все виды золота
Анипа Толомбаева
Все данные показывает
Жибек Нурланбекова
супер🙏😍
FS
Flo Soul
3 пикир
Свет жок болсо эле жаап койосунарбы ? Ушунча элди куттуруп ысыктын кунундо. Кочодо 40+, ссат 13:33 ойногону келеби эл, жумушу болгон учун келет да
Мээрим Мыктарова
Там все то то ищешь
КЖ
Каля Жээнбаева
5 пикир
Золото покупали по +М через мбанк они обманывают будте внимательны % не хотят сами платить. Хотя по идее они сотрудничают с банком .
Залкар Райымкулов
Шумно
ЖМ
Жылдыз Мыскалова
1 пикир
Я в восторге отличный выбор!!
Нуркыз Чолоева
Душно🥵