Издөө
Lion
Магазин
4.4
552 баалар
20%дан 70%га чейин бардык коллекцияга арзандатуулар!
Жарнама акысында
11 пикир
Бут кийимдер Начар Таманы пустой баасы кымбат качество Начар 👎👎👎
S 0004 SS
Абдан жакты
Бекболсун отличный консультант и профессионал своего дела 👍
УТ
Улан Тоокебаев
Абдан жакты
Обслужиаание классное, персонал очень приветливый. Особенно сотрудник магазина парень по имени Эрман. Очень любезно помог и обслужил при покупке спортивной обуви, не поленившись и уделить еще время подобрать, завязать шнурок обуви. Вобщем молодцы ребята!
Асыл Мухудинова
Такыр жаккан жок
Администратор👎 Качество товара не соответствует цене! Если за 1 час товар теряет свой товарный вид, то что будет через месяц носки?!
Hd Hdh
10 пикир
хорошое место, дешевые цены
ЦЫЦ Я СКАЗАЛА !.
Абдан жакты
Айдай, вы — просто находка для вашего магазина! Улыбка, терпение, отличное знание ассортимента и честные рекомендации. Благодаря вам покупка стала настоящим удовольствием!❤️ Вы лучший retail-консультант сети Lion. (Кешбек вам от меня🤝)
ИБ
Ирина Бреусенко
6 пикир
Орточо болду
Девочки Обслуживают с недовольством, что не осталось желания оставаться выбирать подходящую обувь дальше. Сразу поехала в филиал на Советской, там отличная искренняя, добрая девушка. Без выражения на лице одолжения. Приятно было зайти в магазин, Спасибо этой девушке!
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что в филиале на Киевской у вас остались неприятные…
M8
Mercedes 887
66 пикир
Жакты
Иногда можно найти хорошую обувь по хорошим скидкам.
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! В наших магазинах всегда действуют выгодные предложения на качественную обувь.
TK
Temu K
13 пикир
Такыр жаккан жок
Ребят молодцы хорошие продавцы Но реально мне кажется там , кроссы, ботинки все модели 10 летний давности старый модель, производства Турция ну не знаю ощущение как будто секонд хенде находился, скорее поэтому не купил
Абдан жакты
У вас очееень классные батинки🥰 Асел эже спасибо большое вам❤️
DD
Daria Degtiareva
Абдан жакты
Бекмырза, отличный консультант, хорошо делающий свою работу!
Насырканов Нурсултан
Такыр жаккан жок
Обувной магазин "Lion" никогда не вызывал доверия — и, как оказалось, не зря. Продали одну пару обуви двух разных размеров 😅. Пришёл вернуть — и началось: у администратора выходные, приходите завтра или послезавтра, и так по кругу. В итоге обувь менять отказались, деньги не вернули. Отшивают как хотят.
Нурбек Аалиев
Super
А N
26 пикир
Такыр жаккан жок
Че не так с вашими консультантами? Не мы же их заставляем работать🙂🙌🏻
НР
Наталья Рыбалкина
Абдан жакты
Спасибо за обслуживание очень большой выбор купили маме две пары хороших летних кроссовок
эс
Кубанычбек Шаршеев
Баары сонун
SAD SONGS
Абдан жакты
Был в данном филиале, молодой продавец Эрман прекрасно по консультировал помог подобрать обувь, желаю ему здоровья и успеха, спасибо Lion 👍🏻
Айнура Акматалиевна
Качественно
НМ
Н М
Жаккан жок
Здравствуйте ! Я всегда покупаю обувь у вас , но из- за дороговизны слежу за акцией и беру по акции . Последние 2 года качество и фасон не соответствует цене . И обслуживание у вас раньше было лучше . Не раз замечаю ,что хорошую обувь ставят на полки с акцией 50%, 40% , когда идёшь к кассе там говорят ,что на них нет скидок . Два раза они мне сказали , что покупатели возможно перепутали и поставили не туда . Ладно , поверила . Сегодня мне понравилась одна пара туфелек , она стояла на полке со скидкой 40% . Обрадовалась , подошла к кассе , оказывается не 40 ,а 20% скидка . Я говорю :" тогда поменяйте полку " . На что мне грубо ответили :" Ничего страшного ,всякое может быть , даже где 50% акция может оказаться новинка без скидки " . И обратно же поставили на ту полку . Может быть это такой маркетинг , не знаю . Но , мне было неприятно . Это было отношение "хочешь бери ,не хочешь проходи мимо".
Baiaman Bekbolotov
12 пикир
Такыр жаккан жок
Очень неудобно, заставляют покупать на 5000 если в рассрочку. Мол условия такие. А мне незачем ещё одна пара. Я пришёл за кроссовками для тренировок.
ID
Inga Drobovsky
10 пикир
Такыр жаккан жок
Пришел за покупкой , в туалет приспичило очень сильно, девушка на кассе не пустила зовут Каныкей. После того как сказал Шас в углу нужду свою сделаю , после подошла девушка славянской внешности и пустило. Ужас
НЭ
Насирдин Эсенбеков
Абдан жакты
Хороший магазин, отличный выбор, но особенно хочется отметить работу Салимы. Профессионал своего дела: ненавязчивая, внимательная и очень приятная в общении. Помогла найти идеальную пару обуви. Спасибо за качественное обслуживание!
Акылбек Н.
127 пикир
Такыр жаккан жок
Что то клиентский сервис хромает тут! Попросил на месте поменять стельки не выходя из магазина, девушка очень не довольно сказал ждать 3 недели ....
Sanirabiga Zhumadilova
Абдан жакты
Отличное обслуживание и качественная обувь👍🏼
Камилла Ками
Такыр жаккан жок
Покупали сапоги за 7 тысячи без скидки в новой коллекции месяца даже не было походили пару раз и вуаля на третий день порвался .позвонила на горячую линию а там девушка ответила сдайте на экспертизу это ваша обязанности .Уважаемые покупатель вам нечего не обязан .Вернуть деньги отказались и поменять тоже не дали ужасный магазин обратную связь тоже не дали
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Камилла. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Вся обувь в магазине LION проход…
NI
Nuraika Ismailova
Абдан жакты
Заказала на доставку через WhatsApp, продавцы-консультанты ответили очень быстро и быстро отправили посылку по указанному адресу. клиентоориентированность на высшем уровне спасибо большое за быструю реакцию 🩵
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие и отзыв! Приятно, что вы остались довольны❤️
Сайра Алиева
37 пикир
Такыр жаккан жок
Вообще то ноль. Качество уже не то и ужасно неудобные. Обувь деми уже подошва раздолбалась, хотя мало носила, после него ноги болят до сих пор, мазоль натерла. Просто ужас. Раньше качество было здорово, сейчас ниже плинтуса. Колодки ноги портят, люди, не берите. Ваша же обувь, узнаете продавцы?! Неужели турки нюх потеряли? Кстати, на рынке туфли покупала за 800 с , сносу нет просто. Она на работе, фото не пришлю к сожалению. А эту дрянь я купила за 4800 со скидкой в прошлом году в марте. Так что лион скоро сдохнет, хочу чтобы это произошло скоро!
Асель Санжарбек кызы
Абдан жакты
Всегда большой выбор качественной обуви ! Пожалуй самый лучший магазин обуви! Всей семьей обуваемся в Лионе ! Процветания Вам 💐
Көп келүүчү конок
14 бештин айы 2022, расмий жооп
Асель, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НТ
Нуржаз Тынайбекова
4 пикир
Такыр жаккан жок
Поехали вчера специально через все пробки к вам. По итогу ни один консультант не подошёл к нам, ничего не подсказал, на наши вопросы были короткие ответы, типа есть нет и все. Один говорит что есть размер и уходит, другой говорит что нет размера. Скидки были хорошие, но ничего не смогли купить даже.
ГК
Гулжамал Кудайбергенова
Абдан жакты
Размат чон Лион магазини мыкты, каалагандай фпсондо жана баада аласын.
naima keldibekova
Абдан жакты
Лучшее качество обуваемся уже несколько лет у них во время хороших сезонных скидок
2 жолу барган
MZ
Mahabat Zhumadilova
Орточо болду
Довольно с покупкой. Но слабо обслуживали через интернет пришлось долго ждать ответа от продавца.
AM
Aida M
15 пикир
Такыр жаккан жок
Не уважают своих покупателей, продавцы довели меня до стресса. Я хотела поменять обувь потому что при примерке дома я заметила что она мне натирает сильно на пятке. Разве так можно носить обувь? Я пришла поменять на что то другое пусть даже с доплатой на что на меня наехали и потом унижали прямо так принимали меня за дуру. Я не хотела дальше нервничать потому что уже чувствовала что не могу оставаться там, я согласилась и сказала что собираюсь уходить. На что мне продолжили говорить - «никто никогда не жаловался на нашу обувь ..» Я считаю что 3 июля надо мной в этом филиале было сделано эмоциональное насилие. На след день 4 июля я обратилась по телефону на их сайте с жалобой на такое отношение. По телефону мне не согласились помочь и отнеслись к моим словам пренебрежительно. Собираюсь относить обувь на экспертизу. А что насчет этого не человеческого отношения буду думать куда еще могу обратиться.
Пв
Привет всем
18 пикир
Все замечательно
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв)
Uulbol Sun
9 пикир
Такыр жаккан жок
Столкнулась с халатным и грубым отношением. Очень жаль, что некогда славившийся своим качеством сервиса Лион ухудшился настолько за несколько лет. 4 января (суббота) покупала сапоги, но из-за отходившего клея хотела отказаться, но меня переубедили, что их мастер с удовольствием исправит это, для этого можно приходить в любое время и день кроме субботы. Согласившись, купила эту модель, тк она оставалась в единственном экземпляре. Сегодня утром пошла, чтобы мне исправили недостаток. Кассирша, услышав, что я пришла к мастеру, ответила, что его сейчас нет и он будет через час. На мой ответ, что я не могу столько ждать и приехала в этот район только из-за обуви, мне ответили, что я могу оставить обувь и забрать в любой другой день (к сожалению, часто приезжать в этот район только из-за обуви времени у меня нет) или же мне могут отправить через доставку, но оплата была бы с меня. Меня это не устроило, тк изначально говорили, что можно приходить в любое время и день, а если бы сразу при покупке сказали, что нужно перед приходом уточнять, на месте ли мастер, то было бы удобно всем. Меня не устроили оба варианта и я захотела сделать возврат товара, но к сожалению чека с собой не было, тк думала быстренько сделать ремонт и уйти, а на такой исход событий я не рассчитывала. Но кассирша сказала, что даже если я принесу чек, то не могут сделать возврат, тк покупали по скидке. Могут сделать только обмен на другую модель, о чём меня во время оплаты также не предупреждали. А как быть, если другие модели мне не нравятся? А у нынешней модели нет второго экземпляра моего размера? В колл-центре тоже мне дали ответ “на отвали”, упрекнув: “ну мы же вам бесплатно делаем ремонт.” Так это вы дефект своего товара исправляете, который я ещё не носила! Хотелось бы отметить, что ваше правило, что не может быть возврат, а только обмен не соответствует закону КР о защите прав потребителей. Прошу с ним ознакомиться https://cbd.minjust.gov.kg/590/edition/1262707/ru и решить данную ситуацию.
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, напишите пожалуйста ваш номер для свази.
АЖ
Адинай Жумабаева
Абдан жакты
Хочу выразить вам огромное благодарность, спасибо за теплый прием, клиентоориентированы, хорошо знают все ассортимент, охотно делятся своими советами, наша семейка довольны покупкой 🫶🫶🫶🫶 любимый магазин, желаем процветания 👏👏
Vitaly Shef
Такыр жаккан жок
Покупал летние кожаные туфли фирмы Lion за 6к, качеством недоволен. " натуральная кожа хорошего качества " , как утверждали консультанты, оказалась дешёвым заменителем.
Айнура Кадырова
Абдан жакты
Купили у вас кроссовки и не пожалели, качество супер и девочкам спасибо за помощь, особенно продавцу Асоль хорошо проконсультировала
eM
erkin Meerkanov
Абдан жакты
Санжар, огромное спасибо за его работу, за хорошее обслуживание.
Айбек Доктурбеков
20 пикир
Такыр жаккан жок
Раньше "Леон" был хорошим магазином, доступные цены были. Сейчас цены космические, на эти цены можно месяц прожить. И клиентов нету там.
ET
Erik Toppo
Чересчур дорого
Anara Akhmetova
13 пикир
Такыр жаккан жок
Кымбаттап кеткен даже через чур
Akylai Aliyazbekova
6 пикир
отличний магазин
Ahmet K
Абдан жакты
Awesome store with a great selection of shoes! The quality is top-notch, and the staff is super friendly and helpful. They really know their stuff and make shopping easy. Highly recommend!
HA
Hamza Akkara
Абдан жакты
Aldığım ürünlerden de hizmetten de çok memnun kaldım. Hem kaliteli hem de rahat ayakkabılar var, üstelik çalışanlar da çok ilgili. Güvenle alışveriş yapabileceğiniz bir yer, kesinlikle tavsiye ederim 🙌
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим