Издөө
Эмерек компаниясы
35 баалар
Бүктөлүүчү механизми бар бурчтуу диван 245*160 — 54 000 сом
ЖЧК Lina
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Чалуу
Терс
IS
Interes Story
4 пикир
Самая качественная и красивая мебель в мире!
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
TK
Talei Khalilov
2 пикир
Лучшая мебель, которая должна быть в доме каждого!
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
СТ
Сагын Толепберген
29 пикир
Покупали комплект мебели для дома. Наталья отличный продавец-консультант. Спасибо вам !
17 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо, Сагын, Всегда рады вам.
тм
татьяна м
24 пикир
Покупали мебель в дом. Один диван уже служит 16 лет. Не промялся, качество отличное, взяли ещё один диван, надеюсь послужит столько же. Салон очень большой
Толугу менен окуу
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Н К
11 пикир
Приобрели матрас,качество супер 👍🏻
20 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
_snaP_ Зарима
10 пикир
огромная коллекция столов и стульев
13 теке 2023, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тилектеш Тойчубеков
4 пикир
очень большой выбор мебели
ЗР
Зарина Раджапова
8 пикир
Покупали мебель в дом. Качество отличное. Уже несколько лет самая комфортная мебель в доме
21 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Айчүрөк Абдылдаева
136 пикир
Компания, которая уже много лет осуществляет свою деятельность! Нравится их мягкая мебель, уже сколько лет, отличного качества!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты