Издөө
Оң
Терс
Марина Абрамова
1 пикир
Сервис в этом филиале на крайне низком уровне.Сотрудники не здороваются,не консультируют,отвечают нехотя и без уважения.Клиентское обслуживание отсутствует как факт.Качеством продукции очень довольна,ношу очень давно.Не смотря на отзывы,дала шанс так как по локации была ближе всего.Просто потратила время и настроение(
АЖ
Амира Жангалиева
1 пикир
Была в этом магазине,две девушки даже не поздоровались,после того как я сказала Здравствуйте мне ответили как на барахолке «ЗДРАСТЕ» попросила размер,началось возмущение.Навязывать свои нравоучения.Согласилась с девушкой и попросила всё же принести то что я хотела.Но получила еще больше возмущения со стороны девочек .Какие-то шушукание,закатывание глаз.Было очень не приятно.Отсутствие элементарной этики.Такое отношение к клиентам просто недопустимо.Прошу руководство заинтересоваться своим персоналом!! В этот филиал больше не приду,и не советую
Обычный Клиент
17 пикир
Девушка продавщица русская очень грубая! Спорит с клиентами, вместо того чтобы помочь. Если не умеете себя ввести и спорите и грубо отвечаете зачем работаете продавцом идите лучше в базар или сарай и там работайте .
Дарья Земцева
4 пикир
Прекрасный магазин , отличные сотрудники , особенно запомнилась Наталья , приятная девушка(◍•ᴗ•◍)❤
ЭЖ
Элнура Жанышбаева
14 пикир
Зашла сегодня девушка лет 30 перебирала товар,такое ощущение будто консультант не обслуживает тебя а только хочет выместить всю свою усталость или что ,было очень не приятно ,я не понимаю кола такая франшиза берет таких консультантов которые работают с клиентами на отвали . До этого была женщина старше вот она была классной .
DK
Diana Khudaibergenova
6 пикир
Недавно зашла в магазин в поисках идеального комплекта белья — и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо консультанту Наталье — очень внимательная, тактичная и профессиональная. Помогла подобрать белье, которое идеально село по фигуре, учла все пожелания и даже дала несколько полезных советов по уходу. Благодаря ей шопинг прошёл легко и приятно. Обязательно вернусь снова!😍😍
Валерий Самсонов
4 пикир
Консультант Наталья прекрасно выполняет свою работу,пришел выбрать белье для своей девушки,она помогла подобрать и девушке понравилось, спасибо большое 😍😍🔥🔥
ЖК
Жаркын Кубанычбекова
3 пикир
Девушка консультант Наталья в филиале на Московской очень хороший специалист в своей сфере👍👍👍
УХ
Ульяна Хван
3 пикир
Самый лучший магазин нижнего белья! Очень компетентные консультанты, которые всегда помогут подобрать бельё!
Алина Кольева
16 пикир
Мой любимый магазин белья 😍
АЭ
Аселя Эмилбекова
2 пикир
Много лет ходила в этот филиал, мне очень нравилось, консультанты обычно очень приятные. Сегодня зашла, женщина консультант какая-то мягко говоря неприятная, 😅 думаю больше сюда ни ногой
Айэлен Мелисова
тупой два гис, магазин открывается в 10, просто так целый час ждем
Игорь Шишкин
5 пикир
Консультанты молодцы, качественная продукция. Однако, обращаю внимание руководства сети магазинов на отсутствие в магазине безналичных платежей, тем самым создавая некие неудобства для покупателей, приходиться искать банкомат.
Medina Arykova
6 пикир
Девушки продавцы милашки, очень приветливые, одно удовольствия покупать у них🤗
Эльмира Сабирова
Прекрасное белье просто супер
Светлана Абдурасулова
23 пикир
Здравствуйте. Качество белья радует! Конечно цены не маленькие, но оно того стоит. Носишь белье долго и при стирке не деформируется. Так же можно подарить сертификат, думаю любая женщина будет рада такому подарку!
Залина Жумабаева
9 пикир
Оооочень качественное женское нижнее бельё. Цены правда кусаются иногда, но такое шикарное белье того стоит) В этом магазине вы можете найти не только нижнее белье, но и топы, ночные сорочки, халатики)
Алексей Фролов
5 пикир
Очень качественное женское нижнее белье. Очень удобно, что не нужно заморачиваться с выбором и размерами для подарка любимым женщинам - есть подарочные сертификаты на разные суммы. Подарил жене такой сертификат на ДР, она сама пошла и выбрала себе купальник - очень довольна качеством и таким подарком.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты