Издөө
Оң
Терс
Айнура Шайлообекова
3 пикир
Екатерина, прекрасно обслуживает. Мне очень было приятно.
GA
Gulmira Alyshbaeva
Спасибо большое прекрасной Галине
А А
4 пикир
Посетила ваш магазин.Очень понравилось обслуживание всем советую
ЛУ
Лира Усенова
1 пикир
Обслуживание именно в этом магазине на высшем уровень.Большое спасибо девочкам за уделённое внимание.Посетителей было достаточно много, но не смотря на это две девочки успели всех качественно проконсультировать.Всем советую белье очень удобное
Линна Старченко
2 пикир
Большое спасибо продавцу Галине, все отлично, подобрали и модель и размер, все село идеально, очень внимательная, учла все пожелания при выборе. Очень довольна покупкой!!
Даяна Омурханова
3 пикир
Удобное расположение, отличный магазин с большим ассортиментом! Всем рекомендую! Консультанты отзывчивые , подскажут всё, всё супер.
IR
Ilona Raschesov
1 пикир
Спасибо огромное за профессионализм сотрудницы Екатерине❤️!! проконсультировала, и подобрала красивое белье которое просто идеально сидит!!!
РР
Р Ру
2 пикир
Такой приветливый внимательный персонал😍большое спасибо девочкам
КР
Кристина Решетникова
5 пикир
Очень хороший магазин, много выбора а самое главное приветливые продавцы 👍🏼👍🏼👍🏼
RR
RS R
9 пикир
Приветливый внимательный персонал,наконец-то подобрали мне правильный размер.Качество белья 10/10
AT
Aidai Tagaeva
8 пикир
Спасибо огромное милой сотруднице Галине, которая уделила время и внимание, чтобы смогла подобрать нужное белье. Галина консультировала меня с такой заботой и терпением, за что ей очень благодарна.
ИВ
Ирина Воронина
6 пикир
Замечательный магазин, большой выбор моделей и размеров. Особая благодарность девочкам за помощь в подборе. Очень внимательные, сразу понимают, что предложить. Ушла с чудесными покупками и отличным настроением! Спасибо!
Асель
1 пикир
Посетила ваш магазин,очень понравилось,персонал внимательный и можно мерить не то что в других магазинах Ушла с настроения и покупками
AD
A D
12 пикир
Сейчас зашла в магазин, с настроением купить себе нижнее белье, консультант Галина абсолютно не умеет разговаривать с клиентами, спорит, ругается, я люблю этот бренд, очень качественный и захожу уже третий раз, но после такого отношения в этот филиал и вообще может быть в этот магазин я уже не зайду. Прошу руководство компании проследить как работает ваш сотрудник и принять необходимые меры! Вообще выбрала я их не случайно, но сейчас поняла что фирма Acousma ничем не хуже, буду у них брать! Приглянитесь скажу особенно после такого отношения! Качеством ничем не уступает, проверено!
КР
К Р
1 пикир
Была сегодня вашем филиале,и осталась довольна!Мне подобрали то что именно я хотела,спасибо девочкам за их чуткий подход и за хорошее настроение!Белье просто шикарное✨
Алена Алена
8 пикир
Тот случай, когда консультанты мешают в выборе товара, а не облегчают процесс покупки. Пытаются впихнуть не тот размер, не владея элементарными знаниями, как должно сидеть белье. Абсолютно не клиентоориенитрованные, неприветливые. Сегодня была у вас мною сделана последняя покупка. Сервис не соответствует ценам. Хотя, надо отдать должное, качество белья хорошее
КБ
К Б
2 пикир
Очень понравился магазин! Бельё действительно качественное, всё соответствует фото и описанию. Отдельная благодарность продавцам консультантом — помогли с выбором размера, ответили на все вопросы и сделали покупку максимально удобным. Теперь буду покупать только здесь!
РР
Рахима Рузиева
2 пикир
Недавно посетила магазин нижнего белья и осталась в полном восторге! Ассортимент потрясающий — выбор на любой вкус и размер, от классики до изысканных моделей. Качество продукции на высоте, все материалы приятные к телу, а дизайн радует глаз. Особенно хочу отметить работу консультантов-девушек! Они невероятно приветливые, тактичные и профессиональные. Помогли мне подобрать идеальный комплект, учли все пожелания и даже подсказали, как правильно определить размер, что оказалось очень полезно. Девушки создали комфортную атмосферу, без навязчивости, но с искренним желанием помочь. Благодаря их советам я ушла с покупкой, которая идеально подошла и подняла настроение! Обязательно вернусь в этот магазин снова, и всем советую! Спасибо девочкам-консультантам за их чуткость и профессионализм!
ЭТ
Э Т
5 пикир
Думала мне одной показалось, что консультанты надменные. Прочитала отзывы, многие такого же мнения. Может им надо быть хоть немного попроще? Стоят еще между собой шепчутся, обсуждают. Ужасно неприятно… 🙄🙄🙄
ВА
Венера Андреевна
6 пикир
Хорошее обслуживание и качество товара отличное!
НИ
Наргиза Иш
14 пикир
Отличное обслуживание
ОА
О А
15 пикир
Ужасная девушка консультант с темными волосами надменная высокомерная
Лиза Волошина
2 пикир
Хорошая продукция! Очень обаятельные и милые консультанты!
К Н
39 пикир
Знаете легенды о высокомерных консультантах в ЦУМе? Здесь такая же женщина с короткой стрижкой, темные волосы) отношение как-будто я ее бра забираю, а не покупаю😁
Елизавета Емельянова
Хороший магазин 🫶🏾
L
Lizxko
1 пикир
Хороший магазин, и очень приятные консультанты
Алина Бичук
4 пикир
Отличный магазин с хорошим выбором белья. Девочки-консультанты вежливые,доброжелательные,быстрые,достаточно сказать,что хочешь они подберут моментально,знают свою работу. Что касается белья-это 🔥🔥🔥🔥🔥Рекомендую посетить этот магазин!
FK
Fari Khan
3 пикир
Спасибо большое продавцу с магазина,подобрала мне бюстгалтер ,который мне очень подошёл и понравился!К таким отзывчивым продавцам хочется ещё прийти)И ещё ассортимент очень большой на любой вкус!)
V J
🌹🔥❤️👍🏻. Отлично.
Aizada Kasenova
25 пикир
Две звезды за качество самой продукции , белье сидит как надо и служит долго , но в этом филиале у вас работают самые надменные консультанты. Сегодня второпях купила белье и сразу решила в нем пойти , на просьбу срезать бирку консультант просто не захотела принести ножницы , сорвала этикетку а леску оставила , сказала срежете дома 🤧 в итоге целый день ходила и чувствовала что колет эта леска 😂 да и обслуживание еле еле , ощущение что не хотят работать
Каныкей Мамырканова
13 пикир
Магазин хороший,столько лет там покупаю, но вот обслуживание всегда ужасное, есть только один консультант, которая всегда отзывчивая приветливая работает сто лет там, не знаю как ее зовут блондинка. Все остальные такие надменные , не охотой предлагают, причем поголовно с недовольным лицом,вы где их набираете? Недавно снова заходила покупала, я бы еще больше приобрела бы,если консультанты были бы более разговорчивее и предлагали бы с желанием, а так просто обновила базовые и ушла.в жизни не была бы постоянником если бы не сама продукция.
Alena Alexandrovna
44 пикир
За такую продукцию необоснованно завышенные цены. Купальники Беларусь по цене Польши и Италии, а то и выше. Да и модели не аховые
QQ
Qwerty Qwerty
3 пикир
График работы до 19.00, пришли в 18.47 уже закрыты, причем ехали к ним целенаправленно уже, продавцы просто стояли в магазине, смотрели👎👎👎
Jake Kudayarov
4 пикир
Грубые пофигистичные продавцы , нулевое обслуживание. Пришел с мамой 11го сентября. Надеялся на быстрое обслуживание и поехать дальше но нет
ЮТ
Юлия Т.
17 пикир
Оплата только наличными, ну как так то!?
ВА
Вероника Алексеевна
1 пикир
Приветливые продавцы,с уважением относятся к покупателю,всем советую. Ассортимент большой,красивое и удобное белье.
Алина Кольева
16 пикир
Мой любимый магазин ❤️
Victoria .
6 пикир
Очень слабое обслуживание. Консультанты недовольные, не могут адекватно помочь и обслужить.
OT
Olga Titova
13 пикир
Спящие продавцы, абсолютно безразличные к покупателю. Пока не пнёшь, не шевельнутся. Не рекомендую по сервису. Продукция хорошая.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты