Издөө
Оң
Терс
Анна Масалова
7 пикир
Увы, директор не умеет общаться с клиентами. Грубит, хамит. Орёт на детей. Раньше место было хорошее, но сейчас очень испортилось. Сюда люди приезжают отдохнуть и получить положительные эмоции. А увы ушло несколько семей в стрессе. Мы в том числе. Не уверена, точно ли он является директором. Худощавый в очках. Больше ни ногой туда. Были постоянными клиентами.
я вас запомнил
Очень классно :)))
Amanbekovs _
32 пикир
Health club оставил только положительные впечатления! 🐎 Лошади ухоженные и спокойные, инструктора опытные и внимательные, всё подробно объясняют и помогают. Маршруты очень красивые – по горам и живописным местам, ощущается настоящая свобода и гармония с природой. Отличное место как для начинающих, так и для тех, кто уже уверенно держится в седле. Обязательно вернёмся ещё раз!
Vadik Aleev
4 пикир
Отлично провели время, обязательно съездим снова :)
Лена Б
5 пикир
Нашей семье нравится к ним ездить, у них уютно, красиво, находится там одно удовольствие ))) лошади 🐎 красивые ))) дочка проходила обучение по верховой езде , все понравилось ей , ездила к ним с удовольствием))) спасибо вам за ваш труд и теплый прием ❤️
Елена С
3 пикир
Детям очень понравилось катание на лошадках, инструкторы ездили с ними, обучали вождению. Спасибо.
LO
Lion Ortosai
1 пикир
Самая лучшая конная школа! Инструктора молодцы! Я настолько боялась просто сидеть на лошади; а тут со второго урока мы уже начали голопом скакать! Спасибо большое вам! Успехов и процветания
OG
Olga Galdak
2 пикир
Решили всей семьей отдохнуть и покататься в конном клубе. Это катание запомню на всю жизнь. Хорошо, что все закончилось без трагедии))) Несколько часов потом отходила после ваших «смирных лошадей» После разговора с администратором, девушка сказала, «что лошади смирные, катают на них детей» . Взяли прогулку в горы с инструктором. Лошади были голодные, а мой конь какой-то дерганый возбужденный. То разгоняется галопом, то стоит ест траву как вкопанный, не сдвинешь. До этого наша семья не раз каталась на лошадях первый раз попали на таких клубных голодных и строптивых коней. На них НЕЛЬЗЯ катать людей! Во время прогулки кони постоянно пытались укусить друг друга, и мы боялись попасть по их зубы. Потом конь меня понес, пытаясь его удержать в кровь порезала руки о поводья, ноги тоже сбила в кровь. По приезду в клубе ДАЖЕ НЕ ПРИНЕСЛИ извинения, видя в каком состоянии я приехала (в крови и напуганная до смерти). УЖАСНЫЕ клубные лошади в Health Club если в клубе берете деньги, вы хоть иногда кормите лошадок и «смирныееее» чуть не покалечились. Р.S Спасибо могу сказать только инструктору Азизу который удержал коня и кони его слушались.
ВИ
Владимир Иванов
7 пикир
Классное место чтобы покататься на лошадях. Детей катают с инструктором.
Shani Shi
8 пикир
Лошадки спокойные, инструктор нормальный. Бумажку заполнили одну на человека, даже паспорт не спросили, выдали краги на ноги и поехали. Всё без проблем, по телефону забронировали заранее, цены назвали адекватные, 1600 час+инструктор на группу до 3х человек, никаких дополнительных наценок на месте не было. Есть оплата по QR.
ЫК
Ырыс Каныбеков
э
Алина Алсеитова
17 пикир
Супер место! Отдохнула от души!
ss
soul sister
7 пикир
Удобное расположение, большой манеж, милые лошадки. Ходила бы сюда заниматься, но ощущается небезопасно для девушек. Нехорошо пристают позволяют себе пошлые шутки(( Очень странные тренеры. это место не советую!
Юлия Зайцева
8 пикир
Очень спокойные лошадки , и очень приветливый персонал!
Арзуля Аюпова
6 пикир
Отличное место для отдыха всей семьей
Азамат Асаналиев
14 пикир
Замечательное место для отдыха. Приехали с женой и дочерью, прекрасно покатались, инструкторы вежливые, цены приемлемые. Рекомендую.
Нурислам Исмаилов
15 пикир
Приезжал с сыном покататься на лошадях, остались довольны. Лошади очень чистые, ухоженные, добрые и воспитанные! Инструктора вежливые и доброжелательные!)
ХД
Халил Джумаев
5 пикир
Спасибо за внимание к деталям и высокую клиентоориентированность
Асель Кадыралиева
6 пикир
Классный клуб, была здесь впервые, сказать, что я в восторге - ничего не сказать))
Amir Kadyrkulov
3 пикир
По всем критериям молодцы) не к чему придраться)
AZ
Anna Zarifian
Очень крутое место! Советую☝️
Nurdan Alimbaev
14 пикир
Век цифровизации,а у них куча бумаг, нужно расписаться, заполнять,эта бабка базарная которая там сидит,отправьте ее на пенсию
A-
Asel -
4 пикир
Всё было идеально: невероятные лошади, природа и тёплый приём! Лёгкость и счастье до сих пор с нами. Спасибо за душевную атмосферу — обязательно вернёмся😊
ET
El’mira T
5 пикир
Записалась на уроки верховой езды, прошел первый урок, тренер-Абдула. Безумно рада,что записалась в Health club!!! Тренер все грамотно объясняет, а территория чистая и условия хорошие однозначно 5 звезд!
Le Sann
128 пикир
Мы тоже покатались. Совсем новички. Лошадки очень спокойные. Договор с нами заключал Саша. А сопровождал в поездке Дима. Немного прогулялись в сторону флагштока. По оплате все ок. Сколько нам изначально озвучивали, столько и заплатили.
Майкл
2 пикир
Вообще все стремно,возомнили себя хозяевами жизни.персонал Hamlo эта бабка на кассе дно
VM
Vic Moss
33 пикир
Часто здесь бываем, очень нравится, приветливый персонал,можно хорошо провести время, цены приемлемые! Рекомендую к посещению! Есть инструкторы для маленьких детей,
АЧ
Александр Черток
19 пикир
Так много тепла и уюта связано с этим клубом, Чаплин и Коннор - привет!))
МЕ
Михаил Е
8 пикир
Удобное расположение, в черте города, при этом из конюшни прямой выход на окружающие холмы вплоть до городского флага, виды просто потрясающие. Администратор была с сотрудниками весьма грубовата, за это снижаю балл (наблюдать такое неприятно, не стоит выставлять внутренние разборки напоказ перед клиентами).
Ddddd И...
2 пикир
Спасибо Варелии! Нашли общий язык, показала все рассказала, она переживает за людей не опытных на лошадях, всем этом кажется пустяк, ну с лошадьми тоже надо уметь дружить ! А так зачёт инсткторы молодцы! процветания вам !!!
Ратмир Мяу
7 пикир
все очень понравилось. лошадей выгуливают в горах. Лошади на мой взгляд здоровые и сильные. Не изнуряют лошадей как в хайд парке. Заполнение бумажек минутное дело. Территория, правда, не очень. Но что касаемо лошадей-все хорошо
Саян Байке
3 пикир
1 звезда,чисто из-за двух русских баб на кассе,которые не умеют вести диалог с клиентами,и пофиг на ваш никчемный абонемент за 10 кусков.С клиентами научитесь разговаривать,неучи
Гражданин КР
65 пикир
Хочется просто придти и покатать ребенка, а не покупать ваш абонемент. И перестаньте заполнять кучу ненужных бумаг. Лишняя бюрократия. Будто в СССР попал. Здесь распишитесь. Тут дату поставьте. Там ФИО впишите. Для чего усложнять столь простое желание клиента покататься на лошади 🤷🏻♂️
Айгерим Исмаилова
6 пикир
Здесь очень хорошо и просто. Отличное местечко
Вот это Да
32 пикир
Были здесь осенью, нас встретила приятная девушка, покатали на лошади, оплатили за 3 лошади 2250 за пол часа. Сейчас приехали, ждали пока они закончат свои разборки с персоналом, начали впихивать абонемент, объяснять зачем он нам нужен, когда уточнила сколько нам заплатить за пол часа катания с ребенком начала расписывать что лошадь 750, инструктор 200 и что-то там еще и снова песенка про абонемент. Такая неприятная женщина сидит на кассе со словами: мы уже 20 лет работаем. Нас е*ет сколько вы работаете? Покатайте ребенка, возьмите деньги и услышьте что нам надо ПОЛ ЧАСА А НЕ ВАШ АБОНЕМЕНТ ЗА 10.000 + инструктор!!!
Azis Maratov
2 пикир
МошенникиИ! Теперь расскажу как именно обманывают по телефону, инсте, вотсап говорят 900 сом будни дни и 1200 сом выходные звучит нормально даже заманчиво, мы приехали сказали тоже самое, покатались в манеже потом когда пришло время заплатить сказали час 1500 сом + 500 за инструктора хотя мы инструктора не брали (оказывается инструктор идет по умолчанию) это тот кто держит коня то есть по факту час катания стоит 2000 сом если кататься в манеже, а если прогулка до флага то час стоит 3000 тыс сом это 1500 за коня + 1500 за соправаждающего, это то что мне известно, незнаю сколько ещё подводных камней. Если вы собираетесь все же 900 или 1200 сом не будет по факту. В общем больше не ногой
A I
17 пикир
Отличное место для конных прогулок. Есть разные лошади и резвые и спокойные. Отличные инструкторы, есть место для семейного отдыха. На конях можно выходить за пределы территории. Из минусов цены- но конный спорт не бывает дешёвый.
VO
Vlad OSTIN
15 пикир
Всё очень понравилось, гиды очень открытые и приветливые, лошадки супер, страдает немного у них касса из цифровизации, но не это главное. Час до 1500 + гид. Цена среднерыночная.
В. Т.
9 пикир
Врут - сначала назначили одну цену - приехали, сказали совершенно другую и на уступки не пошли - пришлось отказаться.
ЗК
Закирбаев Кайрат
3 пикир
Худшее место, испортили праздник и настроение. Прайс меняется на ходу, в инсте отвечают не компетентные сотрудники. Там уже на месте в офисе Русская барышня хамит что мол «его уволили а прайс у нас таков покупайте карту члена клуба» даже не извинились, в итоге уехали от этого гавно
Алиса Чудная
11 пикир
Отличное место для семейного отдыха. Приехали не в сезон,когда кафе ещё закрыто,но территория позволяет погулять и попить чай,который взяли из дома,но обещают к лету полный сервис. Кроме того есть кролики,голуби и курочки,которых можно погладить и покормить. Лошадки все добрые,красивые,брали с собой морковку ,кормили,очень нежно ели, никого не укусили. Персонал очень дружелюбный все подскажут и покажут! А вид на горы просто загляденье! Огромный плюс очень близко к городу!
L E O N SM
42 пикир
ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ, РЕБЁНОК В ВОСТОРГЕ, ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ПОГУЛЯЛИ ПО ТЕРРИТОРИИ, ПОФОТАЛИСЬ, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Ivan Popov
12 пикир
Укажите где нибудь , что не работаете по понедельникам .
HC
Health Club, центр отдыха
17 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Работаем ежедневно! Это был временный режим.
Андрей Бушмелев
40 пикир
отлично провели время, покатались на лошадках) с детьми вообще замечательно! Кристине спасибо большое, с любовью относится к работе , очень все понятно объясняют! лошадки обученные! всем советую!
Камила Муракова
2 пикир
Приятное, живописное место, горы совсем рядом. Территория оформлена очень симпатично) приветливый, грамотный и доброжелательный персонал. Лошади спокойные и ухоженные. Приятно проводить там время
Мурок Дооронбеков
4 пикир
А в горах тоже можно кататься??
Irina Grechko
1 пикир
Прокат лошадей: будние дни 1час/1 лошадь- 900с; выходные дни 1час/1 лошадь- 1200сом. Манеж- миним.оплата 30мин; горы- минимум 1 час.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты