Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
islam4ik_t
5 пикир
ШКОЛА ФУ, УЧИТЕЛЯ НЕ УЧАТ, СТАВЯТ ВИДЕОУРОКИ КОТРЫЕ МЫ МОЖЕМ И ДОМА УЧИТЬ, ТУАЛЕТЫ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ И НА УЛИЦЕ И ВНУТРИ, ПЛОХО ВСЁ
Адина Асилбековна
Норм
Ясин Багдадов
3 пикир
Школа нормальная но не очень туалет отсутствует
Beka
Очень хороший школа
6 жолу барган
Алия Алышбаева
3 пикир
Школа расширяется,1 сентября особенно праздничное мероприятие,теплый уютный фасад,приветливый коллектив педагогов,в общем заметны изменения в лучшую сторону
Айлин Каныбекова
3 пикир
Я там учусь класная руководительница класная
Кики Ин
12 пикир
Всем здравствуйте)чьи дети идут в первый класс есть ли какая нибудь информация ?😅😅😅
Саймон ✨
4 пикир
Ужасная школа инспектор вместо того что бы помочь в ситуации кричит на учащихся, туалеты в ужасном состоянии но для учителей сделан отдельный туалет в прекрасном состоянии на втором этаже есть новые туалеты но закрылись через неделю после того как их построили, учителям вообще плевать на учеников им бы только поругать и поучит жизни, директор вообще не хочет разбираться в проблемах учеников потеряли мои документы и два года кормили обещаниями в итоге только 2-года спустя признали что потеряли их со словами ну что мы можем поделать мы признаем что потеряли и всё даже не как не помогли хотя из за них были проблемы, образования которое дают просто ужасное нету слов что бы описать всё про эту школу
nm
no misstap
1 пикир
школа отстой все лошарики любого вынесу я еще одну младшеклассницу джахнул🥰🥰🥰 у кого есть дух любого вынесу я из 9г (Тенгинов Темирлан пдф моя профессия) люблю младшеклассниц если есть достойные выходите вынесу вас☝️💪
Osoydup .
Mirbek
Норм
Lyalyalyal Lyalyalyal
3 пикир
Школа нормальная да и учителя хорошие но некоторые просто бесят и в столовой еда дороже,но спасибо на том что парты и стулья поменяли хоть и не полностью
КБ
Каныкей Бакытбекова
4 пикир
Школа кайфарик учусь учители добрые, но вот охранник на небесах... Но очень классная школа касымбаева, мне нравится физруки очень общительные и добрые, добрые ученики, студенты тоже библиотека ваще имба кайф очень классно школа кайф, столовая ваще имбуля пицца и гарнир тооооп и ещё дёшево но туалет так себе а так мне нравится обожаю эту школу и своих учителей который дают нам ума💋
Akmaral Usarova
5 пикир
Ужасная школа не советую поступать туда если хотите хорошее будущее то вообще не идите туда
Nigoraw 🤯
2 пикир
Школа супер, столовая ПРЕЛЕСТЬ ОООЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ, самса с курицей это еда богов
A
Aelina
Классная школа
Аяна Мажитова
4 пикир
Прекрасная школа и прекрасные учителя!😍
ЯЯ
Я Я
Лучшая школа
shuwess V
2 пикир
Плохая школа про туалеты я вообще молчу
m
molopooli
1 пикир
школа по сути нормальная, учителя стараются итд, конечно есть те ещё, но я не об этом. хочу пожаловаться на туалет, на улице и в школе. туалет для учителей классный, чистый и с кабинками, а что с туалетом на 2 этаже? ничего не могу сказать про мужской, но про женский да. во первых - нету зеркал. девушкам то надо следить за собой, поправлять что то. когда заходишь в туалет, там 2 туалета, без кабинок. и это ужас как бесит. могли бы сделать хоть 3 туалета, но с кабинками, из за этого на переменах большие очереди, а в туалет на улице идти не хочется, особенно зимой, об этом потом. вот, поэтому в туалет заходит один человек, а могли бы сразу три или хотя бы два. прошу исправить это. а теперь про туалет на улице. ВОНЬ ужасная! так ещё и там кто то умудряется курить! так же говорю про женский, про мужской ничего не знаю. да, там хотя бы есть кабинки, но очень грязно, и много мусора. не знаю, исправят ли это в этом году, я очень на это надеюсь, потому что все те годы что я там училась, ничего не менялось.
KK
Kanat Kanybekov
3 пикир
Жинка учится, вроде не жалуется, четко все🤟🏿
Влад
Ну вроде норм отучился 9 классов
Артем Беловолов
3 пикир
Ужасная школа, делают из детей диградантов которые ничего кроме телефона в своей жизни не видят, видите ли телефон нужен в 4 классе сенсорный для учебы а в 5 нужен планшет в обязательном порядке, если бы в моей школе у меня хоть кнопочный телефон увидели бы то забрали учителя нац*онали*ты не видят разницы между русскоязычными и кыргызоязычними детьми и да хоть я и русский но довольно хорошо говорю и понимаю по кыргызский и родился и вырос в кыргызстане! Не говорю за всех преподавателей но большинство именно такие, так что кто хочет выплатить нормальных детей с нормальными знаниями не советую отдавать сюда и да мой ребенок здесь не учиться но знаю не по наслышке, всем добра и позитива!
Kdmdkoed Meow
12 пикир
Школа сама по себе нормальная, но завуч и учетиля не справедливые. Занижают оценки, лезут в личную жизнь учеников.
babyrockstar .
62 пикир
Ищите школу где никогда практически ничего не меняется,в столовой еда будет дороже чем в магазине,директор с завучем всегда будут на стороне учителей,оценки учителя всегда занижают особенно речь идет об учителе истории А.( некоторые конечно очень хорошие)и тд то вам сюда😁,две звезды за то что отучилась здесь и нашла хороших друзей спасибо за стресс и все что можно было только пройти тут.Я рада что наконец то прощаюсь с этим местом.
NJ
Noora JKL
4 пикир
Интересно, а Ольга Николаевна еще здесь работает? а Ишенкожо Арматович? Охранник тот же?
Мворлиуз
ШКОЛА ИМБА (НЕТ)
CJ
Cyimyk Jyldyztry
1 пикир
Самые лучшие обеды продаются в этой столовой, охранник имба,
Meerim Sulaliewa
5 пикир
Мен озум ушул мектепте окуйм. Балдары топ🔥
ЗУ
Зумрат Умарбекова
4 пикир
Прекрасная и лучшая школа в аламудунском районе.
2 жолу барган
ТБ
Тилек Бейшекеев
Классная школа.
АЧ
Айтурган Чалгымбекова
1 пикир
Все учителя и учащиеся именно этой школы всегда готовы помочь как и с учебой так и готовы всегда помочь если случится беда
Гай Риччи
9 пикир
Моя дочь учится в данной школе. Спасибо педагогическому составу и директору за профессионализм. Также, отличные кружки и другие культурные мероприятия.
Jk Psyho
Лучшая школа. А испектор просто красавица 😍
Б
Бекжан
1 пикир
Прекрасная школа и лучшие ученики 🔥
Кожогелди Рыскулов
2 пикир
Самая лучшая школа гимназия качественная образования и ниская преступность среди школьников благодаря хорошей работы ИДН и милиции
Айчурок Бактыбекова
1 пикир
Школа прекрасная! Учительский состав самый лучший!
Мыктыбек Сталбеков
1 пикир
Лучший школа инспектор идн красавица
Алина Имангазиева
Лучшая школа гимназии в Аламудунском районе 🥰🥰🥰
Айжан Турдалиева
2 пикир
Понимающий, доброжелательный преподавательский состав. Спасибо за получаемые полезные знания. Отдельное спасибо руководителю — очень внимательный, общительный и очень хороший организатор.
ТО
Токтобек Омуров
3 пикир
Мои дети закончили данную школу. Были победителями республиканской олимпиады. Нашли свое место в жизни. Хороший дружные пед коллектив.
СТ
Саадат Таликова
Лучшая школа
3 жолу барган
MT
Meder Toktoshev
3 пикир
Отличная школа гимназия в Аламудунском районе. Компетентный преподавательский состав. Особая благодарность Ольге Николаевне за ее профессионализм. Благодаря ей мой сын заканчивает универ в Москве.
Айжамал Шаршенбаева
Школа просто супер
НБ
Назира Бактыгул кызы
1 пикир
Самая лучшая школа и инспектор ИДН работает отлично
Алия Кийизбаева
1 пикир
Лучшая школа Аламудунского района с самым лучшим директором)
Ш№
Школа-гимназия №105 им. Ж. Касымбаевой