Издөө
Оң
Терс
Айлин Каныбекова
1 пикир
Я там учусь класная руководительница класная
Алия Алышбаева
3 пикир
Школа расширяется,1 сентября особенно праздничное мероприятие,теплый уютный фасад,приветливый коллектив педагогов,в общем заметны изменения в лучшую сторону
КБ
Каныкей Бакытбекова
4 пикир
Школа кайфарик учусь учители добрые, но вот охранник на небесах... Но очень классная школа касымбаева, мне нравится физруки очень общительные и добрые, добрые ученики, студенты тоже библиотека ваще имба кайф очень классно школа кайф, столовая ваще имбуля пицца и гарнир тооооп и ещё дёшево но туалет так себе а так мне нравится обожаю эту школу и своих учителей который дают нам ума💋
Перизат Жусупова
6 пикир
Всем здравствуйте)чьи дети идут в первый класс есть ли какая нибудь информация ?😅😅😅
m
molopooli
1 пикир
школа по сути нормальная, учителя стараются итд, конечно есть те ещё, но я не об этом. хочу пожаловаться на туалет, на улице и в школе. туалет для учителей классный, чистый и с кабинками, а что с туалетом на 2 этаже? ничего не могу сказать про мужской, но про женский да. во первых - нету зеркал. девушкам то надо следить за собой, поправлять что то. когда заходишь в туалет, там 2 туалета, без кабинок. и это ужас как бесит. могли бы сделать хоть 3 туалета, но с кабинками, из за этого на переменах большие очереди, а в туалет на улице идти не хочется, особенно зимой, об этом потом. вот, поэтому в туалет заходит один человек, а могли бы сразу три или хотя бы два. прошу исправить это. а теперь про туалет на улице. ВОНЬ ужасная! так ещё и там кто то умудряется курить! так же говорю про женский, про мужской ничего не знаю. да, там хотя бы есть кабинки, но очень грязно, и много мусора. не знаю, исправят ли это в этом году, я очень на это надеюсь, потому что все те годы что я там училась, ничего не менялось.
Саймон ✨
5 пикир
Ужасная школа инспектор вместо того что бы помочь в ситуации кричит на учащихся, туалеты в ужасном состоянии но для учителей сделан отдельный туалет в прекрасном состоянии на втором этаже есть новые туалеты но закрылись через неделю после того как их построили, учителям вообще плевать на учеников им бы только поругать и поучит жизни, директор вообще не хочет разбираться в проблемах учеников потеряли мои документы и два года кормили обещаниями в итоге только 2-года спустя признали что потеряли их со словами ну что мы можем поделать мы признаем что потеряли и всё даже не как не помогли хотя из за них были проблемы, образования которое дают просто ужасное нету слов что бы описать всё про эту школу
SO
Ну вроде норм отучился 9 классов
KK
Kanat Kanybekov
3 пикир
Жинка учится, вроде не жалуется, четко все🤟🏿
Артем Беловолов
3 пикир
Ужасная школа, делают из детей диградантов которые ничего кроме телефона в своей жизни не видят, видите ли телефон нужен в 4 классе сенсорный для учебы а в 5 нужен планшет в обязательном порядке, если бы в моей школе у меня хоть кнопочный телефон увидели бы то забрали учителя нац*онали*ты не видят разницы между русскоязычными и кыргызоязычними детьми и да хоть я и русский но довольно хорошо говорю и понимаю по кыргызский и родился и вырос в кыргызстане! Не говорю за всех преподавателей но большинство именно такие, так что кто хочет выплатить нормальных детей с нормальными знаниями не советую отдавать сюда и да мой ребенок здесь не учиться но знаю не по наслышке, всем добра и позитива!
Айбийке Ашымбекова
2 пикир
Школа нормальная да и учителя хорошие но некоторые просто бесят и в столовой еда дороже,но спасибо на том что парты и стулья поменяли хоть и не полностью
Мворлиуз
ШКОЛА ИМБА (НЕТ)
Kdmdkoed Meow
12 пикир
Школа сама по себе нормальная, но завуч и учетиля не справедливые. Занижают оценки, лезут в личную жизнь учеников.
babyrockstar .
45 пикир
Ищите школу где никогда практически ничего не меняется,в столовой еда будет дороже чем в магазине,директор с завучем всегда будут на стороне учителей,оценки учителя всегда занижают особенно речь идет об учителе истории А.( некоторые конечно очень хорошие)и тд то вам сюда😁,две звезды за то что отучилась здесь и нашла хороших друзей спасибо за стресс и все что можно было только пройти тут.Я рада что наконец то прощаюсь с этим местом.
NJ
Noora JKL
4 пикир
Интересно, а Ольга Николаевна еще здесь работает? а Ишенкожо Арматович? Охранник тот же?
CJ
Cyimyk Jyldyztry
1 пикир
Самые лучшие обеды продаются в этой столовой, охранник имба,
Meerim Sulaliewa
5 пикир
Мен озум ушул мектепте окуйм. Балдары топ🔥
Nigoraw 🤯
2 пикир
Школа супер, столовая ПРЕЛЕСТЬ ОООЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ, самса с курицей это еда богов
ЗУ
Зумрат Умарбекова
4 пикир
Прекрасная и лучшая школа в аламудунском районе.
ТБ
Тилек Бейшекеев
Классная школа.
АЧ
Айтурган Чалгымбекова
1 пикир
Все учителя и учащиеся именно этой школы всегда готовы помочь как и с учебой так и готовы всегда помочь если случится беда
Гай Риччи
9 пикир
Моя дочь учится в данной школе. Спасибо педагогическому составу и директору за профессионализм. Также, отличные кружки и другие культурные мероприятия.
Jk Psyho
Лучшая школа. А испектор просто красавица 😍
Б
Бекжан
1 пикир
Прекрасная школа и лучшие ученики 🔥
Кожогелди Рыскулов
2 пикир
Самая лучшая школа гимназия качественная образования и ниская преступность среди школьников благодаря хорошей работы ИДН и милиции
Айчурок Бактыбекова
1 пикир
Школа прекрасная! Учительский состав самый лучший!
Мыктыбек Сталбеков
1 пикир
Лучший школа инспектор идн красавица
Алина Имангазиева
Лучшая школа гимназии в Аламудунском районе 🥰🥰🥰
Айжан Турдалиева
2 пикир
Понимающий, доброжелательный преподавательский состав. Спасибо за получаемые полезные знания. Отдельное спасибо руководителю — очень внимательный, общительный и очень хороший организатор.
ТО
Токтобек Омуров
3 пикир
Мои дети закончили данную школу. Были победителями республиканской олимпиады. Нашли свое место в жизни. Хороший дружные пед коллектив.
СТ
Саадат Таликова
Лучшая школа
MT
Meder Toktoshev
2 пикир
Отличная школа гимназия в Аламудунском районе. Компетентный преподавательский состав. Особая благодарность Ольге Николаевне за ее профессионализм. Благодаря ей мой сын заканчивает универ в Москве.
Айжамал Шаршенбаева
Школа просто супер
НБ
Назира Бактыгул кызы
1 пикир
Самая лучшая школа и инспектор ИДН работает отлично
Алия Кийизбаева
1 пикир
Лучшая школа Аламудунского района с самым лучшим директором)
Ш№
Школа-гимназия №105 им. Ж. Касымбаевой
1 жалган куран 2024, расмий жооп
Это точно. Самый лучший директор. Хороший человек и учитель
Аяна Мажитова
3 пикир
Прекрасная школа и прекрасные учителя!😍
БН
Байэл Нурланов
Самые лучшие ученики👍🏻
Азирет Канатов
1 пикир
Самые лучшие волейболисты тренируются и учатся в этой школе
ЯЯ
Я Я
Лучшая школа
Бегимай Кыялбекова
3 пикир
Лучшая школа в Аламудунском районе. Самые прилежные и воспитанные ученики. Лучший отряд ЮДМ в Чуйской области
Инна Кремнёва
1 пикир
Прекрасная школа. Хороший преподавательский состав. Школа светлая, уютная.
D
Daniar
1 пикир
Школа просто прекрасная минусов вопше 0 Ольга Николаевна просто прекрасный учитель
ЖЖ
Жибек Жибек
18 пикир
В школе не хватает учителей биологии.Дети не учат этот предмет.Туалеты в УЖАСНОМ! состоянии,хотя выделяются деньги на ремонт.Учителям сделан отдельный туалет,который запирается на ключ.Кабинеты да и сама школа в плохом виде.Требуют ремонт классов с родителей.С каких пор родители должны белить,красить и драить?Вам не хватило того что мы платили до этого года?Вот за деньги прошлых лет и делайте ремонты!!Оборзели!Буду жаловаться на вас в вышестоящие инстанции.
ПC
Пётр Ceh
2 пикир
Очень классная школа мне понравилось 👍
Ш№
Школа-гимназия №105 им. Ж. Касымбаевой
19 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей школе
Бардык комментарий
,,,,т ,,,,,ы
1 пикир
Школа плохая, скоро развалиться с таким ремонтом
shuwess V
2 пикир
Плохая школа про туалеты я вообще молчу
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим