Издөө
Р
Рафаиль
!
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Рафаиль Скажите, пожалуйста, у Вас сохранилась фотография блюда, чтобы мы могли провес…
Anarbek Akaev
14 пикир
Кабинки очень комфортные, обслуживание нормальное, блюда вкусные.
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Анарбек Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Alina Urdanova
18 пикир
Живая музыка и исполнители порадовали, кухня вкусная,спасибо.
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Алина Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Иляс Исамидинов
Супер отлично интересно корпоратив 2025
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Ильяс! Рады стараться благодаря таким комментариям!
A0
Aiv_ 05
8 пикир
Плохой сервис
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aiv_ 05 Расскажите, пожалуйста, подробнее что произошло?
Daniiar T
Отличный сервис Был в зимнике
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Данияр Приходите к нам чаще!
F
FuSh
Отлично спасибо за вечер
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
mo1doisaevv .
Вообще классно
БЖ
Байымбет Жаанбаев
10 пикир
Как всегда на высшем уровне 🔥 Особенно спасибо Нурелю! за ним был закреплен 12 стлоик,очень шустро, быстро и аккуратно справлялся со своими обязанностями,благодарность ему от всех гостей за 12 столиком 💪🏼💪🏼🔥
Ирина Романцева
Иуууууу
Дара Кинг
3 пикир
Сегодня были на новогоднем корпоративе, все очень понравилось. Кухня , обслуживание все было на высшем уровне Натанцевались, наелись от души Нас обслуживала Дильназ, очень милая и приятная девушка, ей отдельное спасибо Придем к вам обязательно
НИ
Нурзада Имангазиева
1 пикир
Мы сидели вчера 20.12 числа в гранд холе обслуживание на высшем уровне ,нас официантка Дильноза , на счет кухни все вкусно
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурзада Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось! 🙂
НО
Наргиза Оморова
1 пикир
Хотим оставить отзыв Сегодня в Арзу банкет зале МАРАКЕШ Мы встречали кудалар Обслуживали нас Дастан и Баки Огромное спасибо ребятам за отличное обслуживание! Всё было очень вкусно, уютно, с заботой и вниманием к деталям. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал сделали наш вечер особенным. Обязательно вернёмся снова! Такой сервис нигде у нас в Бишкеке не встречала 🥰 10 из 10 супер
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Наргиза Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ☺️ Приходите к нам ча…
Дарья -
4 пикир
Мы побывали в ресторане "Арзу"и были в восторге: убранство зала, красивая территория всё на пятёрку! Кухня - это отдельная тема! Все блюда были выше всех похвал. 😋 Очень внимательный и профессиональный официант Калыс. 👍 Обязательно снова посетим это место.
29 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дарья Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам чаще…
MS
Madina Sattarova
3 пикир
Хочу написать отзыв именно про админа в Тойкане Зале. Незнаю как ее зовут. У нас вчера были поминки. И очень долго несли плов. Мужчины не дождавшись начали уходить. ( мужчины и женщины сидели отдельно) когда начали накрывать женщинам. Видите ли админу ударило в голову сначала накрыть плов тем кто сидит на верхней платформе зала. А затем нижним. А зал извините большой. И те кто сидит ниже должны смотреть пока накроют им. За нижнем столом почти в конце сидела бабуля старенькая. И у нас почетнее и важнее дать скорее старшему поколению. И я взяла тарелку с пловом у официанта и положила ей чтоб она не ждала. Так этот админ прибежала и начала кричать «кто вам разрешил, мы сначала накрываем верхним столам» я подошла взяла её за руку и сказала: « что вы так кричите! Сидит бабуля и я ей положила она ждёт и у нас так не подобает» она в ответ « мы сами накроем как хотим» я взяла эту тарелку и ей в руки вручила ей. Сказав. Возьмите и успокойтесь. Неадекватная. А потом когда она пришла за тот стол где сидела бабуля и подавала плов у нее упало мясо. Вот что значит когда не от души работаешь. Показываешь свою надменность и высокомерие перед гостями. Хуже админа не найдешь. Арзу гранд. Вы такой статусный ресторан нашего города и у вас работает некомпетентный сотрудник. Который грубит. И кислой миной работают. Как будто мы к ней домой пришли. Проверяйте своих кадров на компетентность к гостям и стрессоустойчивость!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мадина Спасибо Вам за высокую оценку, несмотря на отзыв о неудовлетворительной работе…
Malika Vanlosan
15 пикир
Танцпол шикарный, просторный, музыка отличная, танцевать одно удовольствие. Еда тоже на высоте, вкусно, сытно и красиво подано. Отличное место
Здравствуйте, Малика Спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку! 🧡
ДF
Динара Ftctcgc
👍👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉 Прекрасный ресторан! Все было вкусно и хорошее обслуживание!💐💐💐💐
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Можно зайти в свой отзыв, нажать на три точки в правом верхнем углу и «Редактировать» 🙂
JDH 818
👍❤️
Махабат Карбосова
кофе вкусный
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
☕️🤎 Спасибо за высокую оценку!
ЖК
ЖОЛДОШБЕК Козубеков
1 пикир
Машинасы таза жылуу өзү кичи пейил
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Рахмат сизге жогору бааңыз үчүн, Жолдошбек! Эмне дегенди билдиргениңизди түшүнбөсөк да 🙂
Айка Ахметова
7 пикир
Девушка администратор высокомерно себя вела . Или мы были плохо одеты , не походили под стандарты . Чувствовалось высокомерие , да у нас определенный бюджет , зачем грубо отвечать . Работа администратора - подсказать , найти компромисс .
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айка Уточните, пожалуйста, дату посещения Арзу и имя администратора, мы обязательно пр…
ДЧ
Демилбек Чумодоев
3 пикир
Я не знаю сколько на человека потратили хозяева торжества я был гостем на тое . Зал ютный, акустика хороший и обслуживание хорошее
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Демилбек Спасибо за Ваш отзыв! Он важен для нас 🙂
ЧА
Чынара Абдраимова
1 пикир
Бизди Элдар деген официант тейледи аябай жакшы тейлейт экен азамат экен жана красавчик экен ❤❤❤🥰🥰
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Чынара айым, жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат! 🌸 Элдар сыяктуу кызматкерлерибиз менен сыймыктанабыз, дайыма жогорку деңгээлде тейлөөгө аракет кылабыз)
Ramina
1 пикир
Кафе крутое плюс есть нормальные туалеты и раздевалка
Спасибо за Ваш отзыв, Рамина 🙂
КА
Карина Акпарова
5 пикир
Проводили молодежную свадьбу на летней терассе. Все было супер, все очень красиво и вкусно !!! Официанты все вежливые обсужили хорошо. Администратору Лариса отдельное огромная благодарность! Организовала свадьбу мечты. Все капризы исполнили . Все было очень круто! Спасибо
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Карина! Такие отзывы помогают нам работать с душой! 😊
Сц
Санжар цум Ж34
4 пикир
Посидел недавно в общем зале !Все понравилось.очень хорошая уютная обстановка ,и приятная живая музыка. Блюда 10/10 Обслуживание 10/10 Интерьер 10/10
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Санжар Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Приходите к нам чаще 🙂
0d
022llk dddd
Кухня
Спасибо! 🙂
Диля Машанло
1 пикир
Корасивый банкетный зал и вкусная еда.
Рады что Вам понравилось! ☀️
Здравствуйте, Бакыт! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно ☀️
СН
Светлана Ниязалиева
1 пикир
Мы проводили банкет в зале империал ,нас хорошо обслужили ,нам все понравилось , блюдо очень вкусные
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Светлана за Ваш отзыв и высокую оценку ❤️
NM
Nurperi Muratova
2 пикир
Проводили той, очень все понравилось, еда вкусная, цены приемлимые. Сервис тоже на высшем уровне. Арзу молодцы 🫶🏻
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Nurperi, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Lyalya
9 пикир
В самом заведении все вкусно,но доставка хромает. Заказ с сайта по факту не видят,нужно звонить самому для подтверждения.Плов привезли холодный и в целом блюда отличаются от тех,что заказываешь на месте. Еще и курьер был жутко недоволен,что нужно до двери доставить(но это уже вопрос к Яндексу)
NK
Nurzat Keneshova
10 пикир
Необычный интерьер. Обслуживание на высшем уровне
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите чаще 🙂
GG
Gulzada Gulzada
1 пикир
Очень красивое место и все было вкусно и уютно , вежливые официанты , мне все понравилось
ОУ
Омурбек Урмаматов
3 пикир
Безумно прекрасное место, комфортное уютное и атмосферное, безупречный музыкант, с семьей недавно праздновали годовщину официанты вежливые и профессиональные, что заметил что не часто замечал в других местах все сплочены и помогают друг другу, администраторы которые брали банкет все дословно объяснили. После такого впечатления буду всех звать в ресторан Арзу!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Омурбек. Спасибо! Супер приятно читать такие отзывы о нашей работе 🧡
СБ
Сабина Биширова
4 пикир
проводили в Арзу Гранд свадьбу брата — и это был по-настоящему незабываемый день! 💍✨ Всё прошло на высшем уровне: от организации и атмосферы до вкуснейших блюд и потрясающего обслуживания. Персонал был невероятно внимательным, всё делали с душой , чувствовалось, что работают профессионалы своего дела. Зал красивый, уютный, с шикарным оформлением , каждая деталь продумана. Музыка, свет, - всё создавало праздничное настроение, и гости были в полном восторге! 🎉 Спасибо Арзу Гранд за то, что помогли сделать этот день таким особенным. Обязательно будем рекомендовать всем друзьям и знакомым — вы лучшие! ❤️
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и рекомендации! ❤️ Всегда рады видеть Вас…
Malika ツ
2 пикир
26 сентября была свадьба родного братишки.. Все было организовано по нашему желанию .. красиво аккуратно атмосферно .. наши гости и мы остались безумно довольны.. отдельное спасибо администратору ❤️ Персонал выложился просто на все 💯!!! Огромное спасибо ❤️ Пусть в дальнейшем у Вас будут только довольные клиенты ..
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Малика! Спасибо огромное за такой яркий позитивный отзыв! 💛 Приходите к нам и праздну…
Эльдар Сулейманов
Не всегда четко показывает
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эльдар Что Вы имеете ввиду?
ТУ
Тынчтык Умарбеков
1 пикир
Здравствуйте хотел оставить отзыв очень ужасный вчера проводили мероприятие Кыз узату нас пригласили Администратор парень очень грубый ,мало того что спиртное прятали пока мы сами не выходили и не попросили что бы все они вынесли .Уже второй раз посещаем со своей семьем это ресторан уходим очень не довольны..В сентября проводили мы сами мероприятия такое же отношения было Администратор мало того что нас обманула со счётом продукты не все отдали алкоголь не вернули напитки ..Куда смотрит начальство этого завидения ...ещё представляют что заведения халяль ..Элементарно рюмки даже не могли нам предоставить ..Просим принять меры и приобрести в такое большое завидения рюмки ...
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тынчтык Уточните, пожалуйста, где проводилось мероприятие и имя администратора, о кото…
БА
Приятное место ,музыка хорошая,
GM
Gulzinat Myrzaeva
3 пикир
Оочень вкусно и обслуживание на высшем уровне, остались оочень довольны особенно официантке Асема
ЭK
Э K
1 пикир
Очень понравился ресторан Арзу! Атмосфера ресторана уютная. Вкусная кухня, щедрые порции и особенно порадовало обслуживание, спасибо девушкам Аяне и Аделе, позаботились о нашем меропритии. Обязательно вернемся.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Э К Спасибо за Ваш отзыв! Передадим благодарности сотрудниками! 🙂
atai kurmanov
Кухня интерьер
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Атай Спасибо за Вашу оценку и отзыв!
МТ
Мээргул Тунгатарова
1 пикир
Обслуживание было на отлично,спасибо милой девушке (официантке)по имени Дильназ!!!!Благодарю!!!!
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мээргул. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
КШ
Кубанычбек Шаршеев
5 пикир
Очень вкусно готовят, обслуживание 5+
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
3 пикир
Официантам и администрацию спасибо большое хорошо встретили нас и обслужили, приятные официанты
7 аяк оона 2025, расмий жооп
.! Спасибо за ваш отзыв 🙏Приходите к нам ещё!
ЭМ
Эртур Молдобаев
4 пикир
Сегодня посетили ресторан Арзу а точнее зал Империал , кухня шикарная вопросов нет , но обслуживание ужасное , пришлось просить официантов делать элементарные вещи , каждый ходил в разброс не понятно чем занимаясь , на просьбу подать приборы один официант сказал «щас»и так и не подошел , хотелось бы попросить руководство Арзу обратить внимание и улучшить сервис обслуживания, а именно тех кто работают в зале Империал , за других официантов ничего сказать не могу. 06.09.2025
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эртур Ваш отзыв передан управляющему ресторана Арзу. В ближайшее время будут приняты в…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим