Издөө
Терс
Эля Байсалова
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2 пикир
Ужасное обслуживание, очень грубые охранники и персонал не внимательный большинство блюд просто нет. За что берут 2000 за вход не понятно, никакого шоу и музыка отвратительная. Не стоит туда ходить!!
rK
rdr Kalybekov
8 пикир
Меню написано 838сом ,два сет заказал и две лимонада по 320 в итоге не 2500 а 6800 вышло не когда не шагу туда
09. 009
Мне очень понравилось
Алина
27 пикир
Музыка
Nura Vass
5 пикир
Решили отдохнуть но дорого. И обслуживание вроде бы везде запретили но берут. Обслуживание понравилось . Подходили официанты и убирали . Шашлык сырой не стали настроение портить перед новым годом. Забрали собой. Музыка супер .
Тамара Цой
12 пикир
Еда не очень..можно получше
Алия Назирова
2 пикир
Бронирование работает плохо. Бронь подтвердили, но при визите заявили, что её нет.🤦🏼♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Z K
1 пикир
Обслуживание 👎 не могут нормально брать бронь, бронировали на сегодня потом на нас наезжали что нету брони ужас просто 👎👎
Алтынай❤️ Урматбекова
2 пикир
Байсуу болбойт нормально бронь кылганды Билишпейт админ не кылып журот карабай Вапше не советую 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤮🤢🤢🤢🤢
Nurel Jeentaev
Байсуу к*т
К
2 пикир
Аябай грубая охранниктер ичип журушот не адекватный адамды туртуп отушот сыйлаганды билишбейт
РА
Рыскуль Абдыраева
2 пикир
Охранасы ужас,заведения мурда жакшы болчу👎🏻🤮
𝓟𝓸𝓷𝔂𝓪 𝓜𝓣
6 пикир
Заведение хорошее но цены дорогие, и охранники очень грубые не гостеприимные.
Адилет Ишенов
👎
ЭК
Эмир Калилов
Буду трезвым водителем для вашей безопасности 0706373669
.... ...
1 пикир
Совсем скучно старые музыка и менять надо диджей
КМ
Кристина Михайловна
25 пикир
Обслуживание хорошее, атмосфера отличная, всё супер
ЛА
Лола Алымкуловава
15 пикир
В тот раз подходили была хорошая девушка отзывчивая . Договорились на 25 ноября . Сегодня 14:16 позванили отношения просто на отвали . Все время аа аа . Цену сказала мы знали. Ту девушку граматную уволили это девушка грубая хотели обсудить меню вообше ответила мне некогда в инстограм зайди посмотри . Просто в шоке нечего сказать . Мы уже планировали провести у вас после такого отношения будем искать другое заведения. Байсуу от обслуживания зависит много
Shirin Kubanychbekova
Ц
AR
Aliya Rysbekova
2 пикир
Для начала перед входом нам сказали что нет музыки и танцпола, мы согласились, но оказалось что там и света нет сидели в полной темноте с фонариком. Решили покинуть заведение и потребовали возврат денег которые мы заплатили за вход но нам сказали что нету возврата и нам пришлось за эти деньги заказать еду. Заказали пиццу . Пицца была капец твердая и не свежая чуть зубы себе не сломали. И вам надо поменять администратора вообще не умеет решать проблемы .
Аㅤ
Алтыша ㅤ
4 пикир
Ужасно!
Alina Kalybekova
2 пикир
Не советую байсуу охрана ужасная не знает что такое личное пространство 👎🏻👎🏻
Камила Курмамбекова
9 пикир
ужасное место
Alinn Shakenovas
2 пикир
Почему караоке в кабинке теперь закрывается уже в 11 часов? 🥸🥸😡Раньше ведь работало до утра. Очень всё испортилось — к тому же администраторша ведёт себя грубо, вообще стало некомфортно. Пожалуйста, Шоола, обратите внимание и проконтролируйте всё
Glm .
3 пикир
Охранник задел меня и телефон разбил, я недавно отремонтировала за 4к, плохие воспоминания остались.
КМ
Сельские охранники И администратор ку-ку Дуб короче
СБ
Сезим Бакытбековна
6 пикир
Администратор для чего вы там сидите? Чтобы нам грубил охранник? Охранник не умеет вести себя и не умеет соблюдать субординацию, ведет себя как - будто ваш директор С такими охранниками и сотрудниками вы ещё многих клиентов потеряете!
Атыргул Бакирова
5 пикир
Караоке кабинкалары жакшы и танцовой зал эң сонун
B
Burul
1 пикир
Музыкасы начар тамагы анча эмес
Элзар Сарыбаев
Нормальный бар
Мурат Атабеков
КАЛЬЯНШИГИНЕРГЕ АЙТЫП КОЙГУЛАЧЫ ОБРАЗЫНАН ЧЫГЫП АЛСЫН 😂😂😂🤣👎👎👎👎👎
Sergei Beloshapkin
16 пикир
Очень нравятся здесь шашлыки. Перестали ездить изза парковки, машину некуда ставить
1 пикир
Тейлегендери начар, грубо суйлошот. Тамактарды кеч алып келет экен…
Meerim Kalibzhan
3 пикир
Актан молодец😇. Прям очень хорошо обслужил,все порекомендовал и помог с выбором. Молодец удачи на работе🥰
Ainagul Umarova
Мурат Эркинов
Актан красавчик хоро обслужить
Aaa Aaaaa
6 пикир
Сегодня музыкант не очень можно лучше другие музыкант лично мне не нравится .Обслуживание тоже сколько раз чакырдык жакшы музыка койгулачы!!!болбойт мындай обслуживание тоже Жакшы кылгыла Байсуу
Sara Salidinova
Обслуживание на высшем уровне Актан молодец 😍🔥
em
erlan mamatjanov
Лучший обслуживания 🚀 Актан ⚡️
Tima
2 пикир
Актан иним ийгилик сага. Сага чоон Рахмат баарына туулган кун жакшы отту аябай тушунуктуу бала экенсин сага карьерной рост красавчик бращка
Shakhrizada Namozova
17 пикир
Еда не вкусная,остальное норм
Asem Zakirova
3 пикир
Байсуу не впечатлил вроде стараются, но мимо...
𝓡𝓪𝓱𝓲𝓶𝓪 ❤️
👍