Издөө
Терс
КМ
Кристина Михайловна
25 пикир
Обслуживание хорошее, атмосфера отличная, всё супер
ЛА
Лола Алымкуловава
13 пикир
В тот раз подходили была хорошая девушка отзывчивая . Договорились на 25 ноября . Сегодня 14:16 позванили отношения просто на отвали . Все время аа аа . Цену сказала мы знали. Ту девушку граматную уволили это девушка грубая хотели обсудить меню вообше ответила мне некогда в инстограм зайди посмотри . Просто в шоке нечего сказать . Мы уже планировали провести у вас после такого отношения будем искать другое заведения. Байсуу от обслуживания зависит много
Shirin Kubanychbekova
Ц
AR
Aliya Rysbekova
1 пикир
Для начала перед входом нам сказали что нет музыки и танцпола, мы согласились, но оказалось что там и света нет сидели в полной темноте с фонариком. Решили покинуть заведение и потребовали возврат денег которые мы заплатили за вход но нам сказали что нету возврата и нам пришлось за эти деньги заказать еду. Заказали пиццу . Пицца была капец твердая и не свежая чуть зубы себе не сломали. И вам надо поменять администратора вообще не умеет решать проблемы .
Аㅤ
Алтыша ㅤ
Ужасно!
Alina Kalybekova
2 пикир
Не советую байсуу охрана ужасная не знает что такое личное пространство 👎🏻👎🏻
Камила Курмамбекова
7 пикир
ужасное место
Alinn Shakenovas
2 пикир
Почему караоке в кабинке теперь закрывается уже в 11 часов? 🥸🥸😡Раньше ведь работало до утра. Очень всё испортилось — к тому же администраторша ведёт себя грубо, вообще стало некомфортно. Пожалуйста, Шоола, обратите внимание и проконтролируйте всё
Glm .
2 пикир
Охранник задел меня и телефон разбил, я недавно отремонтировала за 4к, плохие воспоминания остались.
КМ
Сельские охранники И администратор ку-ку Дуб короче
СБ
Сезим Бакытбековна
6 пикир
Администратор для чего вы там сидите? Чтобы нам грубил охранник? Охранник не умеет вести себя и не умеет соблюдать субординацию, ведет себя как - будто ваш директор С такими охранниками и сотрудниками вы ещё многих клиентов потеряете!
Атыргул Бакирова
5 пикир
Караоке кабинкалары жакшы и танцовой зал эң сонун
B
Burul
1 пикир
Музыкасы начар тамагы анча эмес
Элзар Сарыбаев
Нормальный бар
Мурат Атабеков
КАЛЬЯНШИГИНЕРГЕ АЙТЫП КОЙГУЛАЧЫ ОБРАЗЫНАН ЧЫГЫП АЛСЫН 😂😂😂🤣👎👎👎👎👎
Sergei Beloshapkin
16 пикир
Очень нравятся здесь шашлыки. Перестали ездить изза парковки, машину некуда ставить
Акылжан Дуйшекова
1 пикир
Тейлегендери начар, грубо суйлошот. Тамактарды кеч алып келет экен…
Meerim Kalibzhan
3 пикир
Актан молодец😇. Прям очень хорошо обслужил,все порекомендовал и помог с выбором. Молодец удачи на работе🥰
Ainagul Umarova
Мурат Эркинов
Актан красавчик хоро обслужить
Aaa Aaaaa
4 пикир
Сегодня музыкант не очень можно лучше другие музыкант лично мне не нравится .Обслуживание тоже сколько раз чакырдык жакшы музыка койгулачы!!!болбойт мындай обслуживание тоже Жакшы кылгыла Байсуу
Sara Salidinova
Обслуживание на высшем уровне Актан молодец 😍🔥
em
erlan mamatjanov
Лучший обслуживания 🚀 Актан ⚡️
Tima ™
2 пикир
Актан иним ийгилик сага. Сага чоон Рахмат баарына туулган кун жакшы отту аябай тушунуктуу бала экенсин сага карьерной рост красавчик бращка
Shakhrizada Namozova
17 пикир
Еда не вкусная,остальное норм
Asem Zakirova
3 пикир
Байсуу не впечатлил вроде стараются, но мимо...
𝓡𝓪𝓱𝓲𝓶𝓪 ❤️
👍
ЭВ
Энесса Васильева
2 пикир
Ужасное заведени,прям слов нет,хочу помочь что б меня правильно поняли со всем трепетом и что б меня доходили вот так вот,ищите профессионала,есть я,а не эти недалекие парни. Вместо меня могла быть другая девушка,вы знаете что такое истерика,депрессия это очень страшно🌊😁✨️ Отдельное спасибо,администратору,девушке, и Актану😄👋
БК
Бакытбек Кубанычбек уулу
39 пикир
Не халяль, контроли нет , завтракать пошли там не было людей сказали официант не пришел еще 🤪
ШТ
Ширин Турдубекова
5 пикир
Вчера были в заведении очень хорошо отдохнули обслуживающий персонал очень вежливые
Adilet Xalmuratov
Начар болбойт
Айнура Алыбаева
27 пикир
Я была удивлена множеству гостей вечером. Место ужасное! Мы выбрали два курдак и цезарь. Салат из листьев салата, а не айсберг! Курдак сухой. Официант молодой и не знает ничего. Они как в 90 к обслуживали так и обслуживают.
Daniel Becerra
12 пикир
6/10 #d
Наргиза Кушубакова
1 пикир
Самый отстойный заведение !
Dana Alitoroeva
4 пикир
Обслуживание желает лучшего: официанты путали заказы и игнорировали просьбы. Блюда готовились очень долго, хотя гостей в зале было немного, а многие позиции из меню оказались недоступны.
AB
Aigerim Beishenkulova
1 пикир
В первые были здесь, не советуем, берут депозит , а заказать нечего, многие позиции с меню нет, обслуживание ужасное,
An St
6 пикир
Шашлык достаточно вкусный. Лепешка не свежая была. В Цезаре одна голимая зелень была.
r
rezkar
Континент конечно там колхозный
Albin 📍
11 пикир
Ужасное обслуживание 👎👎👎 Как можно игнорировать стол из 14-15 человек 🥲?
MN
Milena N
Ужасная обслуживание
Нураида Карыпбаева
2 пикир
Была в Байсуу первый раз, я тоже не пойду туда больше первую очередь там не вкусно готовят во вторых танцпол диджей 👎🏻👎🏻👎🏻 в-третьих охранники очень грубые и не воспитанные не советую всем я туда больше не на шаг!!!!
A3
Asylbek 312
2 пикир
Тейлөө аябай начар экен. Кызматкерлер өздөрүнүн жумушун, милдеттерин билишпейт. Элементарный конокко мамиле жасаганды билишпейт. Бермет деген администратор аябай орой экен. Маселени чечкендин оодуна, коноктордун личностуна өтүп, керек болсо кубалап чыгат экен. Жей элек тамакка алдына ала акча төлөөнү талап кылышат экен. Акчаны алгандан кийин каалагандай калчашат да. Кыскасы эч кимге сунуштабайм. Өзүм дагы экинчи барбайм!
et
eldar toktobaev
Отличное место
КЗ
Каныкей Замирбекова
3 пикир
Была в Байсуу первый раз ,больше не пойду не понравилось салат нежный мясная нарезка была замороженной ,контингент людей очень невоспитанные .Одно радует что работают охранники также гбр ,в следующий раз не пойду
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим