Издөө
Оң
Терс
Gelya 🤍
15 пикир
Лечили зубы у врача Тунук , в итоге потеряли все те которые лечили , всегда говорила «временно поставим понаблюдаем» а в итоге удалили эти 4 зуба, у ребёнка Очень жалко что такие врачи безграмотные…
Зулкайнар Момошов
👍👍👍👍👍👍👍
Altynai Kanatbekova
9 пикир
Спасибо Виктории за профессионализм,аккуратность и приятное общение🌸 самый лучший стоматолог в городе и цены очень демократичные.
Tack blet
42 пикир
Виктория лучший стоматолог! Найдет подход к любому клиенту)
Nurai Asanbekova
16 пикир
Пришла к ним по рекомендации. Оправдали все ожидания)
Андрей Русяев
3 пикир
Уже более десяти лет ходим к стоматологу Виктории. Спасибо за профессиональный подход с использованием современных технологий, внимательность, чуткость и за психологический комфорт во время лечения!
Екатерина Гггггг
6 пикир
У Виктории второй год лечу зубы, отличный результат. И юмор у врача тоже присутствует, от этого атмосфера очень приятная на приёме
Алтынай Номанжанова
1 пикир
Ничего не понравилось, мало того что дорого лечишь зубы через месяц пломба отваливается да еще доплачиваешь никакого гаранта не дают. Виктория есть такой врач вообще не советую , орет на весь зал комментируя в каком плачевном состоянии твои зубы
Екатерина Иванова
5 пикир
хорошая стоматология, вежливый и профессиональный персонал
Наталья Янцен
Ничего!!!!!!
Tyler Akmatov
5 пикир
Я очень доволен результатом и ценю внимательность и профессионализм
Sabina Shadieva
2 пикир
Лечимся в этой клинике всей семьей. Доброжелательный персонал, удобное местоположение, ну и конечно, самые лучшие цены по городу, врачи при этом- профессионалы своего дела👏
ET
Elmira Tursunova
1 пикир
Я очень благодарна всем работникам Айстом. Все пролечила у них , большое спасибо Нуржану и Вике!
Адина Асакеева
2 пикир
Очень понравилось и цены приемлемые.Врачи профессионалы своего дела .Всем советую 👍🏻😻
Бакыт Жайлообаев
1 пикир
Я хожу только в эту стомотологию. Здесь очень замечательные доктора. Очень хорошо обращаются с пациентами. Виктория здесь давно работает и насколько мне известно пациенты только хорошего мнения о ней. Также я порекомендовал бы обращаться к Айчрлпон. Она хоть и молодая, но очень грамотный доктор. Ещё Нуржан з
Ailin As
1 пикир
Делаю здесь зубы около 10 лет и очень довольна. В клинике вежливые врачи особенно Виктория и Айчолпон. Все выполняют чистенько,умеют успокоить пациента. 9/10
Справедливый Советник
7 пикир
Врач Виктория хамка. Не советую никому к ней обращаться. Обратилась к ней с острой болью в зубе которая не проходила двое суток. Взглянув снимок не выявила причину боли, в добавок попросила сделать выражение лица попроще. На что я ей предложила мою зубную боль забрать себе и я посмотрю какое выражение лица будет у нее, она ехидным тоном ответила, что её вины в моей боли нет и забирать её себе не собирается. Таких врачей обходите стороной!!!
Тамара Пчелинцева
14 пикир
Очень внимательные врачи. Хорошее оборудование. Цены приемлемые. Большой спектр услуг. Рентген кабинет есть , не прийдёться бегать.
Mk
Mr. kakosik
4 пикир
Виктория самый лучший доктор) Добрая очень внимательная и настоящий профессионал ❤️
murat burhanov
1 пикир
Виктория Алексеевна очень даже супер врач! Лечит нашу семью уже много лет, , очень добрая, внимательная и настоящий профессионал!
Анастасия Субботина
12 пикир
Постоянно ходили к врачу Виктории ,но в дальнейшем у всей семьи кому она делала выявили что каналы не до конца доделаны и зуб начинает разрушаться и гнить изнутри. Не внимательный врачь, многое упускает. Очень не приятно конешно.
Рима Ахматова
1 пикир
Клиника просто огонь👍🏻 Я пациент Айгуль Эже, врач высшего класса👌 Очень легкие руки на вес золота❤️ Ходим всей семьей в эту стоматологию:) Внутри всегда чисто, аккуратно и все сотрудники доброжелательны 😌
Sabina Sh
1 пикир
Очень понравилось, качественно👍🏾 Работают только профессионалы своего дела
Вячеслав Янбаев
8 пикир