Издөө
Оң
Терс
Акылбек Сапарбаев
7 пикир
Я пошел на недавно вышедший фильм. Смотрел, никому не мешал. Как вдруг услышал сзади как сюсюкается молодая парочка. Очень мешали смотреть фильм. Ведь трудно сконцентрироваться когда стонут и шепчут непристойные слова очень близко. Мне очень сильно хотелось к ним присоединиться но к сожалению не смог. Поэтому 2 звезды, ведь я и фильм не посмотрел и не осуществил заветное желание. Хорошо что после фильма те парни подошли и попросили прощения за неудобства, очень воспитанные.
ultraviol ⠀
1 пикир
лицо попроще сделать своим сотрудникам скажите. особенно блондике, которая стояла у входа в аймакс. нормально просить надо, чтобы отошли, а не выгонять. космопарк все еще считается трц, а не местом, где борзые сотрудники могут вести себя так, будто купили это место. часто ходим, чтобы посмотреть что-то, теперь желание напрочь отбили своим мерзким поведением.
Mikasa
45 пикир
Была на аймкас аватар,очень понравилось,бывала в этом ты пару раз,но он так поменялся в лучшую сторону,классно
2L
2гис Liver
8 пикир
Отказали принять куртки в гардеробе на 1 этаже. Пришлось мучаться весь сеанс..Просто отказались принимать куртки, хотя место было, сказали что на втором этаже можем повесить , в итоге на втором не было гардероба.
AB
Aizirek Busueva
9 пикир
Зашли в кино в зале Демир. Зал большой,вход с одной стороны. Во время фильма решили выйти с другой стороны зала (так нам было ближе и быстрее) Минут через 5 хотели зайти обратно, сотрудник перед нами закрыл двери. (Нам с этой двери было удобнее попасть на свои места. И вынудили заходить с другой обходя весь зал. Мр,специально сделал.
Ian Pavliuk
18 пикир
С удовольствием приду ещё раз!
Asema Tursunbekovna
9 пикир
Прекрасное место для отдыха, чисто, тихо спокойно ✨
Eldos Baktybek uulu
10 пикир
Классный боулинг. Кинозал тоже хороший. На первом этаже залы маленькие, на втором этаже можно потеряться. Минут 15 искал, где находится Demir зал.
B
Bekjan
5 пикир
IMAX что сказать. Минусов нет.
Ильгиз У.
Nyrkuz Nasyranbekova
Трубку вообще не берут!
Центр Котлов
29 пикир
Администратор не вернула деньги за билеты, купленные по ошибке, заявление о возврате средств писали 26 ноября. Сказали на след неделю отдадут. На звонки и сообщения не отвечают.
OD
Olya Dia
26 пикир
Я полностью согласна с отзывом ранее - не надо ставить взрослую рекламу на детские сеансы. Особенно ужастики с кучей крови. Сеанс детский. Соблюдайте ограничения при показе рекламы. Второе, очень много детей без взрослых ходят. Орут на сеансе, мусорят, пинают кресла. И их ничем не угомонить. Родителей рядом нет, на них никак не повлиять. Это не единичный случай. Повлияйте на данную ситуацию, пожалуйста.
Ба
Б а
Ок
sweet psycho
2 пикир
К космопарку самому ничего не имею, но будьте осторожны в туалетах, сегодня был в нём, была большая очередь, когда очередь дошла до меня, я вошёл в кабинку, только начал делать свои дела, как почувствовал неладное, начал сначала оглядываться сверху-ничего, смотрю вниз, а там из соседней кабинке торчит телефон (чёрного цвета, камера квадратная, камера не в углу а по середине, не знаю эту марку, но точно андроид. Как только я заметил телефон,его быстро же убрали, я пытался пунть, но не успел. Выйдя из кабинки, я сразу же побежал, помыл руки и посмотрел на кабинку, а там зелёная метка, но возможно он ещё не вышел, в общем, я не стал разбираться и просто ушёл. Чувствую себя ужасно, мне даже 18 нет. Страшно, что люди бывают настолько извращенными, что фоткают несовершеннолетних подростков без разрешения, а тут ещё и в туалете. Пожалуйста, будьте бдительны, мало-ли скольких он успел наснимать. Кто-то с лёгкостью может это пережить, у другого может остаться осадок, а у кого-то травма на всю жизнь. Распространите эту информацию, поделитесь с близкими, чтоб они были аккуратнее. Это касается и мужчин и женщин.
A.
Все чотко
AI
Aisha Isakova
2 пикир
Посещение самого кинотеатра было в целом приятным, но столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Забыли в зале кое что на последнем сеансе, обратилась буквально на следующее утро. Сотрудники ответили, что "ничего не находили" и "все что находят уборщицы выбрасывают". Очень разочарована таким безответственным отношением к посетителям и чужой собственности. Ожидала хотя бы попытки помочь. Больше желания возвращаться нет.
Aizada .
6 пикир
Нравится парк развлечений для детей
АЮ
Асель Юнусова
6 пикир
Сегодня пришли с ребенком смотреть мультик, перед мультиком поставили рекламу фильма жанра ужасов, ребенок испугался 🤬, вы там в своем уме????
🍺
10 пикир
Хороший кинотеатр
xarthurbullet .
7 пикир
неплохой кинотеатр, цены доступные, зал/кресла/ динамики тоже на достойном уровне, правда очки не выдали как обещали, но да ладно в принципе не критично. Главное что эмоции от просмотренного фильма я получил, цена оправдана.
А А
12 пикир
С xyяли нас Haeбали на крд в IMAX без очков сеанс 19.09 время 18:30
Сыймык Садыржанов
5 пикир
Фильм идет уже 10 мин, ни одного человека не запустили Что за безответственность , пришли к началу сеанса и сидим ждем не пойми чего
М♡
Моти ♡
3 пикир
Неприятная ситуация. Пришли с подругой на фильм Истребитель Демонов к 11:20, посылают к администратору. Оказывается, "ключ на фильм" ещё не привезли. На следующий сеанс билеты уже были раскуплены. В расстройстве думаем, что делать дальше, и только через десять минут ситуацию уладили и позвали в кинозал. (Билеты обещали вернуть, если так и не получится). К самому показу претензий нет, кроме того что было слишком громко (приходилось закрывать уши в некоторых моментах). На наших местах было чисто, качество достаточно хорошее.
TK
Temerlan Koenaliev
16 пикир
Проблема парковки
Serena Motola
23 пикир
Стараюсь ходить только сюда, по сравнению с Дордой плаза здесь намного чище, понятная навигация, хороший звук в кинозале и качество неплохое!
IT
I T
15 пикир
Был за месяц в 2 разных залах. Кресла как будто на них канализация льется!! Хим чистку кресла не видели с открытия. Выберите другой кинотеатр если в чистой одежде и с девушкой.
AZ
Azima Zhyrgalbekova
6 пикир
Фильм ещё не закончился,но экран вырубился
КЙ
Кира Йошикаге
4 пикир
Когда сел на дорогой Imax в надеждах на чистый и комфортный просмотр и позже пришлось штаны отмывать от жевачки и раздражение от громких мужиков сзади
Батат Балей
28 пикир
Не работает сайт. Приложение недоступно тоже.
Асю .
17 пикир
Я был здесь в первый раз, все понравилось идеально, смотрели мультфильм головомка 2, очень понравилось тихо уютно и просторно, спасибо за такое место
AB
Aigerim Beishh
3 пикир
Как не прихожу в кино барах нету продавцов, приходится ждать и опаздывать на фильмы ,так уж пошло сделайте вендинги,чтоб мы могли сами брать
J
Jika
4 пикир
02.06.25 были в этом кинотеатре. Зашли на поздний сеанс в 22:50 на фильм " Карате пацан " , девушка на кассе очень вежливая , я спрашивала о фильмах , все рассказала , девушка сидела на кассе справа , губы были обведены коричневым карандашом , если вы читаете это спасибо за хорошее настроение, вроде мелочь но очень приятно ☺️
SG
Stasiko Gif
4 пикир
Ужасно грязные залы. Сиденья давно пора заменить. Уборка проходит халатно, кучу мусора и еды под селениями или между рядами. Звук оставляет желать лучшего. Никому не советую посещать данный кинотеатр в космопарке. Другие филиалы были нормальными
НУ
Нурлан Урустамов
1 пикир
Персонал перед детьми матюкаются
ES
Elinura Shamshieva
28 пикир
Сходили в фильм с парнем, кресла воняют (
Алтынай Шеримбекова
Классно
Bibob .
Бардак, везде попкорны
White-Black NN
212 пикир
Пха, забавный факт обо мне, Я вообще не знаю, что происходит в киномире, какие сейчас в Фильме в топе, в рассуждении, в ожидании и т.д, ходил пару раз, и жаловаться точно не собираюсь, это тоже по прежнему мое любимое место, ведь там тоже очень много интересного и теплого всплывает в воспоминании😇🔥
kycha zhir
5 пикир
Кассирши которые билеты продают идите на базар работать пожалуйста если с людьми общаться не умеете, особенно с подростками) если клиент младше вас не повод становится очень важной курицей и грубо общаться, всего доброго)
АЖ
Асамидин Жолборсов
2 пикир
Приятная атмосфера, дешевые цены в кафе. Доброжелательный персонал, всем советую посетить этот кинотеатр. А сам IMAX чего стоит, после него другие кинотеатры кажутся тусклыми и унылыми.
ББ
Бекзат Бекназаров
6 пикир
Седьмой зал кинотеатра просто отстой. Очень плохо с картинкой.Жаль потраченных денег.
Камиль - Kama Ташкеева
26 пикир
Зал demir bank и IMAX самые лучшие ещё есть мой пончик на первом этаже биллинг тоже на первом и втором есть бургерная но почему когда кино или фильм начинается в 10:20 кассиры кино баров всегда говорят что закрыто а нужно попкорн и напиток сильно
ЭН
Эльдар Нурдинов
2 пикир
Как могу сказать круто там
: )
54 пикир
бардак
Akilina Easy
20 пикир
Ребят, попкорн 790 за среднее ведро (в три раза дороже самого билета), вы его золотой карамелью обливаете?)
tolkuw .
20 пикир
заранее купила билеты в хороших местах через приложение «синематика». и в этом приложении огромный минус что не видно какой у тебя зал и какое место. по прибытию в космопарк сотрудница не смогла назвать нам наши места,сказала что узнает но в итоге конечно же ничего нам не сообщила. сказала что она посмотреть не сможет и пришлось сесть на крайние места возле двери. в дордой плазе же мне всегда сообщали места которые я заранее выкупила.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим