Издөө
Официалы… Хороший ассортимент. Нашел больше чем искал
PI
Palmer Import LTD, компания
22 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам, Мунар , что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда готовы помочь в выборе 💛 Будем рады видеть Вас снова!!!!
Марат Темирбаев
2 пикир
Нету пакетов для Wd3. Продавщица какая то безалаберная
Aijamal M
8 пикир
Пришли купить пылесос, продавца не было на месте. Звоним говорит буду через 40мин. Ждём полтора часа, звоним полный игнор! Ужасно! Безответственно! Сказали бы сразу, что не смогут приехать мы бы сразу уехали дальше! Как так не ценить чужое время!
Толугу менен окуу
Махабат Омурсултанова
24 пикир
Брали пылесос. Работает отлично
Роман Багиров
6 пикир
Оригинальные запчасти именно там!
НT
НУР TV
10 пикир
Ушул магазиндеен пылесос алганбыз . АЯБАЙ жакшы иштеп жатат , ыраазыбыз башка адамдарга да сунуштайт элем баары сонун , бузулган жери жок👍👍👍
PI
Palmer Import LTD, компания
2 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу технику! Пользуйтесь с удовольствием!!! Большое спасибо за отзыв!
Аске Горец
171 пикир
Покупал здесь пылесос лля офиса, качество хорошее. Профессиональную технику покупайте здесь.
T
Terminator
18 пикир
Пылесос Керхер VC3 у них в магазине стоит 17450 с. А я решил немного поискать в интернете перед покупкой и нашел в интернет магазине Кивано на 4 т. дешевле (13350 с.) Можете сами проверить. Конечно они пудрят мозги тем, что они официальные представители Керхера и что дают гарантии и прочее. Это как бы не так. Они представляют Керхера ровно столько, сколько любой магазин, продающий айфон представляет Apple. Если ваш пылесос сломается они отправят вас в сервисный центр, который один и для них и для интернет магазина и для всех кто продает Керхер в Бишкеке.
Толугу менен окуу
Salamat Kairatova
4 пикир
Обслуживание плохое. Девушка совсем не приветливая 🙃
Абдулла Магамедов
6 пикир
Классные мойки. Керхер есть Керхер!
ЧК
Чынгыз Каныбеков
8 пикир
Очень плохое обслуживание! Месяц не могут коммерческое предложение дать.
МГ
Михаил Гоман
2 пикир
Продажа профессионального и бытового оборудования, а так же химии для клининга (уборки)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты