Издөө
Терс
R
Ri_ri
62 пикир
Новый офис находится по адресу Байтик баатыра, 36/1. По этому адресу можно съездить, перезаключить договор
ЧА
Чынгыз Асыкулов
2 пикир
Ваше надоело уже не работает звонишь не отвечает
Александра Гусарова
4 пикир
Ребят что делать?? Бабушка на пенсии. Заплатила за три месяца вперёд!! Трубку не берут, на сообщения не отвечает. У бабушки тут уже давление подскочило. Вы бессовестные!!! Как так можно!!!Деньги верните человеку в возрасте!!!! У нее пенсия. Кто сталкивался? Подскажите что делать
КЖ
Карла Жанбосынова
1 пикир
Здравствуйте компания ИКСНЕТ Уведомлений не прислали, что теперь это другая компания,тех поддержка не работает, на звонки не отвечают, офис не работает Исанова 8 При этом абон.плату за ноябрь месяц сняли, услуги не оказали, интернета нет Куда идти чтобы переоформить договор? Выйдете на связь, или верните деньги
Аида А
3 пикир
Как до них дозвониться? Звоню не берут, перезванивают один гудок сделают я не успеваю взять, обратно звоню не берут! Что за туризм. Оплатила за месяц , а интернета нет!!!!
ИТ
Ирина Таранова
2 пикир
Такого провайдера я еще не встречала. Написать кучу номеров тел и не по одному не отвечать. Вот оно уважение к клиентам. Будем переходить на других. Отвратительное отношение и безразличие. Не зря столько негативных отзывов.
MT
Meerim Tariel
32 пикир
Самый стремный провайдер ! Жду мастера 10 дней! Каждый день кормят завтраками ! Сегодня сказали ждите , приедет обязательно, взяли под контроль. Прождала целый день , на работу не пошла , так никто и не приехал . Позвонила снова , сказали мастера уехали по домам , позвоните завтра 🙄🙄🙄🙄🙄 02.10.2025 . Где , черт возьми , интернет ???? Оплатила за ноябрь 29го октября ! 31го октября после полуночи отключили и до сих пор не работает интернет! Дозвониться невозможно ! Кто-нибудь знает где их офис? Есть великое желание разнести все !!
ЖМ
Жылдыз Маликова
1 пикир
Это просто ужас! Они сказали 1 числа за интернет будете оплачивать через Жетинет на мбанке. Но извините там Ошибка выходила, сколько раз пробовала, у них еще сайт не работает. Пришлось оплачивать через Exnet. Но так и не заработал интернет. На ватсап и звонки воообще не отвечают!!!! А мои деньги там стоят за ноябрь, но интернет у меня заблокирован!!!!
M
MORDER
8 пикир
Ужасный интернет провайдер, оказывается они теперь Jetinet, даже не предупредили, на звонки не отвечают, отвратительное отношение к клиентам. Теперь чтобы воспользоваться их услугами нужно заключить новый контракт и ждать 3 дня, а деньги за интернет на аккаунте икснета.
S
Siya
11 пикир
На звонки не отвечают, на сообщения тоже. Интернета стабильно ужасный. Узнали с отзывов тут, что они теперь жетинет, с которыми нужно заново контракт заключать. Отношение к клиентам на высшем уровне.
MK
Margarita K
3 пикир
С утра нет интернета, на звонки не отвечают, на ватс апп тоже! Элементарно нет обратной связи, чтоб нормально информировать о ситуации клиентов!
Ш А
4 пикир
Кто нибудь может дозвониться до кол центра? Звоню уже 4 часа, и ни какого ответа.
G.
Gell .
Уже 10 часов интернет не работает, звонишь не берут, вообще не советую 👎
Aлла Лисицына
17 пикир
30 сентября 2025 г. сняли оплату со счёта 60488 оплаченного по названию Exnet за октябрь. Однако 9 октября вдруг заявляют, что якобы нет оплаты за октябрь и отключают интернет. Зачем тогда принимаете оплату на старое название??? Чтобы подключить интернет, пришлось ПОВТОРНО платить за октябрь уже на Жетинет в О!банке (нет комиссии). Верните деньги оплаченные 10 сентября за интернет по названию Exnet за октябрь месяц!!!
ДБ
Джанна Бутырина
1 пикир
Такое отвратительное отношение к своим клиентам. Как только переоформила договор на жетинет сразу интернет исчез. Сразу какие-то задолженности. И почему комиссия 20 сом с каждой оплатой. Звонишь вам трубку не берете.
ТА
Толганай Абдулдаева
5 пикир
Никогда не берут трубку, не отвечают в WhatsApp. Зачем вам столько номеров, если до вас не дозвониться.
Асел Токтомушева
4 пикир
Самый ужасный интернет провайдер, стабильно каждые выходные не работает интернет, на счёт остальных дней незнаю, т.к в основном на работе нахожусь.
П3
Пользователь 312
12 пикир
Пополнил баланс,но баланс не пополнился,деньги до них дошли,но в базе данных у них нет этих денег. Вообщем не советую их,Ехнет это тот же самый Акнет провайдер.
Zumrad Ilmekova
7 пикир
Регулярно пропадает интернет. Особенно в выходные дни, когда до компании ни дозвониться, ни дописаться. Когда в пн отвечают в чате, то тоже делают это очень странно: никаких извинений, никаких предложений компенсировать то, что у тебя 3 дня не было интернета - а в след. неделю снова все выходные сидишь без интернета. Вот вы сами как думаете, вы не странно работаете?
ЧО
Честный Отзыв
4 пикир
Ваша компания меня очень разочаровала! Если клиенты платят хотя бы уважение имейте и старайтесь уведомлять что какая то поломка на серверах. Интернет нужен для работы, вы берете и оставляете клиентов на целый день без оповещения. Я откровенно говорю что перехожу на другой провайдер.
Falkon North
54 пикир
Самый худший провайдер в Кыргызстане. Никому не советую использовать его услуги.
ЛС
Лана Стаброва
2 пикир
Как выходные дни, так начинаются проблемы с интернетом. Подключено, без доступа в интернет. Вы издеваетесь что-ли?
Chi Mukanbetova
1 пикир
Трубку не берут, а если берут дают советы типо «а вы точно подключили интернет?» «а вы проверили роутер?». Вы издеваетесь? Зачем я тогда по вашему звоню? И то за март месяц у меня были проблемы раз 5 точно, столько номеров, а толку никакого
PR
Pok Rovka
1 пикир
Вай вай а я только узнал что плохой провайдер... Толком интернетом не пользуемся поэтому может столько держались на этом провайдере почти год .. Действительно звонишь им а они не берут трубку за месяц интернета деньги оплачены а интернета нет вот 10 числа месяца... Хочу поменять интернет провайдера... А какой лучший интернет провайдер в Бишкеке?
ОМ
О Майкал
Ужасный интернет
RI
Rafa Ismagilov
Худший в стране
Сережа 😋
4 пикир
Самый дерьмовый провайдер, хуже интернета нигде не найдете, не подключайте, есть провайдеры намного выгоднее и дешевле и СТАБИЛЬНЕЕЕ, уже 2 день интернета нету, поддержка не берет трубки, потом поддержка ответила что не могут найти поломку, качество отстой!!! 0/10
Ёжик в тумане .
4 пикир
Как вы достали уже ! Завели столько номеров и не один не берет трубку . Интернет стал гов... Как только тех неполадки так вообще в полный игнор кидают клиентов!!!
M
Marksist
1 пикир
Хуже провайдера не встречал. Интернет постоянно вылетает на несколько минут, частые поломки, скорость низкая, но главное что он не стабилен. Невозможно понять когда будет нормально работать. Даже звонок не выдерживает, глючит и добавляет большой дискомфорт
AB
Al`ka B
7 пикир
Техподдержка никакая,не устраняют неполадки вовремя, ужасный провайдер,не рекомендую
Александр Владимирович
17 пикир
Ужас, таким интернет провайдером я ещё никогда не пользовался, за ниделю 3 дня отсутствует интернет, пишешь не отвечают, отвечают только через 2-3 часа, и все время говорят поменяйте роутур, а роутур мой высокого качества. Вообщем аман эле болушсун, не компетентные специалисты.
ТА
Турат Асанов
8 пикир
Созвонились , приехали а назначенное время, бесплатно починили уехали , на ватсап отвечали быстро , помогали , на звонки тоже отвечали Молодцы 👏🏼
Мирбек Кудаяров
9 пикир
Пользуюсь с 2015 года ни разу не было чтоб каких то проблем было с этим провайдером.Однозначно рекомендую.Я думаю просто люди не могут пользоваться.Ставлю 5 звёзд.
KK
Kuka Kuka
1 пикир
Оплатили 15 числа 600 сомов,1 числа нам отключили интернет,говорят мол вы должны были предупредить,теперь опять нужно 550 сомов оплатить Это ужасно!Получается за 15 дней взяли 600 сомов,и просто так схавали наши остаточные 300 сомов.Это что за ненормальная система!Пусть руководство доработает систему,просто так деньги народа жеп жатышат!
БА
Богдан Аверин
2 пикир
Нет интернета со вчерашнего дня, техподдержка не отвечает. 👎👎👎
Мээрим Турусбекова
3 пикир
Как всегда жооп беришпейт аран алышат же ватсабы иштебейт эмне деген интернет бул озу акчасынан устуно дагы кошуп алышат убагында очуруп куйгузушпойт какшап тилин тешилет мага жакпады бул интернет безответственность.
RO
R O
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Н
Нурзат
2 пикир
Просто ужас !!! Колл центр вообще трубку не поднимают !!!! Зачем ном написали если не отвечаете !!! Ватсап у вас не работает!!!!! 3 - день не могу подключить интернет!!!!
Vadim Naumov
4 пикир
Аааууу EXNET деньги верните, сегодня же пополнил баланс и ни интернета, ни ответа от оператора, «наёмщики»
Замирбек Чормошов
6 пикир
Бир кун болду интернет жок!!! Эмнеге акча толоп жатабыз??!! Башка интернетке откуло люди !!!
Таша Таша
100 раз подумайте перед тем, как устанавливать себе их интернет
ТИ
Татьяна Инчина
1 пикир
Добрый вечер уже сутки нет интернета вы не чего не делайте👎👎👎 вы даже эту звезду не заслуживает
ЖА
Жанара Адылбекова
20 пикир
Просто ужасный интернет 👎
Евгений К.
5 пикир
В последнее время интернет вообще стал часто пропадать, почти каждый день, не говоря уже о том, что скорость упала в разы. Не возможно дозвониться. В новостях ничего не обновляется с 2017 года, наверное и оборудование тоже древнее. Минус 2 обонента.
Sk
Signalka. kg
3 пикир
Вечно как нет интернета, техподдержка не работает. То отключен телефон, то трубку не берут. Клиентоориентирование уровень плинтус!
GC
Guider Ch
1 пикир
качественный стабильный интернет, сбои редкие на станции, как и у других провайдеров, техподдержка отвечает если вас устраивают тарифы, то можно смело подключать, а так компания редко обновляется
В.
Вячеслав .
29 пикир
Пользуюсь услугами Exnet около 10 лет. И никогда не было проблем. Бывали мелкие проблемы, когда на короткое время пропадал интернет, но это было очень редко. Вчера вечером из-за скачков напряжение вылетело их оборудование. В не рабочее время техподдержка не работает. С утра дозвонился с первого раза. Быстро устранили проблему. Скорость всегда соответствует заявленной. Совет для тех, кто жалуется на их качество интернета: проверьте свой роутер, возможно для вашей квартиры не хватает мощности передатчика WiFi.
Hoki Поразит
1 пикир
Говорят типа интернет будет работать завтра а Интернет до сих пор не работает.
Эди Айтбеков
5 пикир
Самый идеальный и достойный интернет и услуги тоже приятные всю время работает стабильно
ЮЛ
Юлия Латифулина
2 пикир
Ужасный провайдер: Интернета нет с 12 дня, сейчас 9 вечера, звоню в тех поддержку, девушка говорит, : общая неисправность, сегодня- завтра наладим. Что???? Сегодня- завтра??? Сеть для работы нужна сейчас, и сегодня и завтра!!! Что за безответственность??
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим