Издөө
👍
ФС
Фарид Ситдиков
7 пикир
Хорошее качество, хороший сервис.
YY
You You
4 пикир
Хорошие товары продаются, качество на высоте. Персонал очень квалифицирован,доброжелателен. Магазин 👍👍👍👍👍
Эдуард Островский
11 пикир
Если нужно качество - вам сюда! Приветливые и грамотные сотрудники! Помогли, подобрали, то что я долго искал! Класс! Рекомендую этот прекрасный магазин, заезжайте за качественными товарами сюда!
ЯБ
Ярослав Блащинский
Качество!!!
Ксения Литвинова
2 пикир
Клиентоориентированность нулевая. График работы для неработающих людей. А если и попасть в магазин, то обслуживание такое, будто побираться пришел.
ДТ
Данил Тян
1 пикир
Отличный магазин, есть все, персонал приятный.
MM
Martinikas Martinson
39 пикир
Оригинальная продукция, качественный сервис. Большое спасибо. Буду к вам и в дальнейшем обращаться!
N N
3 пикир
Сервис на высоте. Хотя, зашел купить 5 саморезов 😁 Менеджер отработал на 5+, как будто я строительный бульдозер покупал. Всем бы компаниям придерживаться такой политики работы с клиентами! Спасибо!
a
avi-small
54 пикир
Невозможно дозвониться в рабочее время. Звоню в 16 13, мобильный отключен а стационарный телефон подняли трубку и просто сбросили
НА
Николай Авраменко
1 пикир
При шол купить дворники с образцами ,показал продавцу ,он замерил размеры по моим старым дворникам ,вынес два дворника и говорит вот эти ваши ,начал ставить не подходят ,приезжаю к ним показываю чек говорю не подходят , Сказали что вернуть и обнять мы их не можем по тому что упаковка вскрыта и они не смогут их продать ,сказали что хотите теперь с ними делайте обратно мы из не возьмём , Без грамотность сотрудников вышло мне в круглую сумму!!! Очень не доволен этим магазином и как они работают Чеки что они дают все это понты И за возврат и обмен не отвечают если вскрыта упаковка! Хотя сами мне их вручили ! Очень не доволен этой компании Полная безответственность!!!
Айдар Молдошев
2 пикир
Качественная продукция, отличное обслуживание.
12 кулжа 2023, расмий жооп
Спасибо, стараемся.
RS
Roman Sklyarov
4 пикир
Качественный продукт. Часто устраивают акции!
7 кулжа 2021, расмий жооп
Спасибо, стараемся!
BT
Beksultan Temirbekov
4 пикир
Скоро заеду .... Наткнулся через Инстаграм рекламу хороший ассортимент +цены просто демо ДЕМОкратичные 😂😁👍
Тимоха Мак
35 пикир
Искал болтики из нержавеющей стали, в других магазинах заряжали просто нереальный ценник, в этом магазине самая адекватная цена, плюс хорошее обслуживание, 5 звёзд ребятам.
20 бугу 2020, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Дон Карлеоне
7 пикир