Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Россия илим жана маданият борбору
Кыргыз Республикасындагы өкүлчүлүгү
Оң
Терс
Екатерина P
5 пикир
Слушайте, вы такие интересные. Я каждый час проверяю ваш сайт и он не работает и ваши ответы «мы не знаем», «до 15 не факт что заработает» , уже надоели! Сегодня вообще парень по телефону сказал, а «нечего было оставлять все на последний день», это вообще куда годиться? Если вы пишите что заявки принимаются до 15 декабря, так будьте добры обеспечить работу сайта! Или это специально было сделано для того чтобы больше не принимать заявки? Если ваш айтишник не справляется с сайтом, то могу сказать вам что стоит его поменять, потому что много что не работает на сайте, будто школьник делал сайт. СДЕЛАЙТЕ САЙТ!!!
Айзирек Курманбекова
23 пикир
Врут
Марина Максимочкина
10 пикир
Российский центр культуры - прекрасное место, где дети могут развивать свои интересы и навыки в области робототехники и других направлений. Мы очень довольны занятиями и рекомендуем центр всем, кто ищет интересное и развивающее занятие для своих детей.Огромное спасибо центру за предоставленную возможность нашим детям развиваться и расти!
Рустам Исламов
6 пикир
Здесь находятся особи, с имперскими замашками, вербующие граждан Кыргызстана, на верную гибель, в так называемом сво. Финансируется расийской педерацией, для того чтобы дискредитировать другие народы, и делать пропаганду старших братьев.
DG
David Gvozdikovsky
19 пикир
Медленно и рано уходят
63 пикир
Лучшая библиотека, да к тому же и бесплатная. Здесь, в РЦНК, книги выдают на дом без залога денежного и не удерживают паспорт. Кому нужна художественная литература советую. От классики до современной прозы. Можно найти даже Кафку и аббата Прево! Библиотекарь добросердечная и чуткая. На посту охраны часто оставляют пригласительные в Театр оперы и балета, либо в Филармонию. Культурная программа насыщенная. Следите за афишей.
MrTamer
2 пикир
1/5 культуры
xani
2 пикир
отвратительно ужасный охранник, который отказывается слышать! у меня были проблемы с работой сайта, через который нужно подавать документы. я ему 5-6 раз объяснила это, но нет он твердолобо внушал мне, что нужно зарегистрироваться в фейсбуке и там будут правила поступления... что за дурдом, какой *** фейсбук? вы думаете я без его слов не знала о правилах поступления? или я пришла пообщаться? мало того, что телефоны вы сбрасываете, так еще по факту не даете получить консультацию у специалистов!
Андрей Згуровский
3 пикир
Ничего удивительного. Такая же лабуда ,и в консульстве РФ. Надо выждать время . Только для чего? Как в той сказке. Иду туда,незная куда. Обращайтесь
Акслу Керимбаева
1 пикир
Сотрудники вообще не работают от свова совсем. Вы чего там делаете?
Aizhan Chotbaeva
4 пикир
Сотрудники сами не знают чем занимаются. Не могут ответить на вопросы и ссылаются на сайт где нет никакой соответствующей информации. Вопрос, куда нам обращаться?!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты