Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Россия илим жана маданият борбору
Кыргыз Республикасындагы өкүлчүлүгү
22 пикир
Врут
Марина Максимочкина
10 пикир
Российский центр культуры - прекрасное место, где дети могут развивать свои интересы и навыки в области робототехники и других направлений. Мы очень довольны занятиями и рекомендуем центр всем, кто ищет интересное и развивающее занятие для своих детей.Огромное спасибо центру за предоставленную возможность нашим детям развиваться и расти!
Рустам Исламов
5 пикир
Здесь находятся особи, с имперскими замашками, вербующие граждан Кыргызстана, на верную гибель, в так называемом сво. Финансируется расийской педерацией, для того чтобы дискредитировать другие народы, и делать пропаганду старших братьев.
DG
David Gvozdikovsky
19 пикир
Медленно и рано уходят
63 пикир
Лучшая библиотека, да к тому же и бесплатная. Здесь, в РЦНК, книги выдают на дом без залога денежного и не удерживают паспорт. Кому нужна художественная литература советую. От классики до современной прозы. Можно найти даже Кафку и аббата Прево! Библиотекарь добросердечная и чуткая. На посту охраны часто оставляют пригласительные в Театр оперы и балета, либо в Филармонию. Культурная программа насыщенная. Следите за афишей.
MrTamer
2 пикир
1/5 культуры
xani
2 пикир
отвратительно ужасный охранник, который отказывается слышать! у меня были проблемы с работой сайта, через который нужно подавать документы. я ему 5-6 раз объяснила это, но нет он твердолобо внушал мне, что нужно зарегистрироваться в фейсбуке и там будут правила поступления... что за дурдом, какой *** фейсбук? вы думаете я без его слов не знала о правилах поступления? или я пришла пообщаться? мало того, что телефоны вы сбрасываете, так еще по факту не даете получить консультацию у специалистов!
Андрей Згуровский
3 пикир
Ничего удивительного. Такая же лабуда ,и в консульстве РФ. Надо выждать время . Только для чего? Как в той сказке. Иду туда,незная куда. Обращайтесь
Акслу Керимбаева
1 пикир
Сотрудники вообще не работают от свова совсем. Вы чего там делаете?
Aizhan Chotbaeva
4 пикир
Сотрудники сами не знают чем занимаются. Не могут ответить на вопросы и ссылаются на сайт где нет никакой соответствующей информации. Вопрос, куда нам обращаться?!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты