Издөө
Оң
Терс
Im Johann
31 пикир
Лучшие из лучших, как говорят работе волонтёра нет цены. Волонтерил и все понравилось. Хочу чтобы развивались дальше. Правда здание немного старое, ремонт был бы к месту
Heir Raven
7 пикир
Добрые люди помогают тем, кто в этом нуждается
a …
Лучшая организация! Вступить сюда-лучшее решение🫶🏼
Serena Soul
5 пикир
Заполнил анкету звонок пришел через месяц,после тренингов прошел тест и должен был поступить звонок но не поступил,пришлось писать в дайрект сказали подойти в 14:00.Когда подошел никто из координаторов не вышел сидел пол часа
Илона Славская
1 пикир
Спасибо за то что вы есть♥️
Hur hur hur hur
6 пикир
Некоторые дети слишком упиваются лидерством. Грубят, никакой субординации
EDILOVA AI
55 пикир
I love this place 💘
AI
Akylai Imlyka
7 пикир
Можно оставить вещи на гум помощь?
otorova aliya
люблю это место
А❤
А ❤️
11 пикир
Были с командой на мероприятии НОКП КР, спасибо было очень полезно👌
EY
Eugene Y
2 пикир
Был на дне открытых дверей! Все очень понравилось! Атмосфера просто топ! Многое узнал о деятельности данной организации. Большое спасибо что вы есть!
fraodrin link
82 пикир
Лучшая организация, которая делает этот мир лучше ❤️
но
Артем Ли
Волонтеры самые лучшие!
Talasbek Ormonov
5 пикир
Грубые сотрудники! На все твои вопросы отвечают отрицательно и никакого инфо не дают. Пришел с вопросом смогут ли помочь с операцией заграницей так меня почти выгнали как будто каждый день к ним приходили и доставал, но я же впервые раз там и ничего и никого незнаю. А вообще их стоило бы проверить занимаются ли они тем чем долдны
БА
Бегимай Абирова
Ктуттатояьчьчьччьчлалвлвллч
Noname Noname
1 пикир
Спасибо большое вам, за вашу работу!😘😘😘
Но
Национальное общество красного полумесяца КР, общественное объединение
28 баш оона 2020, расмий жооп
Спасибо большое!
RM
Red Mi
2 пикир
Среда-четверг можно получить одежду, или в любой день недели оставить ее для тех кому она нужна.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты