Издөө
Терс
КП
Курманжан Пак
1 пикир
Хороший китайский ресторан. Обслуживание на уровне, спасибо официантке Назми — очень приятная и внимательная девушка. Еда была вкусной и подали её быстро. Немного разочаровала только курица в кисло-сладком соусе, но остальные блюда понравились. В целом остались довольны.
LS
Luda Sergeeva
2 пикир
Очень вкусно всё было.нам с сыном всё понравилось.обязательно туда вернёмся. Официанты очень вежливые и внимательные что сейчас редкость.
ES
Eleonora Salmorbek kyzy
Вкусно 🤤
Марат Исманов
11 пикир
Вкусно. Чисто.
Назгуль Калжиева
1 пикир
Сам ресторан,персонал супер,но шли мы за едой,еда омтавляет желать лучшего...Видно что готовил не китайский повар, а еле-еле научившийся поваренок,еда невкусная,порции,по сравнении с другими китайками,маленькие.Из плюсов только что халал и обслуживание и сам ресторан чистый,красивый,уютный..Но невкусно...
СД
Сезим Дуйшенова
7 пикир
Кухня вообще не вкусная Заказали популярный жаравнью с говядиной и суп порции маленькие,кухня 10/3 обслуживания 10/5 Только атмосфера приятная
ВЖ
Вадим Ж
3 пикир
Интерьер неплохой. С остальным не очень. Еду несли долго, хотя все блюда мы заказали сразу. Принеся несколько тарелок официант сказал что жареный рис будет через 10 минут. Пельмени принесли холодные, но даже они кончились до того как принесли рис, минут через 20. Ещё через 10 минут принесли рыбу. Заказывали филе рыбы в кисло-остром соусе. В итоге ни кислое, ни острое. Просто безвкусные куски рыбы со шкурой и костями. В целом перца и специй в блюдах сильно не хватало. Я был в разных китайских кафе и ресторанах Бишкека, во всех них было сильно лучше.
MA
Meder Adilov
Very nice place ☺️
И
Искен
19 пикир
Кухня классная, вкусно и быстро готовят. Из минусов УЖАСНО вонючий мужской туалет, то ли с канализацией проблемы, то ли люди такие свиньи. Но запах был просто смертоносный!
Ssss K
Очень вкусно приятное место 😍
СБ
Сана Бакиева
2 пикир
Вкусная кухня , приятная атмосфера Милая Назми официантка отдельное благодарность , отличное обслуживание, спасибо вам за отдых , приходим не в первый раз ❤️
Э
Эльдар
4 пикир
После ремонта место не узнать. Приятная и уютная атмосфера. Отличная кухня. Обслуживание отличное. Назми молодец.
Арзымат Какеев
3 пикир
Все очень понравилось. Было очень вкусно👍 Обслуживал Кутман. Очень внимательный и отзывчивый 👍
Ч
Чолпон
7 пикир
Посетила впервые, вроде еда как и везде в китайских ресторанах, вкусно, масло свежее, порции хорошие,единственно, что осталась довольной, это чистота и порядок.
ZB
Zhyrgal Baikhodzhaeva
10 пикир
Хорошее заведение. Все чисто в отличии от многих китаек. Еще что немаловажно, кухня у них халал! Обслуживание чуть хромает. Из блюд не понравились стручки фасоли, какие то они были невкусные и не в кляре. За то дапанджи был зачетный. 👍 Поэтому ставлю 4.
ST
Saltanat Togolokova
Еда не очень
Дмитрий Иванович
49 пикир
Заказ был, мягко говоря, странным. Кисло-острый суп оказался фактически морковным корейским салатом, такой же аль денте - ярко-оранжевого цвета и без каких-либо ингредиентов, кроме самой моркови. Если это ещё было бы вкусно... Но сплошная марковь, не знаю кому это нравится. Курица в кисло-сладком соусе тоже разочаровала: вкус самой курицы перебивал соус, а сверху зачем-то были посыпаны кондитерские “звёздочки”, которые обычно используют для украшения тортов. Выглядело и ощущалось так же странно, как и звучит. В итоге самым вкусным в заказе оказалась… кола.
10 пикир
Еда не вкусная, везде морковь натертая ее очень много и в некоторых блюдах она совершенно ни к месту
Айдай .
3 пикир
Посетили ресторан Пегас. Интерьер понравился чисто, красиво, приятная атмосфера. Салаты были вкусные, свежие.Но блюда с курицей, к сожалению разочаровали: курица была сухой, жестковатой, и в целом куриные блюда нам не понравились. Хотелось бы больше сочности и вкуса! На 4 взрослых и 2 детей счет вышел в районе 4500с.
SM
Saltanat Mambetisaeva
2 пикир
Вкусно, чисто. Обслуживание топ. Благодарим Назиму за прекрасное обслуживание.
Нуриса Жумагулова
2 пикир
Было вкусно НО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО КАБИНКИ ПЛАТНЫЕ!!!! НЕ СКАЗАВ ДОБАВИЛИ 2500!!! ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!
NT
Nursuluu Tajibaeva
2 пикир
Что-то очень быстро испортилось заведение, обслуживание изначально хромало, спасали блюда, за месяц сходила 3 раза, с каждым разом и качество блюд ухудшилось, стручковую фасоль начали готовить замороженные, из-за чего она становится размягченное, в рисе с овощами кусками соль, самое печальное прождали ровно 1,5 часа, ждали лагман, не принесли, попросили счет, с радостью принесли, они оказывается даже не начали его готовить (3 раза просили уточнить когда будет готово). В общем, разочарование.
Ян Екимовский
1 пикир
Были в «Пигасе» недавно — место реально порадовало. Атмосфера уютная, еда вкусная, все подаётся быстро и аккуратно. Особенно хочется отметить официанта по имени Азам. Обслуживание было на высшем уровне: вежливый, внимательный, всё подсказал, помог выбрать блюда и сделал так, что весь вечер прошёл идеально. Честно, давно не встречал такого приятного и профессионального подхода. Если будете в «Пигасе», обязательно просите столик у Азама — не пожалеете!
Justice Justice
23 пикир
Руслан молодец ✊🏾 профессионал своего дела!
Нусупов Таалайбекович
2 пикир
Сегодня были в данном заведении, Чисто , Вкусно 🤤 аккуратно . Отмечу отдельно нашего Официанта Руслана , Молодец 👏🏽 Приятный вежливый 🔥🔥🔥🔥
Азиза Русланова
Очень вкусно
AZ
A Z
4 пикир
Официант Руслан…. Все четко. Знает меню на изусть. Грамотная речь. Опрятный вид. Быстрый сервис. Первоклассный сервис. Чон Рахмат. Всё вкусно. Я сюда из-за риса еду )))
Аида Орозалиева
5 пикир
Обслуживание оставило ужасное впечатление: порции очень маленькие, а блюда пришлось ждать почти два часа. Не рекомендую.
AD
Aijamal Daniarova
❤️❤️❤️
Alonso Aso
10 пикир
Хороший сервис быстрая доставка решили недоразменье с доставкой быстро спаибо
Айдай Койчубакова
6 пикир
Отвратительное обслуживание, официанты подходят спустя час, в общем, их не дождешься и не дозовешься! Если вы спешите, будете ждать часа 2 как минимум пока к тебе подойдут и еще 2 часа пока принесут заказ. Идите лучше в другое место и не портьте себе настроение 😖
Leonid Mitrofanov
Очень вкусно
ШК
Шахия Казакбаева
2 пикир
Еда вкусная, а обслуживание ужасное, официанты, не внимательные, долго подходят, хочешь что-то заказать и не дозовешься не одного.
ДA
Дана Akh
3 пикир
Отвратиленое обслуживание! Администрация повышает тон на клиентов,при этом заставили ждать 40 минут и только после возмущений сказали что взорвался балон,при этом совершенно не принесли извинения за потраченное время а только наехали! 0 вам за такое обращение
ДО
Диана Омуралиева
2 пикир
Не вкусно, элементарно нет соли в блюдах. Разочарование полное, а в Инстаграме так нахваливают 🤣
Чынгыз Четенов
9 пикир
Вопреки плохим отзывам напишу, что вкусно, сытно и уютно!
Jeffrey Epstein
1 пикир
Порции слишком маленькие. Очень дорого. Лепешка(1 штука 120 сом) например. Цены дороже чем во всех кафешках в городе. В меню попросту не написано сколько грамм или какого объема блюдо. Просто цена и все(а официант не может объяснить объем говорит: "нормальная порция"), ни даже из чего состоит блюдо, как готовится. Приходится звать унылого официанта который пассивно агрессивно говорит: ТЫ ЧЕ ГУГЛИТЬ НЕ УМЕЕШЬ. А я и не должен знать, я китайскую кухню наизусть знать не обязан. Следует писать объем порций блюд и из чего они готовятся(их состав), как делается во всех кафешках, абсолютно во всех. Короче, вроде вкусно и атмосферно, тут тебе и музыка и еда, но не покидает ощущение что меня лохонули, не знаю как по другому это назвать. Порции маленькие, дорого. Ещё и обслуживание рекордные 15 процентов(оно того не стоит)
БА
Белек Акматов
Не вкусно
Алмазбек Досалиев
36 пикир
Качество блюд не соответствует завышенной цене. Еда жирная
SW
Sherrra Ww
1 пикир
К сожалению, остался разочарован после посещения этого заведения. Суп оказался слишком густым, напоминал кисель. Порция сушёного фасоля очень маленькая, при этом стоит 540 сом. Блюдо «Лаз джи» состояло в основном из костей, мяса почти не было. Салат «Золотые нити» безвкусный и не произвёл впечатления. Из положительного — только вежливое обслуживание и приятный интерьер. Но по качеству блюд и вкусу ресторан явно требует доработки Удачи им!
Нургазы Кушпеков
2 пикир
Китайский ресторан «Пегас» как авиалиния Пегасус, короче не советую. лазджи из куриных отходов делают 100% одни косточки. Кульджа Хого советую если китайскую кухню захотите.
БА
Бектур Асанов
Кухня ужас , кисло острый суп просто вода ,сервис на нуле ждали 1час
…… ….
38 пикир
😅еле ставлю 1 звезду так как меньше нет)))из 6 заказанных блюд вкусной оказалось только черная фунчоза,в остальном нет не вкуса не соли НИЧЕГО!!! Больше не ногой!!!хочу Вас заранее предостеречь от этого заведения если вы ранее были в Императоре то здесь Вам однозначно не понравится 🙌🏻ставлю 1/10
IS
Ilgis Sadyrov
1 пикир
Гадское место если честно, админ с нотками нацизма и грубости, забронировали столик по приезду сказали что место отдали другим и просто послали
LA
Lola A
14 пикир
Скажу как есть, - переоцененное место. Начну с того что все несли ооочень долго, причем людей особо не было. Из заказанных блюд, более менее только салат из черной фунчозы, остальное вообще ни о чем. Рыба филе - не филе, а на кости, не свежая и не вкусная. Заказали рис с овощами, когда уже все съели, минут 40-50 только принесли. раковина вся грязная, в соплях и разводах. Впечатления никакие.
KB
Kamila Botoeva
5 пикир
Заказы несут очень долго, в час по чайной ложке и обслуживание хромает
AZ
Ayzada Zhumataeva
17 пикир
Так себе
I I
45 пикир
Кухня вкусная! Приготовили быстро! Цены приемлемые, порции достаточно большие. Единственное официанты редко подходят убирать со стола
Абдулла Мащина
Звонил около 10 раз еле еле дозвонился
РР
Р Р
3 пикир
Кто оставляет плохие отзывы, вы просто не понимаете китайскую кухню и не знаете меню. Не знаете, спросите о каждом блюде когда хотите что либо заказать, потому что кухня не для любителя и нужно знать что вы заказываете. Супер вкусно, не смотрите на плохие отзывы и просто идите туда. Всегда там кушаю, всегда все вкусно.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим