Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
JU
Jibek Urmatova
7 пикир
Вообще не советую , еда вообще не вкусная про рыбу я вообще молчу масло на которую обжаривали всё, обслуживание как будто официантов на цепях держат ! Не рекомендую!!!
Aiza Bolot
27 пикир
До классической китайской кухни не совсем дотягивает. Вроде вкусно и вроде не совсем китайка. перебор с морковью в супе😬 В целом, если ищете халяльную «китайку», можно зайти.
NH
Nacho Hernandez
6 пикир
Очень разочарованы. Еда была невкусной, до китайской кухни далеко. Потраченное время и деньги(((
Айдай .
8 пикир
Посетили ресторан Пегас. Интерьер понравился чисто, красиво, приятная атмосфера. Салаты были вкусные, свежие.Но блюда с курицей, к сожалению разочаровали: курица была сухой, жестковатой, и в целом куриные блюда нам не понравились. Хотелось бы больше сочности и вкуса! На 4 взрослых и 2 детей счет вышел в районе 4500с.
AT
Aida Talaibekova
Вкусно
Айдай Койчубакова
6 пикир
Отвратительное обслуживание, официанты подходят спустя час, в общем, их не дождешься и не дозовешься! Если вы спешите, будете ждать часа 2 как минимум пока к тебе подойдут и еще 2 часа пока принесут заказ. Идите лучше в другое место и не портьте себе настроение 😖
3 жолу барган
Нургазы Кушпеков
3 пикир
Китайский ресторан «Пегас» как авиалиния Пегасус, короче не советую. лазджи из куриных отходов делают 100% одни косточки. Кульджа Хого советую если китайскую кухню захотите.
AD
Aijamal Daniarova
❤️❤️❤️
Aida S
1 пикир
Забронировали столик, получили подтверждение, а когда приехали в указанный день и время они оказывается не записали нас, никак не исправили ситуацию и не компенсировали ничем, зато попытались обмануть нас что это мы что-то неправильно сделали. В итоге мы с нашими гостями в последнюю минуту искали хоть какое-то свободное место на ифтар, это был огромный стресс. Очень разочарована, не рекомендую приезжать к ним раз так безответственно относятся к своей работе.
Зухра Sh
6 пикир
Если коротко — ожиданий было намного больше. Его так перехвалили, что шли с настроем «вау», а по факту — максимум на двойку с плюсом. Из плюсов — сервис. Обслуживание действительно на уровне, персонал вежливый и внимательный. Но кухня, к сожалению, не впечатлила. Брали пекинскую утку — подача нормальная, но вкуса «того самого» нет. Ожидали насыщенности, сочности, хрустящей кожицы, а получилось довольно обычно. В целом — красиво, аккуратно, но из-за завышенных ожиданий разочарование сильнее. Возможно, стоит пересмотреть меню или подачу, потому что сервис один не вытягивает всё.
Milana Prima
4 пикир
Было очень вкусно, хорошее обслуживание, чисто уютно и классная музыка. Назми была приятная, внимательная и оставила хорошее впечатление
Айсулуу Сабирова
1 пикир
Очень любим эту китайку! Часто приходим сюда всей семьей, для нас это уже маленькая традиция 🤍 Подсадила друзей, теперь они тоже в восторге! Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и быстрое, всегда встречают с улыбкой. Блюда подают горячими, порции щедрые, всё свежее и насыщенное по вкусу. Сегодня были на ифтаре как всегда, всё было безумно вкусно! 🤤 Всё приготовлено с душой, специи идеально сбалансированы, а разнообразие радует. Особенно приятно, что даже в загруженный вечер качество остаётся на высоте. Спасибо за стабильность и вкус, к вам хочется возвращаться снова и снова!
Диана Мамбеталиева
4 пикир
Очень красивый интерьер,кухня оочень вкусная. Официанты приветливые,теперь станем постоянными гостями🙂
6 жолу барган
к.
кымбат .
1 пикир
проста нет слов! вы где набираете таких сотрудниц?! что за хамское отношение к гостью ваш администратор Диана очень много себе позволяет где ваша клиентоориентированность? ведет себя нагло,хамит,еще и уродлива до ужаса не может два слова связать и нормально разговаривать работая на хостосе весь аппетит пропал увидев ее пусть научится краситься чтобы выглядеть нормально а не так будто ее камаз сбил либо мозги справит потому что ее отношения к людям прост отвратительно не советую никому !
AL B. Japarov
11 пикир
Не китай.....Там ниже Назгуль Калжиева - шаришь, всё верно оценила, люди хорошие, место чистое, но еда это не китайская еда...А кто там ниже писал, что еда хорошая они просто не знают
дк
динара колдошева
3 пикир
Готовят очень вкусно. Но как ресторан не тянет, контингент людей посетителей уровень Ош базар, невозможно насладиться пищей шумно кричат ржут во всю. Говоришь администрацию решить проблему, чтобы не мешали посетителям другим, админ не справился даже с этой ситуацией. Женщины сидят на шерине с детьми и ведут бескультурно. Короче полный колхоз обслуживается .
3 жолу барган
EM
Elvira Makeshova
4 пикир
Цена и качество не соответствует, специально приехали попробовать некоторые блюда ,которые так вкусно и красиво рекламировали наши блогеры и сам ресторан , мы ушли разочарованные , все на самом деле не так как преподносят , 6/10
ddddd 🥥
14 пикир
Очень приятная атмосфера,вежливые официанты и очееееееень вкусная еда ,это 10/10!!!!🥂
Ai M
21 пикир
Вкусно, красиво. Официанты очень приятные. Обязательно еще зайдем к вам.
EI
Elnazar Iu
2 пикир
Очень вкусная еда, персонал хорошо встречает, обслуживание полностью оправдывает свою цену.
КА
К А
3 пикир
Очень заботливая управляющая в красном ее подход и внимание к посетителям не оставляет равнодушным ,официанты очень вежливые 👍🏻все понравилось ,еда вкусная ,остались очень довольными
Н К
4 пикир
Сам ресторан,персонал супер,но шли мы за едой,еда омтавляет желать лучшего...Видно что готовил не китайский повар, а еле-еле научившийся поваренок,еда невкусная,порции,по сравнении с другими китайками,маленькие.Из плюсов только что халал и обслуживание и сам ресторан чистый,красивый,уютный..Но невкусно...
СД
Сезим Дуйшенова
7 пикир
Кухня вообще не вкусная Заказали популярный жаравнью с говядиной и суп порции маленькие,кухня 10/3 обслуживания 10/5 Только атмосфера приятная
ВЖ
Вадим Ж
3 пикир
Интерьер неплохой. С остальным не очень. Еду несли долго, хотя все блюда мы заказали сразу. Принеся несколько тарелок официант сказал что жареный рис будет через 10 минут. Пельмени принесли холодные, но даже они кончились до того как принесли рис, минут через 20. Ещё через 10 минут принесли рыбу. Заказывали филе рыбы в кисло-остром соусе. В итоге ни кислое, ни острое. Просто безвкусные куски рыбы со шкурой и костями. В целом перца и специй в блюдах сильно не хватало. Я был в разных китайских кафе и ресторанах Бишкека, во всех них было сильно лучше.
Ч
Чолпон
7 пикир
Посетила впервые, вроде еда как и везде в китайских ресторанах, вкусно, масло свежее, порции хорошие,единственно, что осталась довольной, это чистота и порядок.
NT
Nursuluu Tajibaeva
2 пикир
Что-то очень быстро испортилось заведение, обслуживание изначально хромало, спасали блюда, за месяц сходила 3 раза, с каждым разом и качество блюд ухудшилось, стручковую фасоль начали готовить замороженные, из-за чего она становится размягченное, в рисе с овощами кусками соль, самое печальное прождали ровно 1,5 часа, ждали лагман, не принесли, попросили счет, с радостью принесли, они оказывается даже не начали его готовить (3 раза просили уточнить когда будет готово). В общем, разочарование.
Ян Екимовский
1 пикир
Были в «Пигасе» недавно — место реально порадовало. Атмосфера уютная, еда вкусная, все подаётся быстро и аккуратно. Особенно хочется отметить официанта по имени Азам. Обслуживание было на высшем уровне: вежливый, внимательный, всё подсказал, помог выбрать блюда и сделал так, что весь вечер прошёл идеально. Честно, давно не встречал такого приятного и профессионального подхода. Если будете в «Пигасе», обязательно просите столик у Азама — не пожалеете!
Нусупов Таалайбекович
2 пикир
Сегодня были в данном заведении, Чисто , Вкусно 🤤 аккуратно . Отмечу отдельно нашего Официанта Руслана , Молодец 👏🏽 Приятный вежливый 🔥🔥🔥🔥
РА
Рамазан Аюбов
Очень вкусно!Молодцы!
ak
apal kubanychbekova
Вообще не вкусно 🤦♀️
Jenny Yun
10 пикир
Сервис 4/10, кухня 7/10, интерьер 10/10 В общем можно раз сходить, привезти гостей столицы.
ТА
Тилек Абдыманапов
1 пикир
Очень вкусно покормили, и обслуживающим персоналу тоже спасибо. Всем лайки
5 жолу барган
Alonso Aso
11 пикир
Хороший сервис быстрая доставка решили недоразменье с доставкой быстро спаибо
ДО
Диана Омуралиева
3 пикир
Не вкусно, элементарно нет соли в блюдах. Разочарование полное, а в Инстаграме так нахваливают 🤣
ШК
Шахия Казакбаева
2 пикир
Еда вкусная, а обслуживание ужасное, официанты, не внимательные, долго подходят, хочешь что-то заказать и не дозовешься не одного.
ДA
Дана Akh
3 пикир
Отвратиленое обслуживание! Администрация повышает тон на клиентов,при этом заставили ждать 40 минут и только после возмущений сказали что взорвался балон,при этом совершенно не принесли извинения за потраченное время а только наехали! 0 вам за такое обращение
I I
45 пикир
Кухня вкусная! Приготовили быстро! Цены приемлемые, порции достаточно большие. Единственное официанты редко подходят убирать со стола
РР
Р Р
3 пикир
Кто оставляет плохие отзывы, вы просто не понимаете китайскую кухню и не знаете меню. Не знаете, спросите о каждом блюде когда хотите что либо заказать, потому что кухня не для любителя и нужно знать что вы заказываете. Супер вкусно, не смотрите на плохие отзывы и просто идите туда. Всегда там кушаю, всегда все вкусно.
ZM
Ziya Mamytova
5 пикир
Не вкусно! Блюда были еле тёплые! К мясу большие вопросы! Больше не ногой Ожидания не оправдались Мы ушли голодные Половина меню нет наличии В общем кто хочет по настоящему вкусно и сытно поесть точно не в Пегас Хотелось острого , вкусного, горячего мяса А получилось что всё холодное и не вкусное
ЭД
Э Д
2 пикир
Заказали на доставку. Объяснили что нужно быстрее, дети голодные. Готовили целый час. На вопросы говорят что поток у них. Думаю надо предупреждать в таких случаях. Мало того, после таких разговоров еще и отправили через курьера, который едет тоже почти час с несколькими точками. Могли бы уже на машине отправить.
на
начо абасов
1 пикир
месяц назад был очень хороший заведение,хотел сказать нашему официанту Руслану. Что он очень не внимательный и какой то всегда усталый а так все отлично
Эльдияр Артуров
Saltanat Togolokova
Еда не очень
Justice Justice
18 пикир
Руслан молодец ✊🏾 профессионал своего дела!
Leonid Mitrofanov
Очень вкусно
НИ
Назгул Иманкулова
5 пикир
Очень вкусно. Приятный персонал. Цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Вкуснее и чище, чем в Императоре
Чынгыз Четенов
10 пикир
Вопреки плохим отзывам напишу, что вкусно, сытно и уютно!
Алмазбек Досалиев
37 пикир
Качество блюд не соответствует завышенной цене. Еда жирная
MY
Munara Yanhaeva
3 пикир
Обожаем баранину с блинчиками и чебуреки с джусаем 😋😋 говядина с перцем тоже 🔥 обслуживание хорошее Кутман официант и официант в очках, к сожалению не знаю имени, молодцы! Оперативные. Еще очень нравится, что запах из кухни не доносится в зал. За это прям большой плюс
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим