Издөө
Терс
SM
Saltanat Mambetisaeva
2 пикир
Вкусно, чисто. Обслуживание топ. Благодарим Назиму за прекрасное обслуживание.
Ян Екимовский
1 пикир
Были в «Пигасе» недавно — место реально порадовало. Атмосфера уютная, еда вкусная, все подаётся быстро и аккуратно. Особенно хочется отметить официанта по имени Азам. Обслуживание было на высшем уровне: вежливый, внимательный, всё подсказал, помог выбрать блюда и сделал так, что весь вечер прошёл идеально. Честно, давно не встречал такого приятного и профессионального подхода. Если будете в «Пигасе», обязательно просите столик у Азама — не пожалеете!
Justice Justice
19 пикир
Руслан молодец ✊🏾 профессионал своего дела!
Нусупов Таалайбекович
2 пикир
Сегодня были в данном заведении, Чисто , Вкусно 🤤 аккуратно . Отмечу отдельно нашего Официанта Руслана , Молодец 👏🏽 Приятный вежливый 🔥🔥🔥🔥
Азиза Русланова
Очень вкусно
AZ
A Z
4 пикир
Официант Руслан…. Все четко. Знает меню на изусть. Грамотная речь. Опрятный вид. Быстрый сервис. Первоклассный сервис. Чон Рахмат. Всё вкусно. Я сюда из-за риса еду )))
AT
Aydana Tabysheva
1 пикир
Спасибо за обслуживание все понравилось особенно официант Даниель
Аида Орозалиева
4 пикир
Обслуживание оставило ужасное впечатление: порции очень маленькие, а блюда пришлось ждать почти два часа. Не рекомендую.
AD
Aijamal Daniarova
❤️❤️❤️
Alonso Aso
10 пикир
Хороший сервис быстрая доставка решили недоразменье с доставкой быстро спаибо
Айдай Койчубакова
5 пикир
Отвратительное обслуживание, официанты подходят спустя час, в общем, их не дождешься и не дозовешься! Если вы спешите, будете ждать часа 2 как минимум пока к тебе подойдут и еще 2 часа пока принесут заказ. Идите лучше в другое место и не портьте себе настроение 😖
Leonid Mitrofanov
Очень вкусно
ШК
Шахия Казакбаева
2 пикир
Еда вкусная, а обслуживание ужасное, официанты, не внимательные, долго подходят, хочешь что-то заказать и не дозовешься не одного.
ДA
Дана Akh
3 пикир
Отвратиленое обслуживание! Администрация повышает тон на клиентов,при этом заставили ждать 40 минут и только после возмущений сказали что взорвался балон,при этом совершенно не принесли извинения за потраченное время а только наехали! 0 вам за такое обращение
ДО
Диана Омуралиева
2 пикир
Не вкусно, элементарно нет соли в блюдах. Разочарование полное, а в Инстаграме так нахваливают 🤣
Чынгыз Четенов
8 пикир
Вопреки плохим отзывам напишу, что вкусно, сытно и уютно!
Jeffrey Epstein
2 пикир
Порции слишком маленькие. Очень дорого. Лепешка(1 штука 120 сом) например. Цены дороже чем во всех кафешках в городе. В меню попросту не написано сколько грамм или какого объема блюдо. Просто цена и все(а официант не может объяснить объем говорит: "нормальная порция"), ни даже из чего состоит блюдо, как готовится. Приходится звать унылого официанта который пассивно агрессивно говорит: ТЫ ЧЕ ГУГЛИТЬ НЕ УМЕЕШЬ. А я и не должен знать, я китайскую кухню наизусть знать не обязан. Следует писать объем порций блюд и из чего они готовятся(их состав), как делается во всех кафешках, абсолютно во всех. Короче, вроде вкусно и атмосферно, тут тебе и музыка и еда, но не покидает ощущение что меня лохонули, не знаю как по другому это назвать. Порции маленькие, дорого. Ещё и обслуживание рекордные 15 процентов(оно того не стоит)
БА
Белек Акматов
Не вкусно
Алмазбек Досалиев
34 пикир
Качество блюд не соответствует завышенной цене. Еда жирная
SW
Sherrra Ww
1 пикир
К сожалению, остался разочарован после посещения этого заведения. Суп оказался слишком густым, напоминал кисель. Порция сушёного фасоля очень маленькая, при этом стоит 540 сом. Блюдо «Лаз джи» состояло в основном из костей, мяса почти не было. Салат «Золотые нити» безвкусный и не произвёл впечатления. Из положительного — только вежливое обслуживание и приятный интерьер. Но по качеству блюд и вкусу ресторан явно требует доработки Удачи им!
Нургазы Кушпеков
2 пикир
Китайский ресторан «Пегас» как авиалиния Пегасус, короче не советую. лазджи из куриных отходов делают 100% одни косточки. Кульджа Хого советую если китайскую кухню захотите.
БА
Бектур Асанов
Кухня ужас , кисло острый суп просто вода ,сервис на нуле ждали 1час
…… ….
38 пикир
😅еле ставлю 1 звезду так как меньше нет)))из 6 заказанных блюд вкусной оказалось только черная фунчоза,в остальном нет не вкуса не соли НИЧЕГО!!! Больше не ногой!!!хочу Вас заранее предостеречь от этого заведения если вы ранее были в Императоре то здесь Вам однозначно не понравится 🙌🏻ставлю 1/10
IS
Ilgis Sadyrov
1 пикир
Гадское место если честно, админ с нотками нацизма и грубости, забронировали столик по приезду сказали что место отдали другим и просто послали
LA
Lola A
14 пикир
Скажу как есть, - переоцененное место. Начну с того что все несли ооочень долго, причем людей особо не было. Из заказанных блюд, более менее только салат из черной фунчозы, остальное вообще ни о чем. Рыба филе - не филе, а на кости, не свежая и не вкусная. Заказали рис с овощами, когда уже все съели, минут 40-50 только принесли. раковина вся грязная, в соплях и разводах. Впечатления никакие.
KB
Kamila Botoeva
4 пикир
Заказы несут очень долго, в час по чайной ложке и обслуживание хромает
AZ
Ayzada Zhumataeva
17 пикир
Так себе
I I
43 пикир
Кухня вкусная! Приготовили быстро! Цены приемлемые, порции достаточно большие. Единственное официанты редко подходят убирать со стола
Абдулла Мащина
Звонил около 10 раз еле еле дозвонился
РР
Р Р
2 пикир
Кто оставляет плохие отзывы, вы просто не понимаете китайскую кухню и не знаете меню. Не знаете, спросите о каждом блюде когда хотите что либо заказать, потому что кухня не для любителя и нужно знать что вы заказываете. Супер вкусно, не смотрите на плохие отзывы и просто идите туда. Всегда там кушаю, всегда все вкусно.
ZM
Ziya Mamytova
5 пикир
Не вкусно! Блюда были еле тёплые! К мясу большие вопросы! Больше не ногой Ожидания не оправдались Мы ушли голодные Половина меню нет наличии В общем кто хочет по настоящему вкусно и сытно поесть точно не в Пегас Хотелось острого , вкусного, горячего мяса А получилось что всё холодное и не вкусное
Aidana Abdyrashitova
3 пикир
Я забронировала кабинку неделю назад и они тупо забыли 🥲 Перед девочек была неудобно(
ЭД
Э Д
2 пикир
Заказали на доставку. Объяснили что нужно быстрее, дети голодные. Готовили целый час. На вопросы говорят что поток у них. Думаю надо предупреждать в таких случаях. Мало того, после таких разговоров еще и отправили через курьера, который едет тоже почти час с несколькими точками. Могли бы уже на машине отправить.
на
начо абасов
1 пикир
месяц назад был очень хороший заведение,хотел сказать нашему официанту Руслану. Что он очень не внимательный и какой то всегда усталый а так все отлично
AI
Asan Ismailov
49 пикир
Настоящая Китайская кухня!
MY
Munara Yanhaeva
3 пикир
Обожаем баранину с блинчиками и чебуреки с джусаем 😋😋 говядина с перцем тоже 🔥 обслуживание хорошее Кутман официант и официант в очках, к сожалению не знаю имени, молодцы! Оперативные. Еще очень нравится, что запах из кухни не доносится в зал. За это прям большой плюс
joldoshbekova kgz
Очень вкусно,спасибо Кутману вежливый еще придем обязательно 😌
ФЯ
Фатима Янхаева
2 пикир
Отличная кухны,необычнаяПосидели от души Очень уютная отмосфера В китайской кухне везде в залах запахи приправ ,но здесь нету запохов.спасибо офицанту Кутману.Приятный парнишка.
Ꮓ7
ᏃᎪᎡA 778
18 пикир
Вчера были в этом заведении, обслуживание не понравилось, еда так себе специй не хватило, эффекта wow не испытала 😏 курица в кисло-сладком соусе оооочень сладкая, шпинат с чесноком безвкусный, жареный лаг ман невкусный, сухой((( , компот вкусный , бутылка легенды 0,7-180с другой воды нет, хоть из крана пей ((( еду подают с большим интервалом, пока принесли рис еда уже остыла. Вообщем не рекомендую, дорого!
alfa Bat
4 пикир
Крутое и самое главное чистое без запаха место, что немаловажно для китайских локаций. Курица и рыба просто 💣 классика. Душевно посидели, отдельное спасибо официанту Кутману за обслуживание 👍
DA
Dias Akmatov
1 пикир
Ужасное обслуживание , говядину с древесными грибами принесли абсолютно безвкусной . Вареную лапшу принесли в самую последнюю очередь и то в холодном виде . На просьбу принести колу отозвались только с третьего раза. В самой дешевой китайке и то прислушиваются к гостям намного больше
Dian Kanalova
8 пикир
Очень приятная атмосфера,вежливые официанты и очееееееень вкусная еда ,это 10/10!!!!🥂
M8
Muslim 89
Кутман нас хорошо обслужил
Медина Барыктабасова
4 пикир
🥢 Атмосфера уютная, кухня выше всяких похвал – блюда свежие, вкусные и подаются быстро. Отдельное спасибо официанту Руслану – очень вежливый, внимательный и отзывчивый,сделал наше посещение особенно приятным. Обязательно вернёмся снова!
Toroaiym I
7 пикир
Очень вкусно👌🏻 атмосфера и обслуживание топчик) официант Руслан душка 🌸
ES
Elena Sandler
4 пикир
Прекрасный ресторан, огромные порции, демократические цены. Нас обслуживал, Руслан, отдельный комплимент за скорость обслуживания и внимание к деталям👍🏻👍🏻👍🏻
NJ
Nurzada Jeenalieva
3 пикир
Нас обслуживал Кутман, очень доброжелательный парень. Еда была очень вкусная, все супер, мои гости очень довольны. Спасибо вам,
Ai M
20 пикир
Вкусно, красиво. Официанты очень приятные. Обязательно еще зайдем к вам.
ТД
Турсунай Джээнбаева
24 пикир
Еда жирная , но в целом очень вкусно .
J M
23 пикир
Заказывали еду на доставку. Из всего понравилась только курица в кисло-сладком соусе — действительно вкусная. Филе рыбы в кисло-остром оказалось минтаем, нарезанным кусочками с костями, а сам соус и запах скорее напоминали хого. В жареном лагмане оказалось очень много теста, а овощей и мяса — минимум. Отдельно отмечу фасоль: специй было слишком много, и если попадается кусочек каких-то больших специй — вкус сразу сильно портится. В целом ожидания и реальность не совпали.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим