Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Bekzat Kozhomkulow
8 пикир
Очень красивое и прекрасное место ,лицей модифицирован и снабжен новейшими технологиями для учебы .
###
Школа кайф
Adil Beksultanov
12 пикир
Отлияная школа. Тут писали олимпиаду. Хорошо провели время. Приобрели новые знакомства. Получили много опыта. Вообще все шик.
3 жолу барган
Кайф я там учусь
6 жолу барган
Сергей Посылаев
14 пикир
Куда смотрит руководство бизнес центра Охранники тут не умеют разговаривать с гостями хамят на посту охраны нет телефонного аппарата чтоб в позвонить на этаж в нужный отдел позор этому бизнес центру
Bakytbekov.0
2 пикир
Честный отзыв про лицей и что туда входит Незнаю читают это мои знакомые или нет но мои впечатления за 3 года обучения в лицее обучение английского,химии,биологии,математики понравилась Но из-за того что берут пакистанцов и других учителей из Индии и по типу того это плохо акцент у них не понятный из-за максут хана(физика) 2 года просто ничего не понял Запрет про телефон ещё можно понять но зачем так жестить? В первый разы когда у меня находили телефоны в общаге(куттубай аби,чынгыз 9 класник уже перевелся) 1-2 месяца ждал чтоб телефон вернули щас то уже освоился и в тот же день могу телефон вытащить но осадок плохой остался Учителя русского/кыргызкого языка вобще не понравились особенно "Чынара эже" ставила незаслуженно оценки в конце года у меня почти было 4 по кырг но она не хотела мне её поднять потому что -я свое имя даже не могу нормально сказать* Она 2 года подряд коверкала мою фамилию и мне что-то говорит про имя?)))) После того как пришёл фонд "мариф" многие хорошие учителя ушли и пришли новые нр за неделю того как я проучился понял какие они некудышные возьмём в пример учителя английского языка T.A.B. говорил что ученик списал дз с помощью AI хотя им даже и не пахло ставит оценки просто по приколу есть много и других учителей из-за которых успеваемость стало хуже Жизнь в общаге она ещё +- нормальная но из-за учеников нетрадиционной ориентации весьма не хочется там жить и опыта с прошлым воспитателем
Адилет Акынбеков
Пpoeбaл 5 лет своей жизни спасибо👌
УА
Умарали Айылчиев
7 пикир
Учусь 5 лет в этом лицее, и…наверное прозвучит как то клишированно, но с уверенностью могу сказать что раньше было лучше, дисциплина, питание, уровень образования, все было на высоте, не скажу что сейчас прям все так плохо, но с приходом Маарифа стало все ухудшатся, бюджет куда то уходит, а деньги не приходят, учителям зарплату задерживают, из за чего ясное дело мотивации учить у них становится только меньше, как и у учеников, потому что нету такой дисциплины как в прошлом, очень жаль что Сапат достался Маарифу, ставлю 5 звезд только из уважения к своему любимому, хоть и бывшему лицею,
Курбанбек :)
1 пикир
Аябай сонун окуу жай экен
Nurislam Tolkunbek
📚📖👍
КМ
Кайрат Молдобаев
3 жолу барган
Adi Asanbaev
1 пикир
Званогуну акырыныраак койгулачы бут кочого угулат кечке кулакты жеп
БМ
Бурул Мырзакулова
3 пикир
Скажите пожалуйста, сколько стоит обучение 2025-2026 год?
Юнус Орунтаев
7 пикир
Сапат был лучше. Теперь Маариф просто деньги ворует у лицея. Элементарно бюджет столовой себе в карман положили. Теперь только рисом кормят.
bb
bta bta
Хорошая школа
Аман
Тут есть на ветеренара
MR. PANDA
1 пикир
Салам,балабызды берсекпи деген элек. Отзывтарды окуп ойлонуп калдым.
Nurmukhamed NURGAZY UULU
Эң сонун лицей.
Aidar Shermatov
очень хорошее обучение,очень красиво
4 жолу барган
Inkognito Anonim
10 пикир
Маариф👎 нет желания больше учиться здесь
2 жолу барган
baka1
NLE Choppa главный страх лицеистов
Ibrahim Suiunbekov
5 пикир
Учусь 3 года все нравится кормят вкусно,учат хорошо,друзей много но минус в том то что бесит что апар нельзя емае был бы апар ваще по кайфу было бы.минус еще девочек нету))
A
Alihan
Нормис
u1
user 147
4 пикир
Кайф короче, жалко телефоны нельзя приносить
AB
Лицей номер 1👍
MZ
Mehmet Zhyldyzbek
12 пикир
As a student who graduated from there, I can say that it's the best school in Bishkek. In terms of people, education and vibe
ST
Saidinho Tokurov
14 пикир
Лучший лицей! Там почти каждый получает гранды и скидки на университеты. Проверенное место! Всем советую.
John Wick
4 пикир
Просторный лицей, жаташка хорошая, предметов немало, книги новые привезли, только вайб лицейский исчезает и далековато от центра.
Роберт Мухамедзянов
6 пикир
Всё на высшем уровне, чисто полито и за зданиями следят. Преподаватели добрые и отзывчивые. По вывескам видно что лицею есть чем гордиться. Молодцы!
Байэл Сармисаков
11 пикир
Полностью погружен в учебу это круто
B_
Султан Узгенов
Это место вашей гибели…
Айтмырза Азисов
1 пикир
Очень красивая школа, внутри и снаружи.
Nurel Omurbekov
Самый лучший лицей в Кыргызстане
Улукбек Ж.
2 пикир
Я там почти 10 лет работал. Отличные ученики и коллеги. Мой сын уже в 10-классе. Он очень доволен.
Бекболсун Саткынов
2 пикир
О, это ведь та школа где из-за буллинга одного школьника пырнули ножом и в последствии убили его, а его друг повесился? Вроде этот самый лицей, не стоит отдавать сюда детей, школьное руководство и преподавателей поменяли, от того и уровень знаний упал и потасовки случаются вроде смерти этих двух, статью можно прочитать на АКИпресс.
1Q
111 QQQ
5 незабываемых лет
1 пикир
Самое лучшее образование и воспитание!
TS
Tilecmatali Sulaimanov
Множество возможностей
SB
Super Bala
4 пикир
Не обращайте внимание на низкие оценки. Низкие оценки ставят только те, которые не осилили свою лень и не пошли учится. Лучше спросите у отличников и олимпиадчиков, какие возможности дала им лицей и узнаете правду
P*
Pozitive *
5 пикир
Единственное чему лицей научить это чикать насвай или нюхать клей в туалете не отправляйте детей сюда лишние понты за 5 тыс долларов ничего больше , если ваш ребенок умный то просто отправьте его в гос школу и на курсы какие нибудь
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим