Бишкекский городской транспорт

130 баалар
МЧ
Медина Чолпонова2 пикир
Елена Туренко1 пикир
31 июля 2025 года водитель автобусного маршрута 152, гос. номер 819 АU , на остановке на пересечении улиц Киевская-Абдрахманова в грубой, хамской манере ответил на просьбу пассажира о повторном открытии двери на остановке. Тут же, на мой вопрос почему я не могу оплатить поезд картой, переключился на меня и повышая голос начал также оскорблять, не обращая внимание ни на возраст, ни на то, что перед ним женщина. При этом я обращалась к нему на "Вы" и с просьбой держать себя в рамках. Считаю, что руководство гор.транспорта должно тщательнее подбирать водителей, учитывая их психологическое состояние. Хамство водителей автобусов, по отношению к пассажирам, наносит урон в первую очередь работе мэрии и мнению о нас туристов, которые также пользуются общественным транспортом. Записать видео не успела, т.к. была ошарашена реакцией водителя. Поэтому прилагаю фото. Работу транспорта оцениваю на минус 5.
Урмат Бердалиев43 пикир
Ануар5 пикир
Уважаемое руководство Бишкекского городского транспорта. Прошу принять меры в отношении водителей автобусов, 34,7, 32. Кратко расскажу о водителе 32 автобуса, позволяет себе крайне недопустимое поведение: кричит на детей, грубо ругается без причины, допускает резкое вождение, превышает скорость, резко тормозит, толкает пассажиров и использует нецензурную лексику. Это создает опасную и стрессовую обстановку для всех пассажиров, особенно для детей и пожилых. Также прошу провести разъяснительную работу со всеми водителями, один водитель 7 автобуса вообще сделал вид что не заметил человека с ограниченными возможностями, когда тот медленно подходил к автобусу, просто уехал, ( человек подходил с передней сьороны) напомните им о важности уважительного отношения к пассажирам и соблюдения правил дорожного движения. Люди доверяют свою безопасность в руки водителей, и такой подход это полный цирк, диспетчерская вообще трубку не берёт, надеюсь хоть тут заметите.
Аскат Муратбеков14 пикир
SS
Sasha Stepanova2 пикир
AJ
Aie Jumalieva7 пикир
6 февраля в 18:15 в автобусе номер 101 следовавшем в сторону Кок жар, вместе дочкой (8лет) произошла очень неприятная ситуация. На остановке Ахунбаева Абая в автобус зашел мужчина высокого роста в кепке, который начал вести себя агрессивно толкая людей, устраивая давку. На мои слова что рядом ребенок стоит и нельзя так грубо толкаться он громко выражался нецензурной бранью, оскорблял меня и мою дочку. В ходе конфликта он замахнулся на меня рукой, создавая угрозу физического насилия. Показывал руками жесты нецензурные не могу написать какие. Из за толпы он не смог ударить и это его злило. Из-за этой агрессивной ситуации и давки моя дочь ударилась о металлический край в салоне автобуса, получив ушиб. Я старалась успокоить плачущую дочку. А он говорил гадости не замолкая. Люди в автобусе не заступились . Водитель 1 раз сказал что он не поместится и здесь ребенок которого давят. Мужчина проигнорировал и продолжал вести себя по хамски. Обвиняя меня что я вру насчёт того что дочка из за него ударилась несмотря на ее плач 😭 мне было плохо я пыталась защитить дочку люди молча ехали никто не заступился. Прошу быть неравнодушными в такой ситуации и помочь словами защитить хотя бы. Просьба принять меры в отношении агрессивного пассажира! Рассмотреть вопрос об обеспечении безопасности пассажиров в общественном транспорте. Видео доказательство есть в автобусе . Когда я начала снимать на видео он замолкал и только показал руками маты. Пусть все знают в лицо такого " человека"!
Ниссан Примера13 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк