Издөө
5 пикир
👎
Жыргал Тураров.
1 пикир
Ваще безответственный адмистаратор по имени кайрат нечего делает тупо игнорит самый худший той
SG
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жыргал. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. Мы обязательно раз…
Амир
1 пикир
Вчера я сидел за 4 столиком нас обслуживал официант его имя вроде Актан очень вежливый и добрый!!
Айнура Нуркан кызы
1 пикир
Меня вчера обслуживала Нагима, она была очень внимательной, улыбчива и дружелюбна!! ❤️
Медина Бакытова
2 пикир
Нуржамал ✨ отличное обслуживание
KS
Kalys Sam
3 пикир
Нас обслуживала Нуржамал её обслуживание мне очень понравилось супер.
Эсентур Дыйканбаев
4 пикир
19 апреля пришли как гости на свадьбу друга. Официантка очень очень не аккуратная . Руками трогает наши вилки , когда сок или чай наливает не аккуратность зашкаливает
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Темиркул Закиров
11 пикир
Заказали стол на новогодний корпоратив администратор по имени Аида не могла нормально организовать устроила не разбериху со столами в итоге праздник был испорчен мы остались без стола так как наш стол заняли другие люди администраторы вообще безответственные так что не советую
КР
Канта Рикка
3 пикир
29 апреля проводила в этом замечательном ресторане мероприятие. Всё было очень очень достойно, атмосферно и душевно. Хочу сказать что в Сон Коль клиенториентированность на высшем уровне. Изначально мне очень понравилось как меня встретила администратор Гульзина, всё показала, посоветовала объяснила всё по полочкам разложила и вуаля я решила проводить мероприятие здесь.Ресторан очень очень красивый,сверкает от богатого интерьера и от чистоты. Видно что руководство вложило сюда свою душу. Хочу отметить что все блюдо вкусные спасибо поварам, здесь в действительности большие порции и это меня очень порадовало.Также отдельное спасибо музыканту который весь вечер пел в живую прекрасные песни, шикарный голос, слушаешь и с наслаждением отдыхаешь.Всём советую хотя бы один раз провести своё мероприятие здесь и вы убедитесь в моих словах и в последующем возможно ресто Сон Коль станет вашим любимым местом как стал он для меня. P.S:Спасибо Гульзине за то что нашла мне отдельную кабинку 💐, а также отдельное спасибо малышке Айтан за обслуживание , оформление стола и за фоточки)))
B Volles
17 пикир
Очень атмосферное заведение, с низкими ценами, великолепным персоналом. Всем советую.🌟🔥💯
SG
6 бугу 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова.
Касиет Жунушева
4 пикир
Были в этом здании, все было очень вкусно! Только потанцевать и провести хорошее время не дали. Сказали, Матраимов запрещает громкую музыку! Представляете, нам сказали, извините, Матраимов запретил танцевать, просите счёт!! Самому Матраимову не нравится видите ли!
Анастасия Губская
5 пикир
Отмечали свадьбу в этом ресторане. Отличный ресторан, уютная обстановка, вежливый персонал, отличная кухня. Все было очень вкусно!!! Организация банкета прошла на все 100%. Хотим выразить благодарность обслуживающему персоналу , Вы профессионалы, молодцы. Все прошло на высшем уровне. Всем рекомендуем,не пожалеете, наши гости остались очень довольны,как и мы сами!!!
Bakyt Dunganaev
2 пикир
Очень красивый зал и еда вкусная. Большой плюс обслуге, ребята на высоте.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты