Издөө
Оң
Терс
Амина Мырзаканова
8 пикир
Абдан жылуу, пайдалуу жана кызыктуу үй-музейи❤️🩹
Gulzat Talipova
11 пикир
Очень уютный и интересный музей✨ А гид прям милашка, было очень познавательно, советую зайти, хотя бы из интереса, там прям дурная атмосфера ✨ Весь дом напитан великим Аалы Токомбаевым
alfiya bakieva
3 пикир
Музей хороший , а бабка неизвестного происхождения осудила покрытых девушек. Поэтому фуууу
Акмарал Абдырахманова
6 пикир
Нам провели очень интересную экскурсию Крутоооо👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан Б
14 пикир
Благодарю за прекрасную экскурсию. Обязательно для посещения.
UC
Usupjanova Chinara
4 пикир
Здравствуйте.В Каракол отправите? Когда заказ получите?
Виталя Неотразимый
35 пикир
Определённо, наидостойнейшее место для посещения, даёт полное понимание что это было за время и что это был за человек
Алихан Иминов
40 пикир
Отличный музей, для хорошего время провождения как с родителями так и с детьми. Советую всем посетить данный музей
HATTORI HANZO
63 пикир
Как я хорошо провел время в этом музее. Прям насытился исскуством ,жаль в Бишкеке мало таких мест. Хочу сходить ещё раз. Надеюсь его отреставрируют и он будет в идеальном состоянии.
Anna Frolkina
104 пикир
Кто развивает кругозор, должен посетить этот музей. Киргизский советский поэт, народный поэт. Историю своей страны нужно знать. P. S. На улице Советской (Абдурахманова), напротив театра оперы и балета воздвигнут памятник Аалы Токомбаеву.
Azilya Sultanalieva
62 пикир
Хороший дом-музей с приятным гидом. Очень мало посетителей, так что вам будут очень рады. Для любителей разнообразить свой досуг.
Sardor Tohtohunov
4 пикир