Издөө
Оң
Терс
Катюшка Миронова
8 пикир
Школа крутая но учителя...мне нравится ну точнее нравятся но не все
AB
6 пикир
Учителя Кыргызского языка…
Мару ..
5 пикир
задают много дз учительницы высокомерные и злые некоторые но большинство
НУ
Н У
Али из 9 е такой секси🥵🥵🥵
FY
Forever Young
3 пикир
Дайте совет, стоит ли переводить ребенка в эту школу, 3-класс, началка какая тут? Родители может тут есть??? Или ученики, на данный момент? Какая учительница лучшая в началке? Спасибо заранее
Э
Элдарадо
неплохой туалет в школе
gd
gfhhvvxd dhogixkgditif
30 пикир
директор 2024 - берет взятки дильбара тилековна - полное днище бочка, еще там есть завуч с белыми волосами и с макияжем, завидует молодости девочкам и лезет до них хотя сама выглядит хуже, учителя не нормальные эра бактыбековна, она вообще воняет и тоже девочкам завидует айжан санынбекова, она вообще, ее зависть привышает к 1000% все учителя колхоз, русских слишком много, они много на себя берут афигевшие
A
Anonimys
1 пикир
Директор и заучи полное днище орут просто так не дают рассказать ситуацию оскорбляют одним словом монстры дикие
Y T
Чоткая школа
Акылай Алмазбекова
Самая лучший класс это 7Г
YR
You Rebzyyx
1 пикир
школа просто лучшая, учителя комфорт, но одно но, почему мы не исправляем нооруз, новый год
Under or Islam
Учителя орут просто так
X
Xtoku
4 пикир
Динара Тотоновна лучший учитель, лучший классный руководитель а кто про нее что-то говорит просто сентиментально неграмотный люди(от Асанканова Арсена 9в и Закирова Алихана 9в)
k .
Крутая школоло
АЖ
Алинур Жекшалиев
5 пикир
Образы из этой школы выходят
25.05.2025 11-Е
АЯ
Айдар Ядгаров
1 пикир
Лучшая школа которую только видел
xhards
А4 ПРИДИ СЮДА ПЖПЖПЖПЖПЖППЖПЖПЖППЖППЖПЖПЖ
Отличная школа!!!
Daulen B
5 пикир
Царикаев губя тонер мы тебя решаем
Tima Damirbekov
19 пикир
Самая худшая школа не идите туда все там плохие кроме одного мальчика Сулеймана
PP
Pon328 Ponik 328
👍🏻
Трофимов Е.
9 пикир
Знаете, в году 2022 она была всё ещё ничего. Да даже 2023. Но в 3024 и начало 2025 она сильно скатилась. Учителя стали необразованные. У нас нету химии. 8 класс и нету. Учитель по физике ужасный. Задаёт новое и не проверяет. И так ещё уйма. В итоге директору пофиг на информатику. Компы в ужасном состоянии, и так по всей школе. Беспредел.
Грю
20 пикир
Кайф школа да, мощная суперпупер классная, буду скучать, мужчина на фото тоже классный😓😓😓🥰🥰🥰😍😍😍😘😘😘
НМ
Нуркыз Монолдорова
👍🏻
KEN T
6 пикир
Если сравнивать с другими школами, это самая нормальная в Бишкеке
sally #
33 пикир
Отличная школа!
Доставка овощей и фруктов 🍉 Нуржан
4 пикир
В этом школе мои дети учились, спасибо большое!
SM
Дети учились когда-то
DE
Dnndndnfjfk Ehhdhd
1 пикир
Школа хорошая, но что по поводу учителей это жесть , могу отметить учителя кыргызского языка "Тотонову" она ставит оценки не справедливо обзывает учеников шайтанами , клоунами и так далее. Ведёт себя не подобающе на уроках кароче полная клоунада у нее на уроках , и нет что бы объяснить ученику в чем его ошибка или как ее исправить они орут и ставят 2 касается почти всех учителей.
ЮП
Юлия Плотникова
7 пикир
Очень уютно внутри
tenderly
2 пикир
вчера сдавал здесь нцт, учительница по математике красотка
Вадим Алексеев
Директриса горячая чикса