Издөө
Молодцы девочки 👍🏻🔥
Е.
Е .
1 пикир
Указывайте, пожалуйста, что по выходным не работает
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Отделение работает без выходных и без обеденного перерыва до с 09:00 - 17:00. Не включа…
DK
Diana Kanatbekova
Спасибо Айгерим за подробную консультацию Благодарю
Adilet Manasov
3 пикир
Просто сидят и получают зарплату, не могут обслужить клиента достойно. Даже охранник вмешивается не в свое дело. Не банк а просто толпа не грамотных персонала
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Уважаемый Adilet Manasov, Нам очень жаль, что ваш опыт обслуживания в нашем банке не соответствовал…
Адахан Аманатов
12 пикир
Банк уже закрыт хотя в 2Гис написано до 18:00
Ash L
264 пикир
Банк работает не пунктуально. Большие очереди. Плохое обслуживание. Почему-то в последнее время не делают переводы. Отстоишь огромные очереди, а на кассе говорят, что они не в состоянии выполнить свои обязанности. Потому что у банка нет денег.
Салтанат Абылканова
4 пикир
Здравствуйте, в 2гис указано что филиал работает до 17:30, приехала в 16:40, а банк уже закрыт
15 кулжа 2022, расмий жооп
Салтанат, добрый день! Не могли бы указать в каком филиале и когда это было. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и примем меры.
Бардык комментарий
Улан Жапаров
4 пикир
Отличный филиал. Оперативная команда сотрудников..
11 бугу 2022, расмий жооп
Улан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады Вам всегда!
К Q
8 пикир
Оперативное обслуживание 👍
3 бештин айы 2021, расмий жооп
Kani, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
КН
Кыйсабекова Нуржан
7 пикир
Супер быстрое обслуживание.
30 жетинин айы 2021, расмий жооп
Кыйсабекова, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
ГГ
Гога Гога
Хорошее обслуживание 👍
Гога, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Эстель Мырсалиева
2 пикир
Спасибо большое, сотрудники помогли оперативно решить проблему!
30 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку Мы стараемся 💛
ОC
Остричек Chanal
2 пикир
Этого банка нету на указанном месте
22 теке 2021, расмий жооп
Добрый день! Отделение Банка по техническим неполадкам сегодня не работает. Возобновит работу с 23.07.2021.
Бардык комментарий
HATTORI HANZO
63 пикир
Банк хорошо обслуживает , кассиры норм , но очереди ,теряешь много времени ,чтобы просто снять деньги .
16 аяк оона 2020, расмий жооп
Доброе утро! Спасибо Вам за отзыв