Издөө
Оң
Терс
🐈⬛ 🫧
13 пикир
Отвратительный магазин, худший персонал. Оформила заказ, оплатила через сайт. Никто из персонала не подумал даже написать или позвонить по номеру который я указала на сайте во время заказа. Сама позвонила в магазин, в котором мне сообщили что сегодня доставку они отправлять не будут, хотя часы доставки с 12:00 до 19:00. При просьбе о возврате денег, деньги отказались возвращать и сказали что доставка будет только на следующий день с изменением адреса получателя со словами «ну мы завтра не работаем если что».
Name Surname
2 пикир
27 октября в 15:51 сделал заказ в этой микро-лавке, именуемой себя "интернет-магазином". Оплатил за товар. Скинул им чек по Вотсапу. Спустя некоторое время мне перезвонил курьер и заплетающимся языком сообщил, что приехал на какую-то остановку. Хотя я заказывал товар через магазин ДО ДВЕРИ. Но на этом дело не закончилось. Этот же курьер грязно обматерил меня и бросил трубку. С возмущением я обратился к сотруднику БигМага. И получил ответ, что курьер уже звонил им. То есть продавец БигМага уже был в курсе того, что курьер перепутал адрес и условия доставки, но даже "палец о палец не ударил" для того, чтобы товар все-таки дошел до покупателя. И дословно написал мне следующее: "доставка не от нас зависит". Таким образом, ребята, будьте готовы к тому, что заплатите деньги, потратите время на ожидание, нервы, а сотрудник магазина вам сообщит, что доставка до клиента - это не их проблема. Хотя курьера вызывают именно они, а не сам клиент. И естественно отправитель товара обязан следить за доставкой товара (ну если, конечно, он адекватный. А в этом я очень сомневаюсь судя по отзывам ниже и по своему личному опыту). В итоге, на курьера мною составлена и отправлена жалоба. Продавец так и не отчитался передо мной о составлении такого обращения в курьерскую службу. Более того, сотрудник микролавки ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ за произошедшее и ТРУСЛИВО ЗАБЛОКИРОВАЛ меня в своем бизнес-аккаунте БигМага. Всё еще готовы что-либо заказывать в этом магазинчике, терпя хамство продавцов и их халатность? Если да, то помните, что за доставку товара они не отвечают, общаются с клиентом на "отвяжись" (главное содрать деньги, а там хоть "трава не расти"), а вас могут заблокировать прямо во время предъявления законных требований в чате. Понятие морального ущерба им и вовсе не знакомо. Такое отношение к клиентам особенно удивительно, когда в мире есть мегаконкуренты типа Озона и ВБ:))
Яков Юдин
7 пикир
Приехал в магазин, меня грамотно проконсультировали, все показали как работает и я купил то, что искал. Рекомендую!
EngRus FRU
5 пикир
Сегодня утром зашёл в этот магазин. Обслуживание ужасное. Никакой клиентоориентированности и гибкости. Человек (именуется как Работник) за прилавком словно сонный и недовольный, отношение к покупателю наплевательское и на отвяжись. Даже не стал ничего покупать там и просто вышел. Никому не советую.
Sardarbek Mendebaev
1 пикир
Купил микроскоп, продавец нормальный, вроде объяснил добросовестно.
Асемгуль 🦊
30 пикир
Лучшее место для покупки бесполезной,но душевной фигни! Нашла всё, о чем не подозревала. Обязательно вернусь за очередным -шедевром!
DM
Diana Mamedova
17 пикир
Где вообще этот н
Max AuM
42 пикир
Интересный магазинчик, покупал телескоп для дочки, понравилось всем и даже взрослым, пошли еще купили микроскоп, дети забыли про телефоны, и мы тоже почти, сижу микробы ищу))), а жена инопланетян))).
АЮ
Артур Юнузов
3 пикир
Вовремя не открываются, позвонил по телефону,ответа нет, зачем он нужен не понятно. Дно дно дно дно дно
Ilim Alybaev
17 пикир
Всегда радовал новыми интересными товарами
MJ
Meder Jailobaev
11 пикир
Продали мне бракованный товар в котором отсутствует содержимое у отбеливателя зубов. Назад возвращаться не стал так как живу далеко. Продавщица также все портит с небрежным отношением к клиентам.
НМ
Нуржигит Мамбеталиев
Хороший магазин, лучшие товары
em
erkinbaeva meerim
Консультанта меняйте срочно
А Т
1 пикир
Хороший магазин, полезные товары которые нигде к городе не найти
RA
Rustam Aleksandrov
9 пикир
Хороший магазин, отзывчивый консультант, все доступно и понятно.
TM
Taalai Mambetov
10 пикир
Обслуживание вообще 0. Такое ощущение что консультантам абсолютно пофиг на продажи, ответы на отвали. Отвечают с неохотой и высокомерием. Лучше в другом месте купить, даже если дороже.
Александр Клясс
Классный магазинчик на все 5*с парковкой проблема
abesbekov 1004
2 пикир
Женщина в очках консультантка грубая весь настрой убил увольте её
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт общения с нашей продавщицей не оправдал ожи…
AT
Aisha Toraeva
6 пикир
Женщина консультант ужасно грубая Весь настрой убивает
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль и приносим свои извинения. Мы всегда стремимся предоставлять на…
A
Ainura2612
2 пикир
Очень приветливый и позитивный консультант, все подробно объяснила по товару, мне как человеку мало смыслящему в этом... Даже порекомендовала места с нужными мне товарами! Я очень довольна, обязательно придем ещё! Но магазин конечно очень трудно найти даже с вывеской, бродили вокруг минут 5
УТ
Улукбек Токтогулов
5 пикир
Грубая Чубака на кассе, отправила не тот разветвитель предохранителя, ошибку признавать отказалась, доставку конечно не компенсировали, все это время общалась грубо, не стала признавать ошибку, может человек просто по жизни много обижали, больше ни ногой
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и примем меры. Доставку компенсируе…
AR
Ali Rysbekov
2 пикир
Хороший магазин, самый дешевый миноксидил по городу, много интересных товаров, доставку быстро оформили и доставили, будем закупаться еще👍👍👍
ЖА
Жанна Алмазбекова
12 пикир
Ужасное обслуживание, отказываются показать товар. Грубость это отдельная тема 🤯 Никогда больше в этот магазин не обратимся, полный ужас 😡😠
виталик луценко
7 пикир
Отличный магазин
OP
Olga Putilina
1 пикир
Интересный магазин. Искали крючки для картин без сверления по всему городу, нашли только здесь. Браво!
19 теке 2024, расмий жооп
Добрый день , мы очень рады что смогли вам помочь . Будем рады вас видеть снова в нашем магазине))
Ryskul Sheyshenbekova
1 пикир
Очень нужный магазин !!! Я давно покупаю у них много чего .Недавно купила себе корсет который стоит очень даже недорого , неделю уже ношу и улучшения есть . Перед каждой покупкой спрашиваю у продавца как использовать. Очень довольна этим магазином многие вещи и в правду не найти в городе за такую низкую цену 👍👍👍
LU
Lol Uuyf
44 пикир
Продали подделку вместо раствора для полировки фар обычное средство для посуды как будто, единственное что хорошо что оно не стоит дорого, но 300 сом тоже деньги
25 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль и искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Нам очень важно ра…
Ава Паа
12 пикир
Продали поддельный набор для полировки фар, внутри просто мыльная вода
25 кулжа 2024, расмий жооп
Бардык комментарий
Адилет Абдыкеримов
13 пикир
Маленькое местечко, им бы расшириться, добавить света во всем, успехов им
MC
Music CANAL
22 пикир
Недавно у них на продажу появились маски для строительства по 300 сом, решил купить договорился за день до того как ийти их магазин чтобы купить, продавщица пишет да наличии есть. Потом следующий день как договаривались подхожу, продавщица долго искала, потом заявляет наличии нету, как так я говорю ей я вчера писал переписку показываю еще минут 20 назад написал что еду купить. Вообще от балды работаете, сначала убедиться надо что наличии есть потом договариваться с клиентами.
BB
111 пикир
Гаджет кг !!!
Елизавета Краш.
18 пикир
Прекрасный магазин с необычными товарами,для удобства есть сайт ,и можно заказать доставку
Амели Мурадова
2 пикир
Пришла за одним товаром, в итоге приобрела ещё много полезных вещей) все показали и рассказали! Девушка просто супер, ушла довольная и обещала вернуться ☺️ Всем советую! Чудо магазин!!!!
AM
Aygerim_ M1602
2 пикир
Обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Комментарии с оценками здесь накрученные. Продавать ничего не хотят как-будто бы. Девушка которая там работает губит весь магазин. Сколько раз пытались купить, продают так, будто в долг берут. Ужас просто.
Зигзаг .
15 пикир
Продавец не общительный, будто одолжение делает. Два раза совершали покупку, оба раза наткнулись на некачественные товары
RU
R Umarbaeva
1 пикир
Магазин просто шикарный, с разными прикольными штучками для дома и дитишек. Обслуживание хорошее, продавец вежливая, подскажет добавит посоветует, знает свое дело. Молодец. Ещё вернёмся в ваш магазин 😎
ОБ
Ольга Барвинская
3 пикир
Классный магазин! Столько вещей прикольных. Давно хотелось зайти, недавно добралась. Хорошо консультируют, кажется девушку звали Айдай. Обязательно наведаюсь еще
IA
Inci Askarbekova
Отличный магазин, обслуживание 10/10
ДШ
Диана Шин
1 пикир
Неоднократно покупаю подарки для друзей в этом магазине, мало сейчас есть хороших идей, но продавец консультант Айдай помогает в этом, процветания магазину
Айдана Бакытова
6 пикир
Чудо магазин можно найти всееее😄😊 и даже больше Редко вижу такое хорошее обслуживание в таких магазинах Обслуживание ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Зп
Зевс про
1 пикир
Очень хороший магазин!!! Продавец девушка доброжелательная, добрая, очень хорошо знает о товарах,советую этот магазин очень много нужных вещей
Артур Кожухарев
1 пикир
Отличный магазин как в плане цены так и в плане обслуживания. Отдельное спасибо девушке которая помогла с выбором, консультацией. Обслуживание на уровне.
Мекс Левс
1 пикир
Бигмаг, очень профессиональный консультант по имени Айдай, пришла подарок купить и плюс приобрела ещё др нужных для меня товаров. Очень отзывчивая. Благодарю за хорошее обслуживание!
Tina KoleMan
1 пикир
Очень понравился магазин, большой выбор товаров и не навязчиво деликатное отношение продавца, плюсую
1 пикир
Пришла без идеи что купить на подарок. Так девушка провозилась со мной час. Помогла, все рассказала. Было ощущение что пришла за покупкой с подругой. Спасибо вам) еще приду )
AC
Al Ch
1 пикир
Отличный продавец, не понимаю почему остальные возмущаются, всё рассказала, показала, советую 🙏👍
Алтынбек Беккулиев
Обслуживание клиентов 1 из 10
Говорящий Правду
28 пикир
Не смог понять почему такие плохие отзывы, вполне достойный магазин. Девушка очень даже дружелюбная, знает свой товар. Надеюсь вернусь сюда снова.
Atlantic Sugar
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне👍🏼 Продавщица супер, пришла раньше 10 а магазин открыт 😃 😍 Всем советую)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим