Издөө
Чтоб не расслаблялись
N
Nikolay
8 пикир
БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО! Тут самое плохое расписание где даже у 1 курса может быть в день 5-6 пар, а про 2 и 3 курсы молчу, с таким расписанием очень неудобно, пары начинаются не в 8:00 а в 10:00, даже в расписании первая пара может начинаться в 13:00 так как в расписании 2-3 пар нет и закончиваются на месте 6-7 пары, метод обучения не очень но некоторые учителя преподают хорошо и то их мало, в добавок за нб надо платить, директриса тоже плохая, и мой совет девятиклассникам которые думают сюда поступить, лучше оставайтесь до 11 класса, тут девушек мало и очень много приезжих с села и районных
Baqytbekovvv v
Тут надо прям учиться
Грю
20 пикир
четкая площадка
sd 7
2 пикир
Бегите пока не поздно не советую тут учиться
BM
Bayzak Mamatbekov
Метод обучение плохое
Cripss Kamil
5 пикир
Бегите пока не поздно братья
ИА
Илгиз Арыкбаев
4 пикир
Учителя хорошие, но полное отварительное расписание, абсолютно плевать на учеников, три дня для нашей группы учеба до 9 часов, автобус до дома кстати едет до 19 30+-, у других групп всё настолько идеально что к ничему не придраться, я не знаю как так получилось что мы два дня в неделю ждём три пары чтобы учиться, время на тренировку или на что то еще банально нет, приходить буду в эти дни примерно в 12 часов ночи если не будут менять расписание, это расписание нацелено видимо на тех кто живёт рядом с колледжем иначе сказать не могу,
СА
Сагын Абдакимов
2 пикир
Учители строгие, не советую . Лучше выберите другую колледж . и диплом никому не нужен
Э
Эмир
Колледж залупы
Aru Каниметова
а
Aktan Kurandiev
12 пикир
Благодарен колледжу, 609 группа ПКС, выпусник 2019 года. Благодаря колледжу достик многому в этой жизни, и по сей день иду только вперед. Благодарность: Карель агаю, Айткуль Октябревне, Гульнара Коргоновне, Умут Анарбековне и всему преподовательскому составу❤️
Асема Исабекова
Мой колледж 💁🏼♀️
Елисей Кудайкулов
напишите в тг чоза коледж норм не?? @kotakbas1161
A
Abobus
1 пикир
хочу сюда поступить, кто хочет рассказать мне всю правду о колледже и стоит ли сюда поступать можете написать в тг @Dukesh1806
Аруун Таштаналиев
1 пикир
Я хочу сюда поступать что не так в чем проблема все говорят что ужасно??
Мирбек SS
Мощный
Пайдалуу
Дмитрий не дрочите на аватарку
2 пикир
Ищу друзей с этого колледжа,кто сможет рассказать показать все про этот колледж Писать в дискорд dimasikbulbaprokibersportkrutoy1
GS
AsmoQuyt Htttr
ужасное место
MiNi FoxY
2 пикир
Повстречал тут Китайца, тоджика и немца. Очень рад, что я поступил сюда – явно намного лучше чем школьное образование.
3 пикир
Ну в общем хороший колледж, но пора бы Можетовну пенсию
Abazbek0v `
Не советую
Аделя Тыналиева
18 пикир
Ифтарга кечиготавыыыыз блаааааа жанале чыканбыз🤦🏻♀️
Aidin 222
24 пикир
Кылып атасынар и
Данчик Токтосунов
2 пикир
Я учусь здесь хорошый колледж
Kerimbaevva .
Политехнический колледж ❤️🔥
Кумар Шаршакеев
1 пикир
Учусь здесь мне нравится!
E.
Emirrrr .
່່່່່່່່່່່່Говно
genzi Hz
2 пикир
Подходит для тех, кто готов учиться серьезно. Преподаватели здесь строгие и требуют ответственности. Если ты готов к большому объему учебы, это место для тебя. Но если не хочешь стараться, учиться здесь будет сложно
night knight
Встретил здесь тоджикаа
Айбек Куванычбеков
1 пикир
Классно только вот уроков много
Red Leader
4 пикир
Very nice, cool guys. F*ck this school.
A
Amanbekalganbekuulu
Ээ нууу мммс
HF
Haram Fakar
3 пикир
Политехнический колледж пр МУКР, я хочу сказать что вы очень обнаглевшие, нам просто так НБ ставят за то что мы на экскурсию не пошли хотя человек сказал что на тренировку пойдёт и не сможет пойти на экскурсию, но, нет, вам всë равно, НБ поставили, вам не стыдно?
ТЭ
Темирболотов Эмир
11 пикир
Учебное заведение оставила много воспоминаний 🤗
B.
Beka .
1 пикир
Я здесь учился когда то и хочу закончить 🙃☺️
TiRBiT
Я хард БДСМшик
чумовой динозавр
26 пикир
На оценку в основном повлияли мои товарищи, которых я встретил здесь. Много воспоминаний, новых знакомств. В остальном же, ничего путного из обучения здесь вынести не получится. По крайней мере с такими знаниями на работу никого не примут.
ТК
Тала Кыргыз
4 пикир
Я буду оценивать на твердую четверку, так как мне там много чего зашло, реально внутри очень красиво, но учителя немножко грубили, но в общем все там очень красиво мне в основном вид изнутри зашло, к сожалению идеальным конечно не назовешь но четверку заслуживает)
SubCommandante Marco's
7 пикир
Что-ж, для тех кто поступает суда на программиста. Учиться здесь стоит ради корочки. Вам обещают обучить JS, HTML, CSS, C#, C++, и т.д, но за 3 года, я обучился лишь пинать болты. Поступая сюда, будьте готовы самостоятельно все изучать. Теория тут просто минимальная, а практика... Практика выглядит как разговор с заказчиков - вы друг-друга не понимая, пытаетесь что-то сделать. Насчет техники, многие компы стоят с I5-13 и I7-9, но есть и старички, на Себлях, и Пентиумах, так что лучше приобрести ноут. 1 курс будет лайтовым, если вы будете обучаться, не у человека закрепленным в 64 кабинете. 2 курс обучат синтаксису, но вот библиотеки и фреймворки - ты давай сам. 3 курс - БД. Сравнивая с многими универами и колледжами - средний. Да звезд с неба не хватает, но учиться здесь комфортно. Здания - старое, но лучше чем у КГИПИ, и хрущевскихуниверов, что расположены внутри жилых домов. Активности студенческой тут нет. Приходишь - учишься - уходишь. Всё. Иногда, и редко проводят некоторые преподаватели конкурсы. А так ни рыба, ни мясо. Жестко немогу захейтить, но и похвалить особо не за что.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим