Издөө
Оң
Терс
Ассасин Н
4 пикир
Никогда не заказывайте через таобао в кыргыз почту!!!! Я не могу взять свой товар и думаю уже товар не придет. Заказывайте частные карго.
DJ
Deka Jspva
23 пикир
Я отслеживала свою посылку. Вышло что ее доставили. Сходила спросила, (3 раза) мне ответили что ее нет. Что они позвонят мне когда посылка поступит. Сейчас тут выходит что ее отправили обратно отправителю. Что это такое? Меня даже не оповестили что она тут была. Позвонила по номеру (0555) 615-294. Ответила что это я виновата, не пришла забирать когда посылка была тут 🙄. А то что я уже приходила несколько раз она пропустила мимо ушей. А в отделений почты сказали что посылка вообще не поступала. Я в афиге с вашей работы и с вашей системы. Система ваша по отслеживанию трек кода работает ужасно, а телеграмм вообще не работает!!! Работники электронно не умеют слушать и понимать что произошло Даже одной звезды не заслуживаете
Тимур Ба1ызбеков
4 пикир
если не можете нормально работать закройтесь лучше
ГА
Гулмира Абакирова
11 пикир
Обращалась с жалобой к руководству. Имеется видео. Руководство рассмотрев жалобу дали ответ на который я хочу задать вопрос. Аламудунский филиал считается центром вы посодили только одного оператора, у которой заболел ребёнок и она ушла на больничный. Тогда что делать нам? Если мы приходим в центральное отделение по Аламудунскому району? Оператор работает с деньгами должен быть приём передачи денежных средств?! А по вашему ответу оператор ушла сотрудница со второго этажа спустилась и обслужила. А то что ваша сотрудница даже не знала что надо за отправку взять оплату не знала и несколько раз звонила и просили оплатить - то есть для Кыргыз почтасы это нормально. Вы не ведёте никаких отчётно учётных документов и каждый сотрудник может иметь доступ к кассе? Я в шоке от вашего ответа на жалобу.
Nazk loves applepie
11 пикир
Пришла чтобы узнать о своей посылке,послали в «91 отделение связи»,але этого отделения нигде нет,спросила где находится и сказали что не знают,и кто знает где моя посылка теперь
Айба Шот
12 пикир
Жоюп салгылачы ушул кыргыз почтасын, пайдасынан зыяны толтура
Алексей Плотников
10 пикир
Кошмар. Обед начинается с 12:30 в 12:15 уже никого нет. На чуйском почтовом филиале.
Kasiet Kydyr kyzy
7 пикир
невозможно дозвониться.
Nurbroo Kg
10 пикир
Трекинг система пока работает в тестовом режиме, ждите хорошие новости 😊
tatyna faizullaeva
1 пикир
Халтура и карупция одна в почтах творится газеты силой дают мол им сверху приказанно пособия выдаются с задержкой на 4-5 дней со дня поступления что за бардак ибеспредел на участках почты это не выносимо
Kris Kovalsky
1 пикир
21 век на улице, а в нашей Кыргызпочтасы никак трекинг отправлений не сделают. Вот всё подряд на сайте почты есть: проверка штрафов, перевод денег и прочие сопутствующие услуги, а трекинга - самого нужного на почте инструмента нету. Каменный век какой-то. Если хоть сколько дорожите своими отправлениями пользуйтесь надежными прогрессивными компаниями, благо их достаточно на рынке.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты