Издөө
Оң
Терс
Бегимай Б
4 пикир
Мы с парнем хотели выбрать места которые хотим, но девушка на кассе номер 3, сказала что нельзя так выбрать типа нельзя чтобы оставалось место между нами и другими зрителями. С каких пор? Мы имеем право сесть туда куда я захочу. Взяла и за нас выбрала место. Мы начали возмущаться и она обратно вернула те места куда мы хотели. А еще мы уточнили через студенческий билет можно, она говорит скидка ТОЛЬКО 20 сом, будто мы спрашивали сколько будет скидка. Почему нельзя просто брать и делать свою работу.мы ничего сверхъестественного не просили. Просьба нанимать на работу компетентных людей.
Po Qw
2 пикир
Зал 1 очень сильно воняет, иногда терезелерди эшиктерди ачып тургулачы!!!! Что за персонал такой . Не стоит экен
Карим Кнл
я йо
Бекболот Аширбек уулу
зынк
АЖ
Арууке Жээнбанва
6 пикир
Здравствуйте Решили посмотреть кино ,но ушли в полном шоке в Зале # 5 увидела мышку ,я понятия не имею даже откуда она взялась у меня фобия на их чуть сердце не остановилось ,в зале очень холодно 🥶 замерзли Ещё цены слишком дорогие Больше ни ногой 🥲🥲🥲
Краш Крашович
11 пикир
Комфортный дом
Taalai .
👍🏾
ss
8 пикир
Россия, вы случайно не аxуели ***?, продавать 0,5 фюс ти за 130 сом? Очень разочарован честно
КМ
Кристина Михайловна
25 пикир
Постоянно сюда приходим. Очень нравится здесь.
С М
Там не дорого👍
Нурлан Эркинов
🔥🔥
Artem Novikov
Экран тусклый, мало выбора фильмов. На стульях неудобно сидеть 😒
Умар Толонбаев
9 пикир
Нормальный кинотеатр , стуля не удобные , 3d кино некачественный , и фильмов очень мало для выбора и просмотра
Даулет 🥋
Всё четко и шикарно 🙌
SK
Sanjar Kanatbekov
2 пикир
Здание как и внутри так и снаружи. Уборные не убираются, часто оставлен мусор в залах. Очень частые проблемы с билетами. Даже снаружи здания грязные остатки
Пайдалуу
Мир вам и вашему дому ❤️ .
❤
Нурдоолот
Э0й
Дэд .
17 пикир
че за название наверное кинотеатр хороший, но название.. 😧
AO
A. O.
5 пикир
Суук экен ичи, билетти да кайра кайтара албайт экенсиң.
akzholov_ik
13 пикир
Ходим каждую неделю. В целом всё офигенно, но экран чуть тусклый — темновато. Звук в кинотеатре высший, аж до мурашек. Из плюсов: туалет всегда чистый.
NIKE AKSH
Ото жакшы
ТМ
Толкуна Маматбековна
32 пикир
Вечером вечно очереди. На вечернее время нужно взять доп кассиров. Толпой стоят люди вечно
ЖЖ
Nurgiza Myrzabekova
16 пикир
Nurik Dastan
5 пикир
Трубку вообще не берут как связаться то
Latifa Azykbaeva
4 пикир
Слишком дорого, маленькие залы, и ваще не очень
~~ ~~
Удобно
KA
Kanybekova Aiperi
5 пикир
Эжешке которая проверяет билеты очень добрая 😍Спасибо ей
DS
Dali Satiev
Ю
Ариет .
3 пикир
Алтынай эжешка очень хорошая, 5 звезд за хорошее обслуживание просим выдать премию 😁
𝑬𝒓𝒛𝒉𝒂𝒏 𝑬𝒓𝒛𝒉𝒂𝒏
1 пикир
Отличный кинотеатр! Особенно хочу отметить девушку на кассе — Алтынай. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла быстро выбрать билеты. Приятно начинать просмотр с такого обслуживания!
Samat Almambetov
4 пикир
Алтынай эже жакшы теелейт экен обслужка очень хорошая❤️
Атак Карыбаев
Алтынай эже пушкаа🥳🥳🥳🥳🥳
Glm .
Много воспоминаний…
Красотка На связи
8 пикир
Экран в большом зале тёмный, плохо передавал картинку
Али Туратбек
Кресло таза эмес Баардык кресло Кир!Большой зал
Gulperi Mukaramova
👍
S turgunbaevaa
2 пикир
23.09.25 Сегодня зашли в кино ,вопрос ?почему запускаете в кино с маленькими детьми ?где удобство клиентов , ограничение в возрасте сделайте !! Как можно посмотреть кино спокойно как ,маленькие дети заходят выходят плачь детский крики ,разве так можно ???Куда Админстрация смотрит ?? Не смотрела кино а сидела и слушали детский плачь 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
NA
Nurmurod Ashirmatov