Издөө
круто❤️❤️❤️🫶🏻
НР
Наташа Руденко
3 пикир
Тур менеджеру ольге благодарность. быстро и компетентно решает все вопросы. с душой и вниманием. относится к каждому клиенту
AG
Aidana Galieva
1 пикир
Никогда к ним не обращайтесь это просто дикий ужас.Шефиня,безответсвенная,недоделывает свою работу до конца.Цена не соответствует качеству.В итоге сделала всю работу сама.(визы)
Толугу менен окуу
Любовь Зайкина
2 пикир
Поставила одну звезду из пяти, и ее жалко!!! Недавно пыталась купить в этой фирме а/билет, они мне три дня голову морочили с бронью, переносили, меняли стоимость, что то все время врали. Они почувствовали, что я «на крючке» и заряжали цены такие, что я сбежала в другую кассу. Шефиня у них наглая барышня. Я слышала какие она давала указания своим подчиненным на мой счет, когда работницы разговаривали со мной по телефону. Она с нескрываемым раздражением отзывалась обо мне. Очень непрофессиональное отношение к клиенту. Шарашкина контора какая-то.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим