Издөө
Терс
NB
N B
7 пикир
Я всегда покупаю продукцию от Самсунг и только в официальном офисе. Хорошая клиенто ориентируемость и место положение
Аида Багдатова
4 пикир
Выражаю свою благодарность сотруднице Эрике , за то что она четко проконсультировала нас ,и помогла выбрать смартфон 👌Пока другая сотрудница тупо проигнорировала нас. Желаем Эрике всего самого хорошего✨
dakansa 13
35 пикир
Очень не компетентные работатники, ходил по залу 5мин никто не подошёл даже спросить (кроме меня в магазине никого не былл) Кыргызча билбейт, кыргызча сурасан орусча жооп берет, консультанты будто aхuevшие будто ты к ним домой пришел. Ни одного нормального сотрудника.
DS
Dinara Sar
1 пикир
Спасибо за очень внимательное, грамотное обслуживание. Было очень приятно сделать покупку в этом салоне.
Erjanar Asheihan
8 пикир
Ужасное место. Не клиентоориентированные. Не ходите сюда. Не смотря что до закрытия есть 15 минут, отказались обсулижить.
СА
Саматов Амангельды
4 пикир
Пленку клеют фигово, через пару часов по бокам появляются пузыри (на S23 Ultra), да и качество самой пленки не лучше, рвется как бумага при попытке переклеить участки по бокам
Victoria A
6 пикир
Почему график стоит до 21.00!? Ещё и в лини кашей сказали что до 21.00 работаете. А по факту, время 20.09, все закрыто
Aidar Kudaiberdiev
2 пикир
Зашел в магазин, и приболел свой телефон мечты. В этом мне помог работник по имени Шералы. Спасибо ему огромное, лучший!
EE
Elmir Esenov
2 пикир
Недавно приобрёл телефон, работает отлично, отдельное спасибо продавцу Шералы!
Ash L
264 пикир
Перестали работать дисконтные карты 2% Не умеют клеить стекла и пленки на смартфоны. На телефон Самсунг s24+ криво приклеили пленку за 600 сомов. Вся пошла пузырями через некоторое время. Обратимся в магазин, надеюсь исправят.
ФХ
Фирдавс Хайруллаев
2 пикир
Недавно купил Fold6, телефон работает отлично, спасибо консультанту Шерали, обслужил отлично
MM
Miya Melnikova
3 пикир
Была недавно в этом магазине, очень понравилась консультация.Помогли с выбором, искала телефон для мамы) И очень понравились подарки и акции))
DD
Di Di
9 пикир
Не знаю почему люди пишут плохие отзывы,но мне в данном магазине понравилось все! Отношение к клиентам на высшем уровне, персонал очень вежливый и приветливый, везде чисто и красиво 😍 купила новый телефон и была на 7 небе от счастья 😍 если бы не ваши сотрудники,я бы ушла без телефона! Процветания вам🥰😍 плохие отзывы только от плохих людей, у которых все не так!
РР
Рахат Рахат
30 пикир
Были сегодня в филиале Цум ,где пользовались услугой переноса данных с Айфона на Самсунг ,который ранее был приобретен в филиале по Ахунбаева. Произошла просто УЖАСНАЯ СИТУАЦИЯ , ваш АМБАССАДОР вела себя не адекватно, переходила на личности, хотела напасть на нас ,хорошо ее удержали. Итого эта девушка еще и ЛИЦО компании🤡 Компания так и не смогла решить эту ситуацию. Кстати, смартфон был приобретен на сумму 124440сом. Ккм чек не пробили Чек получили сегодня по вотсапу
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв! Мы разберемся в данной ситуации и вернемся к вам с ответом в б…
Бардык комментарий
А Н
5 пикир
Ух ты, зашла сюда для интереса, и, не удивлена такому рейтингу и таким отзывам. Абсолютно согласна с некоторыми, обслуживание никакое, высокомерное избирательное отношение к клиентам. Ваши консультанты там для чего вообще, для фасада? Клиентоориентированности никакой, все желание покупать у вас что либо отбили. Удивительно, вроде ОФИЦИАЛЬНЫЕ представители, одно название. SAMSUNG, очнитесь, одно большое разочарование, увы и ах..
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,А Н. Мы всегда работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Для его ул…
Kas K
15 пикир
Консультант некомпетентный , отбилось желание покупки
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы обращались к консультанту в отдел сотовых телефонов или бытовой…
Саня
4 пикир
Магазин не плохой, высокие цены обусловлены тем, что сразу включают налог, в отличии от других мест, где при запросе счёт фактуры цену поднимают на 15%, а то и вовсе не дают. -1 звезда за сервисный центр, действительно в случае серьезной поломки результата не будет, а какую то мелочь можно быстрее у других мастреоов отремонтировать)
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Вам, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
KP
Kirill Perov
21 пикир
не покупайте samsung galaxy s24 ultra яндекс навигатор на нем не работает :(((((((((( яндекс навигатор на данной модели не видит мобильный интернет, работает только по wifi, как сотрудники могут с этим помочь? как я его смогу использовать когда езжу по городу?
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями с данной моделью телефона. Яндекс навигатор…
Бардык комментарий
НН
Нурик Нурба
17 пикир
Атайын кыргызча тейлебеген саттучарды власынарбы бир кызматкер кыргызча суйлобойт, же самсунг кыргыз тилин жек коробу
RH
Radmir Hannanov
4 пикир
Недавно был у них в отделе. На входе сразу же встретил парень консультант кажется Дмитрий! Все очень подробно и доступно объяснили. Цена и качество соответствуют! Обслуживание супер
ТM
Тошли MacTavish
3 пикир
6 августа сходил и купил защитную плёнку. На «Самсунг С23 Ультра». А этот касалапый криво и ужасно приклеил плёнку 🤦 Черт, если ты читаешь это, у тебя что, касаглазие?
Altynai Berembaeva
5 пикир
Пришли покупать S24 Ultra консультант девушка тупо молча смотрела на нас, на наши вопросы потом говорила что да есть чехол итп Позже му ушли снять деньги приходим уже другой консультант молча тоже смотрит, только потом когда мы сказали что берем он сказал что телефона такого нет, БЛR** можно же сразу это сказать раз уж видите что мы заинтересованы, потратили время Единственное, парень взял телефон чтобы потом нам позвонить если будет поступлением, это единственный плюс место💩
Амина Султанова
Купила телефон работает 5 лет
Bakugou Bb
197 пикир
Если у вас будет брак или что-то сломается они направят вас в свой сервисный центр, где ваше устройство будут чуть ли не месяцами чинить и вообще могут не починить как в моем случае, когда за 2 месяца у них оказывается нет запчасти
Mash Wanded
8 пикир
Цены в этом салоне просто непомерно высокие! Пришел с надеждой на выгодную покупку, но столкнулся с абсурдно завышенными ценами на все товары. Даже со скидкой цены оставались выше, чем в других магазинах без акций. Похоже, что здесь клиентов считают за готовых переплатить только за место и интерьер. Я не собираюсь больше тратить свои деньги в этом магазине и рекомендую всем обратить внимание на другие места для покупки телефонов.
Антон Ганс
91 пикир
Всем привет, а особенно управляющим данного бизнеса. Поставил 2 балла чтоб не влиять на ваш текущий рейтинг. Хочется затронуть вопрос лояльности к клиенту. За 1,5 года купил у вас 3 телефона (s22 ultra, s23, s23 ultra), но карту не получил. Захожу сегодня с желанием купить fold5 за 141,5 тысячу сом и вижу что есть скидка 2% (2800сом, мелочь а приятно). Позвал администратора, объяснил ситуацию и обозначил что наличие скидки для меня в данном случае пренципиальный момент так как я не хуже других клиентов, но увы, я не достоен этой скидки, потому что не имею кусочка пластика. Итого минус 150000 выручки, так как я купил бы и чехол и ремешок на часы и может ещё что-то. Удачи вам в вашем бизнесе и не забывайте о том что лояльность это не кусок пластика, а отношение к клиенту здесь и сейчас. Не было бы на ценнике этих 2%, то купил бы по обычной цене, а так не буду.
Marcus Aurelius
10 пикир
Полностью согласен с отзывом Айганыш Кыштобаевой выше. Ещё хотел бы отметить некомпетентность работников, на простые вопросы по спецификациям по моделям не могут нормально назвать, дают ответ типа этот лучше этот хуже, спасибо капитан очевидность но мы же не в детском лагере солнышко, о смартфонах знают на уровне в лучшем случае на уровне пятиклассника, как и везде у нас в стране понабирали на работу знакомых неучей.
Td
The_ dreamtrue
3 пикир
У этих купил телефон. Сгорел материнская плата. В ремонте уже две недели. А обешали 2 дня . Потом еще три и неделю так уже две недели. СамсуА 53
Argen Sydykov
12 пикир
Хороший магазин, стандарт
Айганыш Кыштобаева
1 пикир
В принципе, магазин неплохой. Товар хороший. Обслуживание можно назвать заинтересовано-нейтрально-пассивным ;-). Никто не хамит(чем то напоминает официантов, когда толкают друг друга по очереди), у нас обслуживание в стране как популярном фильме "Красотка", где встречают по одежке и по кошельку. И это надо исправлять. Поэтому, менеджерам стоит поработать с персоналом, все таки, благодаря покупателям есть и спрос на продукцию. И если он покупает заведомо бюджетную версию, то не стоит "кривить нос" или переглядываться, а обслужить так, как будто купил за 1000$.
B
BB4
32 пикир
Магазин оставляет желать лучшего... Консультанты ищут только выгоды, обманывают...
A S
71 пикир
Ужасное обслуживание, грубые продавцы от которых присутствует национализм в отношении азиатов. Отбили желание покупать телефон именно в этом магазине. Не рекомендую это место. Мы ожидали более профессионального обслуживания к каждому клиенту.
Aybek Manayev
7 пикир
Соглашусь с предыдущими отзывами. Работники более, чем безответственные...Предзаказ свой получал, так, будто не я им оставил предоплату в 30%, а они мне заплатили. :)))
Aybek Manayev
7 пикир
Говорят одно, а делают другое. А точнее ничего не делают. Общение по телефону словно в 90-х годах на рынок пошел...
Madina Nuritdin kyzy
3 пикир
Мне интересно, здесь нормальные продавцы работают или мощенники. Сначала говорят другое, а потом вообще обратное. Один за другого что ли отвечает ой она не знала. Как не знает? Если ты продавец-консультант и ты работаешь в этом магазине и не знаешь свою работу. Не правильную информацию даёшь. Зачем тогда брать на работу таких. Или Samsung специально научить вас так делать.
Hurshid Melibaev
7 пикир
Народ там сидят мошенники.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты