Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЭК
Элиза Кубанычбекова
2 пикир
Во что превратилась наш ЦУМ, ужас. Вечно жарко и душно. Невозможно гулять и мерить вещи, вся потная не хочется даже мерить вещи. Я аж утомилась…Как вообще торгуют там, бедные работающих там жалко. Почему так жалеют кондиционер?! Бешенные деньги берут за аренду 👎👎👎 нет комфорта и удобства, не хочу уже там шопиться
Көп келүүчү конок
Кирилл Р.
14 пикир
Был там со знакомой в "Gallery M". Неплохой ЦУМ. К персоналам вопросов нет, работающий на ресепшене человек подсказал где да что находится!
Aiganym Temirovna
4 пикир
Будет лучше ,если убрать -1 этаж(телефоны)там невозможно находиться ,так как «мужчины» смотрят на девушек с ног до головы,грубо говоря смотрят как на мясо,и выпрашивают номер телефона ,»Неа*екваты»невозможно выбрать себе смартфон .И убедилась что они продают ворованное👌
Нуркыз Куватова
1 пикир
Посетила ТЦ и осталась крайне недовольна сервисом. Внутри аномально холодно, находиться в помещении без верхней одежды невозможно. На просьбу отрегулировать температуру сотрудники ответили согласием, но по факту ничего не изменилось. Кроме того, состояние туалетов оставляет желать лучшего: грязно, отсутствует бумага. Уважаемая администрация, пожалуйста, обратите внимание на температурный режим и работу клининга. Пока что посещение вызывает только дискомфорт.
4 жолу барган
Местный Житель
82 пикир
ЦУМ Айчурек — удобный торговый центр в самом центре города. Большой выбор магазинов, можно найти практически всё — от техники до одежды и мелочей для дома. Удобное расположение, легко добраться. Внутри чисто, достаточно просторно, приятно гулять и выбирать покупки. Подходит как для быстрых покупок, так и просто пройтись и посмотреть новинки. В целом остались хорошие впечатления.
Айдай-Касиет Сагынаева
7 пикир
АОАОАООАОАОААО САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В МИРЕ ОБОЖАЮ ТАМ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С ПОДРУГАМИ ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ 💗💗💗💗💗💗💗💗 МНОГО МАГАЗИНОВ ПРИКОЛЬНЫХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ ПЛОЩАДКА САМОЕ ТО
Актан Шамшиев
6 пикир
С друзьями пойти посмотреть фильм покушать и за одно купить телефон самое то
umar abdullahatov
14 пикир
Хороший торговый центр, очень много магазинов техники и т.д
S
Sорян4ik
2 пикир
в подвале копченные типы работают, возле входа стоят и че то впаривают, вообщем не приятно
Kaguya🪷 .
34 пикир
Точка фастфуда перегруженная,людям буквально приходятся теснится что бы пройти
МЫ
Мэка Ырысбекова
8 пикир
Вечная проблема с лифтом плюс ко всему тяжело до вас дойти из за перехода с коляской
БМ
Багиш Мабо
12 пикир
Один из лучших торговых центров, самый большой выбор сотовых телефонов
Akylbek Yuldashev
1 пикир
Убедительная просьба! Поменяйте техничек старого цума, вечно закрыты туалеты 2-го этажа, специально делают чтоб не убираться в лишний раз. Про их наглость и хамство вообще молчу ‼️‼️
Көп келүүчү конок
Nurkyz Kalugylova
7 пикир
В ЦУМ было много интересных и хороших вариантов для выбора. Я хотела подарить сестре iPhone 17 Pro Max мандаринового цвета на день рождения, и в этом торговом центре нашлось то, что мне понравилось. Большое спасибо этому центру за отличный выбор и атмосферу!
5 жолу барган
КУ
Кубанычбек Улукбаев
40 пикир
Что можно сказать про ЦУМ. Часто продавцы ничего незнают (но иногда бывают толковые), продают всякую ерунду плохого качества (но иногда можно найти нормальное). Проще заказывать онлайн на западных сайтах. Это дороже, но зато высокое качество (но надо уметь выбирать). Ерунда этот ЦУМ в целом, разве что, иногда прогуляться и посмотреть тенденции.
E
Emperor
7 пикир
Здравствуйте всем читателям этого комментарий хотелось бы сказать что здесь есть почти всё мне нравится это потому что не надо далеко идти и там всегда чисто Но есть один минус лично для меня это то что с пятого этажа нельзя подняться на следующие этажи с помощью лифта Я человек который не особо может подниматься по эскалатору (не считая этаж с рестораном)
Нурсултан Байгабылов
21 пикир
Это место — центр продажи и покупки мобильных телефонов. Здесь также есть популярные брендовые рестораны. Там готовят отменную еду. Люди также приходят сюда за покупками.
Жу
Понравилась фут-зона,остальное -обычное ТЦ
NN
Name No
16 пикир
Кончаные, почему туалеты не работают???
Тынчтык .
Елена Лобанчикова
Хорошо предлагают ввбор
Байель Бердибаев
9 пикир
Классно, один из моих любимых ТЦ.
Чырак Кыз
Тамактанууга сонун жай
4 жолу барган
Wy Tipe
23 пикир
Лучшие самокаты для девочек !!! Все рамцветки есть, молодчины !!! Так держать !
РМ
Раяна Мелисова
Написано что фнаф 2 12+ а говорят 18+ ужасный сервис не ходите
5 жолу барган
Медина Кудайбергенова
2 пикир
Блин, так жалко, что Stars burger закрыли! Я только из-за него туда и ходила, бургеры у них были просто отпад. А кинотеатр там тоже был неплохой, удобно было сразу после фильма перекусить. Теперь вообще не знаю, куда ходить, всё хорошее закрывается. Эх, грустно, что поделать!
AT
65 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻
Daniella Lee
17 пикир
Без слов,Красиво очень красиво просто вау
Vlad 🫵
СУЛТАН Майкудук
ГУП ГУП Байельчика нету там😭
ㅤ ㅤ
29 пикир
не знаю көт эле не нравится
xxax 01
19 пикир