Издөө
Оң
Терс
Akinay Burdushan
54 пикир
Здравствуйте! Что за невоспитанное асият у вас работает? При входе сидели 2 сотрудника - Азат и сие недоразумение. При приветствии с моей стороны первой Азат поздорөвался, а это даже не соизволило не то, чтобы первой поприветствовать клиента, ей было западло ответить. Более того, оно еще огрызалось со мной, говоря: я и не собираюсь извиняться, при этом агрессивно махала своими ручищами с клещами как гопни.ца. Она у вас адекватная? Прошу принять меры в отношении этого сотрудника, которая позорит ваш магазин. Кстати, по ее тупоi логике, она, называя себя представителем компании Самсунг, может не здороваться с клиентами? Кстати, как сотрудник компании Самсунг она полный 0 - сидела, уткнувшись в свой телефон при наличии клиентов в магазине
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобс…
Бардык комментарий
YA
Yuliya Ashmarina
5 пикир
Спасибо за помощь Лиону! Благодаря ему приобрели отличный телефон!
Мэй Р
1 пикир
Не заказывайте доставку. Присылают другие модели: специально написали, спросили, прислали артикул товара и ссылку, есть ли НФС-модуль. Сказали, конечно есть. Курьер привез, без такового.
ed
epicnyn doom
2 пикир
Продали фальш Apple адаптер питания на 20W. Делаем выводы.
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! В сети салонов «Мой телефон» представлена только оригинальная продукция. Если ваш адапт…
Mash Wanded
8 пикир
Мне очень жаль, но опыт в этом салоне оставил желать лучшего. Обслуживание было медленным и неэффективным, персонал не проявил достаточного внимания к моим потребностям. Кроме того, ассортимент товаров оказался ограниченным, и цены значительно выше, чем в других магазинах. Не рекомендую этот салон для покупки телефонов
Арсен Манукян
93 пикир
Не красиво конечно говорить о других плохо, но после того как я зашёл в "Сулпак", я понял, что телефоны и прочую технику, умные часы и тд, я буду покупать только в "Мой телефон", взял для брата телефон в подарок, ещё и наушники подарили Сейчас думаю брать или нет Самсунг гелакси воч 3, потому что в конце года выходят воч 4, но я знаю, что брать я буду их у "Мой телефон", а ещё там есть афигенный сотрудник Болот, не продает, а рекомендует. И его советы действительно ценные. С ним вы сэкономите бюджет и выберите точно то что вам нужно было, а не что вам в рамках своего маркетинга пихают компании. Болот обнял, приподнял. За время консультации стал хорошим товарищем в плане подбора техники. Спасибо большое
26 бештин айы 2023, расмий жооп
Арсен, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
HZ
Haper Zaper
178 пикир
Персонал ноль внимания, нужно передними пачкой денег помахать
Алина Шевченко
7 пикир
Выражаю благодарность продавцу Давиду за отличную консультацию и профессионализм!Было очень приятно совершать у него покупку.Большой молодец!!!
Александр Зель
75 пикир
Спасибо менеджеру Давиду за качественную консультацию
Altynai Aspekova
3 пикир
Наклеели стекло не качественно!!!!
Максат Жунусов
26 пикир
Наклеели стекло, как оказалось немного царапанное заметил после покупки.
СЛ
Стэн Ли
1 пикир
От этого магазина в инстаграме выставляют розыгрыши и обманывают
Sacred Place
3 пикир
В чате на сайте и в головном филиале у них работают хамы и грубияны. Они не дают чеков, а когда им на это жалуешься, хамят в ответ, и обвиняют клиентов в том, что мол сами виноваты, не попросили. Ещё я почувствовала, что к кыргызам они относятся с высока, как будто считают, что все клиенты неславянской внешности недостойны покупать их шнуры и телефоны в магазине. Такая куча магазинов техники, лучше сходить в Сулпак или Технодом, чем к этим русским шовинистам и хамам.
Li ka
1 пикир
Девляшова Екатерина лучший сотрудник всех времен в этом офисе! Салам, мадам!
Джулс Уинфилд
29 пикир
Качество телефонов нормально, как и обслуживание. Покупал здесь телефон, все устроило.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты