Издөө
Оң
Терс
Zuhro Kai
11 пикир
Ресторан чистый, уютный, напитки действительно вкусные. Но впечатление испортил сервис: при том, что в зале было всего три столика, официант забыл пробить моё блюдо. В итоге его не приготовили, потому что кухня закрылась. Очень обидно, хотелось бы больше внимания к гостям.
11 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Nastya, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
A.
Azeka .
5 пикир
Были с подругами на выходных, официантка Сабина очень милая, предложила вкусные новинки, нам все понравилось! 🥰
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас от всего сердца за тёплый отзыв 🙏🏼 Нам, и особенно нашему шеф-повару…
БЖ
Бермет Жангарачева
5 пикир
Посетили эту кофейню сегодня. Всё вкусно и обслуживание хорошее. Минус огромный за отсутствие пандуса😕 Войти внутрь с коляской можно только если рядом есть человек, который поможет поднять её.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Бермет! Спасибо Вам за тёплые слова о нашей кофейне и обслуживании - нам очень приятно…
СЭ
Самсунг Эплович
2 пикир
Были сегодня. Появились новые блюда. Заказала куриные котлеты с моцареллой- очень вкусно, все свежее. Сабина очень внимательно и вежливо обслуживала. Остались довольны!
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏🏼 Мы, во главе с нашим бренд-шефом, очень рады…
Айдана Темиржанова
9 пикир
Вкусно, уютно. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Сабине.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айдана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Аделина М
2 пикир
Была неделю назад в Адриано. Классный сервис. Чисто,аккуратно,гармонично, вкусный кофе. Обслуживающий персонал вежливый, особенно парень Нариман очень хороший,внимательный молодой человек. Музыка расслабляющая.😁
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аделина! Спасибо Вам большое за добрый отзыв 🥰 Мы очень рады и обязательно передадим…
Анна
24 пикир
Было очень вкусно, латте здесь очень вкусное
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за добрые слова 🥰 Мы очень рады, что Вам было вкусно. Будем ждать Вас у нас вновь!
Zhbkva _z
Мило, уютно, вкусно
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Ибра К
1 пикир
Официант Нариман очень хороший трудолюбивый и приятный человек)
Liana Nuri
26 пикир
Самый лучший филиал и такой родной ✨
Мы счастливы читать эти слова 🥹 Спасибо огромное ❤️
KD
Kunduz Djalalbekova
1 пикир
Все было очень вкусно, обслуживание тоже понравилось (обслуживала официантка Айгерим)🥹 она была спокойной, вежливой, всё подала вовремя.
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кундуз! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🥹 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
АЖ
Айгерим Жаныева
3 пикир
Советую данное заведение, персонал приятный. Уютно и спокойно. Блюда очень вкусные. Буду приходить еще! Сотрудница под именем «Сабина» очень хорошо обслужила, и вежливая. Спасибо ей!
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ж…
NO
Nabat O
1 пикир
Приятная музыка играет в зале так же официанты быстро подходят и принимают заказ,👍 обслуживание хорошее
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
TA
Timur Akhmetzianov
19 пикир
всё вроде хорошо, но вот за много лет никак нет меню хотя бы на английском языке!
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Благодарим за отзыв, в скором времени появятся меню на Английском языке🙏🏻
123 321
20 пикир
Один из кофеен куда я часто хожу. Ходил покранимере. У меня несколько вопросов: 1. Почему кофе стал таким водянистым и не крепким? Даже с дополнительным шотов американо какой то жидковатый. 2. Шакшуку подавали раньше в своей сковородочке, сейчас в тарелке и не такая она густая. 3. Почему стали экономить на салфетках?
sabin
2 пикир
Очень понравилась кофейня! Уютная атмосфера, приятный интерьер. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Кофе вкусный, ароматный, подают быстро. Еда тоже порадовала — всё свежее и красиво подано. Отличное место, обязательно приду еще.
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё.
Deni Irizbaev
7 пикир
Моя любимая кофейня в Бишкеке, хожу сюда уже два года. Очень рекомендую
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Deni, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
DK
Daniiar Kultaev
4 пикир
Не давно посещал это заведение, Всё очень аккуратно чисто и красиво, Персонал приветливый и невераятно Вкусный мягкий кофе, всем советую И сам буду приходить чаще!
Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
J
Jasmin
3 пикир
Вчера мы с подругой пришли на завтрак и заказали сет. Нам заранее сообщили, что десертов нет, и мы согласились взять сет без десерта. Сначала нам подали мохито, но, к сожалению, он оказался практически безвкусным: слишком много мяты, газированная вода и буквально несколько капель сиропа. Затем принесли шакшуку — она была вкусная, но ждали мы её довольно долго. Больше всего удивило то, что гости за соседним столиком заказали десерты (их было четверо), и им их спокойно принесли, хотя нам сказали, что десертов нет. Это оставило неприятное впечатление.
•~ Ross ~•
8 пикир
Over the years, Adriano has become one of the most famous and the best places ever. The only downside is that, have they cancelled the loyalty program. I own an Adriano Lovers card, but waiters refused applying it. They've been promising they would soon start a digital loyalty card program. Which never happened. Dissapointed.
🥰🫶🏻
ЗО
Замира Осмоналиева
Очень вкусная кухня,и десерты
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Замира, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Баю
Молодцы, все вкусно, обслуживание высший пилотаж, особенно официантка Сабина 🥰
26 баш оона 2025, расмий жооп
Баю! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
DK
Daniel Kultaev
2 пикир
Самый вкусный кофе в Бишкеке а так же десерты всегда свежие👍советую посетить эту кофейню
26 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Daniel. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
7А
7777 Асанов
11 пикир
Сегодня, 21 августа, с утра посетили кофейню Adriano. У меня был очень важный гость из Италии, и мы прямо с аэропорта приехали сюда. Нас встретили очень тепло, всё приготовили быстро и качественно. Отдельное спасибо официантке — обслуживание было на высшем уровне, с уважением и вниманием к каждому нюансу. В конце мы попросили упаковать еду с собой, и нам аккуратно положили всё необходимое в пакетик. Дома, когда посмотрели, стало по-настоящему приятно от такого отношения. Спасибо большое за гостеприимство!
21 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! ❣️ Будем рады видеть Вас еще!
ФД
Фрунзе Джавана
1 пикир
Добрый день,были в вашем филиале,спасибо за обслуживание нам все очень понравилось!❤️официанты и бариста очень вежливые 👍🏻
21 баш оона 2025, расмий жооп
Фрунзе, спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
G T
1 пикир
Самый лучший филиал!Всегда приветливые и доброжелательные официанты и бариста 🙂очень комфортная кофейня и сама обстановка !
22 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, G, за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Rafhat Noruzbaev
21 пикир
Очень хорошее заведение с хорошим обслуживанием !
12 баш оона 2025, расмий жооп
Rafhat, спасибо вам большое за высокую оценку, были рады помочь 🤝
SD
Samak Djeksimbekov
Клаб сендвичи просто бомба 💣 😋
2 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Samak! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
kani
2 пикир
пару дней назад с сестрой посетили это заведение. если не ошибаюсь нас обслуживала официантка Гулзина ( точно не разглядела ). со входа встретила нас с милой улыбкой, и проводила до столика. обслуживание отличное ( убирала грязную посуду и салфетки ). очень внимательная и обаятельная девушка 🥰 весь персонал сам очень вежливый от бариста до админа, спасибо будем заходить чаще.
17 теке 2025, расмий жооп
Kani, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
УА
Уулжан Алмасова
2 пикир
Очень уютное место , приходили на завтрак, все было вкусно 🥰обслуживала нас официант Бегимай 🥰вежливая , приятная 👍
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Aziz Azamatov
2 пикир
Жалоба по работе филиала на Чуй 127 (1000 мелочей). Заказали 4 порций завтрака: скандинавский, 2 каши, сырники. Первое: готовили 50 минут, хотя в зале других клиентов особо не было. Второе: подали завтрак скандинавский ну просто ужасно: грязная салфетка внутри блюда, броколли недоваренные, яйца чем то пахнут, белый соус и вовсе имеет неприятных запах, тарелка вся в следах от пальцев. От этого сразу же пропал аппетит. Третье: вместо извинений сотрудники оправдывали и себя и поваров, мол не доглядели, салфетка была чистая, ничего не воняет, нормально подали блюдо и типа такое. Четвертое: подача комплимента была в грубой форме, ну типа так извиняются: на бери эклер мы так извиняемся. Все это можно было преподнести в красивой и тонкой манере так чтобы нехороший осадок такой не остался. Что аж приходится строчить эту жалобу. Администратора на рабочем месте не было, некому было высказать. Если честно огорчен, что зашел в Адриано.
Моор Салиева
2 пикир
Кухня не вкусная. Заказала пасту в сливочном соусе, думала будет насыщенная, вкусная паста, а оказалось вообще без вкусной
Merkul Alseitov
4 пикир
Ужасная кухня заказали пасты одну с курицей одну с креветкой и вот повар людей ненавидит и плюс ужасно душно в помещении сидишь и потеешь
Bechu Bek
4 пикир
Очень приятное место, для отдыха и деловых встреч, приятное впечатление добавила официант Анастасия, вежливость, улыбка добавила отдельную приятную атмосферу нашему время проведению. В целом отдельное спасибо всему коллективу,,Abriano,,
7 теке 2025, расмий жооп
Bechu, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
~?
~ ??!
1 пикир
Absolutely loved this café! The atmosphere is warm and cozy — perfect for relaxing or catching up with friends. A special shoutout to Simona, our waitress — she was incredibly kind, attentive, and made us feel so welcome. Her positive energy and professionalism truly made the experience even better. The coffee was delicious and the service was fast. Highly recommend this place, especially if you’re lucky to be served by Simona! 💖
1 теке 2025, расмий жооп
Thank you so much for your kind words! 💛 We’re thrilled you enjoyed your time with us, and we’ll be…
Марат Казбеков
3 пикир
Спасибо за вкусный ужин!! ❤️ Жене и детям все понравилось обязательно приедем еще
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Марат, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.
ZI
Zaida Ismatullaeva
3 пикир
Не добрый день , пришла в кофейню вкусно покушать пасту, но я была разочарованна через 30 минут приходит девушка и говорит ваш заказ не был пробит можете подождать еще !!! Больше я к сожалению к вам не приду очень грустно когда сервис не очень 😞
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Заида! Нам очень жаль, что Ваш визит в нашу кофейню оказался не таким, как Вы ожидали…
Aidana Kokoeva
3 пикир
Прекрасный сервис и вкусная еда 😍😍🫶🏻
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aidana! Благодарим за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
KВ
Kарина Владимировна
5 пикир
Приходили с семьей, все было очень вкусно, сендвич с курицей, пюре с котлетой, боул с форелью были очень вкусными! И обслуживание было на высшем уровне, если не ошибаюсь, нас обслуживала Бегимай👍🏼
23 кулжа 2025, расмий жооп
Kарина! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Айзирек Турдубекова
Очень вкусный бургер 😍
18 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Qwee
17 пикир
11 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Абулай, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
А.
Аbylai .
5 пикир
Классное место👍🏽 и обслуживание быстрое
31 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
НА
Нурзат Алымкулова
11 пикир
Была с подругой, любим ходить в кофейни
26 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Нурзат! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТД
Татьяна Дорошенко
11 пикир
Прекрасная кофейня💛! Вкусный кофе! Разнообразные лимонады! Рекомендую💛 10 баллов за подачу Официанты молодцы💛
20 бугу 2025, расмий жооп
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь💕
n m🌅
4 пикир
this place is soooo comfortable!cute staff and coffee was very tasty 🤗i liked it
20 бугу 2025, расмий жооп
Thank you so much for your kind words! We’re really happy to hear that you enjoyed the cozy atmosphe…
Мирадил Канатбек
Все было очень вкусно 😋
12 бугу 2025, расмий жооп
Мирадил, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
ES
Egemberdi Syiynaliev
Классный персонал⚡️ Обслуживание топ💯Эклер с пломбиром изысканный 👍🏻
30 чын куран 2025, расмий жооп
Egemberdi, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Садыр Жапаров
3 пикир
Лучший американо в городе!
30 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Садыр, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
OI
Othoi Islam
2 пикир
it was very tasty, i advice everyone to visit this place ☺️
22 чын куран 2025, расмий жооп
Good evening dear guest. Thank you for your feedback. It's pleasure to get awesome review
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим