Издөө
ЧБ
Чынара Бакытова
4 пикир
Такыр жаккан жок
Очень разочарованы обслуживанием , пришли с целью совершить большую покупку для нового дома , а у шли ни с чем . Консультантов меняйте или обучайте . Ходят по пятам, не здороваются, спрашиваешь о товаре отвечают коротко двумя словами и дальше стоят как истуканы 👎🏻
Аннет К
1 жолу барган
М М
62 пикир
Такыр жаккан жок
Почему бы не сделать пандусы?
1 жолу барган
D ㅤ
8 пикир
Абдан жакты
Потрясающая посуда! Лёгкая, но прочная, еда в ней не пригорает, выглядит стильно — идеально подошла под мой интерьер. Пользоваться — одно удовольствие. За такую цену — просто топ! Буду заказывать ещё.
BB
Bobritto Banditto
5 пикир
хорошее качество!!!🥰
Көп келүүчү конок
О Б
53 пикир
Абдан жакты
Обожаем ваш магазин! За качество! Садовый инвентарь🔥🔥🔥польские заборчики🔥🔥🔥 а ваши аисты украшают наш дом! Уже много лет🔝
MB
👌🏻все супер
Svetlana S
81 пикир
Жаккан жок
Цены даже на скидках космические. Умудряются выставлять мыломоющие и специальные средства против жира, грибка и т.п. с истекшим ещё в прошлом десятилетии сроком годности.
KK
Karisha Karina
2 пикир
Такыр жаккан жок
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! Администратор не умеет общаться с клиентами, обвиняет и высокомерно разговаривает и с явным пренебрежением по национальному признаку. Продали некачественную посуду, которая неприятно пахла, мы пришли и спокойно объяснили ситуацию, хотели поменять на другую, на что нам нахамили, и обвинили нас же!! повышали голос и никаких извинений не принесли. никогда больше не зайду в их магазин и вам не советую, берегите нервы 👎👎👎
Oleg Filippov
5 пикир
Абдан жакты
Хороший выбор посуды, серьезные скидки, отличное отношение к покупателям. Купил отличную пароваку BergHoff. Спасибо!
Pм
Plюs, магазин посуды
10 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова в нашем магазине.
SM
Salamat Medetbekova
7 пикир
Абдан жакты
Рекомендую всем потому что здесь самые красивые, стильные, прочные, качественные посуды товары и т.д.👍👍👍❤❤❤🥇🥇🥇 пусть у каждой хозяйки будут товары только от berghoff😇😇😇
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты