Издөө
Оң
Терс
Элиза Талантбекова
2 пикир
УЗИ вообще не советую, узист нормально не дает консультацию и в целом не то что мне нужно, после него сходила еще в другие где мне совсем другое заключение дали. Ужасное заведение, на осмотр через подьезд надо идти в другую квартиру как будто аппарат у соседа.
СД
Сагындыкова Диана
11 пикир
Проходила аудиограмму. Сотрудница даже не поздоровалась, грубый тон разговора. На плевать делает свою работу. Администратор тоже самое самое, оплатила по qr, сказала что ккм не дает потому что оплата была qr. Если нужно с мобильного банкинга распечатайте- это был ее ответ. Если не ошибаюсь вроде ккм тоже должны давать.
Maria Andreeva
5 пикир
Хороший узист. Приятный персонал.
RZ
ROXKS ZETX PRO
3 пикир
Прочитал все комментарии хочу убедиться еду сегодня 28.01.2024г действительно ли такое фигня на самом деле...
Mimi 🤍
25 пикир
С 2018-2019 лечилась у гинеколога Маргариты Ивановны,была миома маленького размера,позже когда выросла на 3см,после месячных были кровотечения. Проверили в Алмене гинеколог и узист сказали что срочно оперировать,и направили к хирургу. Ну мы и пошли к хирургу,хвалили его,а мы доверяли. Хирург Улан Садырбекович в клинике Здоровье, говорил что операция путем лапороскопии будет проводиться,но очнулась там у меня огромный шов,никак не лапароскоп. Потом вообще выяснилось что мне и не надо было делать операцию, миома 3см не оперируют. И этот хирург общий хирург,а не хирург-гинеколог. Так что им лишь бы деньги,а дальнейшее здоровье женщины им вообще пофиг.
JY
Japarov Yktyar
1 пикир
Просто дно не ходите сюда !!!
Си
Сказка из Ваты
2 пикир
Эндокринолог Иванникова Маргарита Геннадьевна Доктор в самые короткие сроки подготовила пожилую сложную пациентку к химии , очень аккуратно назначала препараты, при этом не происходили сильные скачки сахара, объясняла все, что не понятно столько раз, пока не становилось понятно. Доктор не просто прекрасный специалист, но и чуткий и порядочный человек. Очень признательна за ваш труд, Маргарита Геннадьевна!
Бурулбу Абубакирова
22 пикир
Не понравилась ужасное узи
DK
Djemi Kende
1 пикир
Сурдолог нацгоспиталя ставит неверный диагноз который не соответствует действительности,на неё пора подать в суд
2 аяк оона 2021, расмий жооп
Почему вы не подписываетесь настоящим именем? мы вас знаем, можем назвать, вас симулянта знают все в…
Anara Shermatova
16 пикир
Узист вообще безграмотный,не знает свое дело.
ИС
Илмар Советбеков
1 пикир
Был у врача ЛОР , врач толком нечего не объяснила , когда задавал вопросы, отвечала на повышенном тоне 😡,не советую идти туда!
🔒 Самат Темирбеков
1 пикир
Здравствуйте вы каждый день работаете? Мы хотели попасть на 2этаж .где слуховой аппараты продают?
Рима Парус
13 бирдин айы 2020, расмий жооп
Спасибо, рады стараться!
Азиз
2 пикир
Шикарный дерматолог)) всем советую)
Timur Sultanov
1 пикир
Здраствуйте можно цена Узи Зд ?
Ажар Жумакадырова
Очень хорошее место👍
25 теке 2019, расмий жооп
Спасибо! Мы рады стараться .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты