Издөө
Оң
Терс
Хазина Керимова
8 пикир
Отличная клиника. Посещаю доктора Кулагину Ольгу Сергеевну, спасла мои зубы после некачественного лечения.
Asel Kurmanbekova
4 пикир
Хотела бы оставить отзыв о нашем враче Рахиме. Водили двоих детей с дошкольного возраста. Старшему доктор выровняла зубы с помощью пластины, сейчас у сына ровные и красивые зубы. Дочь водим пару лет, также расширяем челюсть для красивой улыбки, вчера обратились к гнатологу Эржану для дальнейшего наблюдения и коррекции чтобы получить правильный прикус. Врач произвел впечатление очень компетентного специалиста, детально объяснил все этапы работы👍🏻 Очень надеемся на прекрасный результат 🌷
viva suma
22 пикир
Качество работы оценить в полной мере не могу, так как сама проходила только процедуру чистки. Однако ставлю оценку «3», потому что клиника не вызвала доверия. Осталось ощущение, что главная цель — предложить как можно больше услуг ради денег. Планировала поставить брекеты, но полезной консультации так и не получила — в памяти остался только акцент на цене «150 тысяч за весь период лечения, оплата сразу». У коллеги ситуация была похожая: при лечении кариеса сделали рентген трижды — до, во время и после пломбирования. Это выглядело скорее как лишние расходы, чем необходимость. В целом сложилось впечатление, что деньги «содрали», а доверие только снизилось. Возникает вопрос: для какой аудитории рассчитана эта клиника? Для среднего класса цены явно завышены, а люди с более высоким доходом наверняка предпочли бы выбрать клинику с другим уровнем сервиса.
RI
Rakhat Ismanbaeva
1 пикир
Хорошая клиника в которой все врачи отличные профессиональны! Рекомендую!
ВА
Виктория Андреева
3 пикир
Отличная клиника! Особенно доктор Кулагина Ольга! Лечили зубы ребенку впервые, у дочери теперь здоровые зубы, положительные эмоции и нет страха перед стоматологами. Благодарю!
JS
Julia Sharapova
4 пикир
Лучшие врачи, прекрасный сервис, большая благодарность Алишеру и его команде
14 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Доктор Алишер и вся…
DK
Dzhamilia Koichumanova
1 пикир
Хорошая Стоматологическая клиника. Очень чисто и уютно. Врач стоматолог Аида Садыковна очень хорошая, обходительная, внимательная и очень приятная женщина. Очень хороший специалист. Всем рекомендую этого классного специалиста.
30 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам особенно приятно, что вы отметили…
Сергей Соломко
2 пикир
Очень хорошая клиника. Весь персонал профессиональный и отзывчивый. Я прям всем рекомендую. Меня Лечила Ольга Сергеевна. У неё талант и руки золотые.
Алтынай Медерова
2 пикир
Суперская клиника! ❤️❤️❤️
Аиша Марипова
9 пикир
Моя любимая клиника, ходила туда на чистку и на удаление мудрого зуба к доктору Саров! Все врачи очень добрые
ZM
Zhalil Mukanbetov
3 пикир
Прекрасный сервис, приятная атмосфера! Лечусь у доктора Мусаевой Чынары 15 лет, и вам советую! Она всегда старается сохранить свои зубы, что очень важно :) И конечно соотношение цена - качество 👌
КТ
Кутман Табалдиев
7 пикир
Отличная клиника! Чисто и уютно. Вежливый и аккуратный персонал. Врачи профи. Современное оборудование. Цены приемлемые. Рекомендую.
Нази Качкынбаева
3 пикир
Очень понравилось, работают профессионалы!
BA
B Abdkrmv
3 пикир
Отличная клиника ! Я в восторге от сервиса и от качества обслуживания. Была на приеме у Аиды Сыдыковны - отлично проконсультировала!
Вадим Курочкин
1 пикир
Сегодня был на лечении кариеса и чистке у Слоева Захара, очень аккуратный и внимательный к пациентам врач. Все были сделано качественно и даже без намека на боль. Большое вам спасибо!
ЖА
Жибек Алыбаева
6 пикир
Случайно попали на прием , не помню имя парня , вроде Петр или Павел . Долго искала стоматолога , который знает свою работу на отлично , кажется нашла 😍 на отлично пролечили зубки , вообще боли не чувствовала . Я очень боюсь стоматологов , но после лечения в вашей клинике у этого парня , я больше не боюсь стоматологов .
6 жетинин айы 2023, расмий жооп
Жибек, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады…
EK
Erlan Kurmanov
5 пикир
Удалял зуб мудрости. Очень доволен. Стоматолог-хирург был аккуратен, внимателен к деталям и вежлив. Во время удаления всегда спрашивал мое самочувствие. Спасибо
JA
Jama Alimkulova
7 пикир
Хотели записаться на прием. Оператор грубо разговаривает!
Светлана Близнюк
3 пикир
Профессиональные и внимательные специалисты. У сына первое лечение зубов прошло в позитивном ключе. Стоматолога сын не испугался, и с радостью согласен прийти в следующий раз на прием. Большое спасибо персоналу!
Альберт Вескер
3 пикир
Прекрасное заведение, отличные врачи, рекомендую)
Муса Адамкул
52 пикир
Неплохая стоматология
Сергей Святков
6 пикир
Очень ответственно подходят к лечению зубов. Галина Николаевна хороший врач. Пломба их стоит уже лет 10- как будто родной зуб. Очень доволен.
Nargiza A
8 пикир
Ставлю 5 звёзд своему стоматологу-Вишнякова Галина Николаевна. Стаж работы большой, более 15 лет. Очень внимательная и отзывчивая, а главное не посоветует лишнего. Работают и в выходные. Цены средние. Диагностика зависит от снимков, от 200 сом и выше. Пломба может стоит от 1000 сом. В последний раз лечение зуба+пломба обошлось в 4000 сом, включая снимки.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты