Издөө
Терс
AM
Aliya Mederbekova
8 пикир
Магазин отвратительный особенно отдела которые продают алкоголь и колбасы , особенно хочу выделить Наташку отвратительная
DK
Diana Kalibekova
2 пикир
Много раз была в этом магазине, так как живу рядом. Сидят неприятные, грубые русские тетки, которые относятся предвзято к людям азиатской внешности. Поменяйте продавцов тогда! Любят эти тетеньки давать непрошенные уроки русского, и исправлять кыргызов. Делайте с этим что-нибудь. Игнорируют и закатывают глаза, особенно любят детей оскорблять, унижать и кричать. Один раз ответили их же монетой, сидели как миленькие, не магазин, а ринг и Олимпиада по русскому!
Лариса Девятайкина
10 пикир
Оценка низкая для тёть которые работают за прилавком.Чемпионки мира по неприятному обслуживанию!!!
Candle K
1 пикир
Кстати насчет продавьцов, заметила что отношение к людям азиатской внешности отношение хамское, не раз с этим случаем сталкивалась так как два или три раза заходила.
Toto Iono
18 пикир
Ассортимент богат, вежливые продавцы. Помещение бы побольше и было бы прекрасно.
m
maymercury
19 пикир
Цена выше, чем в супермаркете
Ais Kanguzhina
3 пикир
Все положительные отзывы, что сами продавцы пишите🤣🤣 ужасное обслуживание, продают просрочки. Покупала торт, продавщица начала нагло обманывать, что сегодняшний, я поверила словам. Оплатила за торт веря словам что свежий, смотрю дату 4 дня прошло, говорю извините не могу купить мне на подарок, так уговаривала ничего страшного (В СМЫСЛЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО) оплачивала через мбанк, так она отказывалась возвращать деньги, говоря, мне надо возвращать наличкой, а у меня же недостача будет, что я буду делать. Я вообще в шоке была. Могла устроить ей там. Просто не хотела портить себе настроение и остаток дня провести в негативе. Настоятельно рекомендую НЕ ПОКУПАТЬ ТАМ НИЧЕГО!!!!!!
abyss rotting📿
5 пикир
бухла много, классно
🅰︎🅻🅸 🅰︎🅻🅸
25 пикир
На городской телефон не отвечает. Мобильного нету.
MT
M Trg
На доставку работают?
Elena Mittal
25 пикир
Всегда есть любимые вкусняшки и напитки 👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусная рыба копченая и вяленая 🫠 Очень заботливый персонал 👍🏻
Султанов Батыр
11 пикир
Магазин очень хороший и цены приемлемые 👍👍👍👍
RM
Ruslan Malabekoff
1 пикир
В очереди один был,2 некчемные шаурмы 30 минут делают,и выдают по 10 минут после готовности
РТ
Рахат Тоялиева
2 пикир
Магазин хороший,продавщицы очень грубые, ведут себя как хозяйки магазина)
Самат Мамбетов
Отлично очень супер
4 пикир
Увольте дурную продавщицу в отделе напитков,работать с клиентами не имеет. Больше ни ногой сюда,столько других хороших мест есть где обслужат с улыбкой на лице)
Айдана Довлетова
6 пикир
Ужасные продавцы! Хамки! Нужно менять всех!
.. ..
Продают просрочку 😨
Miss Infinity
7 пикир
Продавщицы хамки. Сегодня зашла в магазин, я набрала продукты, пошла оплачивать, та, что у холодильника стояла, даже не смотрела в мою сторону. Слушала свои голосовые сообщения, когда попросила молока, так агрессивно отвечала, будто одолжение делает мне. А еще говорит: так какую?!!! это всё?!!! Tupaya ты овца, если бы не отвлекалась на свой телефон, видела бы, что я выложила на кассу целый пакет. Бесячие бабы. Высокомерные такие. В отделе вино-водочных напитков еще более менее отвечают, а в отделе молочки и конфет вечно злые, недовольные stervy. Я азиатка, по отношению к себе постоянно чувствую дискриминацию в своей родной стране от русских женщин из этого магазина.
Руслан Шефер
58 пикир
Цены всегда самые лучшие
SA
Samara Abdullaeva
5 пикир
Ужасные продавцы ! Таких грубых продавцов никогда не видела,толстая корова там работает женщина блондинка , такая она неприятная .
Azatbek Amanaliev
29 пикир
Хороший магазин. Оптом закупаться напитками на мероприятия удобно, если припарковался прям перед магазином. Консультанты быстро записывают и грузчики быстро выносят заказ. В розницу тоже продают, но напитки теплые
MD
Mari Dzhabaeva
1 пикир
Здравствуйте,очень очень классный магазин,и цены тут очень хорошие,вы лучшие!!!
ТМ
Талантбек Моконов
Все круто!!!!!! Очень дружелюбный персонал
MS
Meerim S.
41 пикир
Цены супер, единственное но - огромные очереди постоянно...
Гражданин Городской
18 пикир
Цены хорошие. Продавцы тоже отличные
Svetlana Sheyanova
Очень хороший персонал магазина
VV
V V
2 пикир
Самый честный магазин и хозяева хорошие дай Бог вам всего хорошего 💐
Elen P
40 пикир
В этом магазине самые низкие цены на ВСЕ! много продавцов которые работают очень быстро и всегда улыбчивы и добры к посетителям:) десять из десяти
Алишер Ниязов
8 пикир
Ахриненный магаз цены огонь а то с обычными магазами долго не прожить спасибо
Адылхан Мусабалинов
1 пикир
Сегодня 25 августа 2023 года первый раз посетила Ваш магазин, в отделе конфеты продавцы очень доброжелательные. все рассказали и показали. а вот в отделе алкоголь стояла маленькая девушка продавец. на мой вопрос о сухом вине MARANI и Арома де Франсе сквозь зубы бормотала...такая недоброжелательная....и зачем Вам такие , которые отпугивают покупателей??? Но потом я все узнала у другого продавца, более взрослой и приветливой .... Честно сказать из-за таких недоброжелателей" не хочется в Ваш магазин заходить...Было очень неприятно..... я пишу через аккаунт моего супруга.....
New Moon
42 пикир
Продавцы алкогольного отдела обслуживают на отвали, постоянно что-то обсуждают. Клиентоориентированности ноль 👌
Тимур Джекшенбаев
Кому номер нужен был? 0312434353
DV
Desperado Vokidos
9 пикир
Воскресенье в 10 утра закрыта. И по воскресеньям не работает
Николай Цой
2 пикир
Достаточно удобный ассортимент, дружный коллектив, всё по низкой цене, советую закупаться именно в этом магазине
Alina Emilova
21 пикир
Один из самых старых мелкооптовых магазинов у нас в городе! Доступные цены
Нурбек Исламов
2 пикир
Шикарный торговая точка в которой есть все что нужнои всегда Благодарю за ваш друд
Elena ))))
17 пикир
Хороший магазин, доступные цены, удобный ассортимент.
Павел Гребер
14 пикир
Могли бы указать номер телефона. Всё-таки 21 век.
Игорь Шеди
184 пикир
Наверное самый старый и самый известный мелко оптовый магазин в нашем городе. Полностью выполняет свои функции.
BB
Bakai Baiseit Tegin
36 пикир
Хороший магазин, оптовые цены, есть много продуктов. После 18-00 обычно очереди, но это не катастрофично.
Svetlana S
82 пикир
Магазин неплохой, цены оптовые, в продаже есть очень вкусные пирожоченьбольшой ассортимент вино-водочной продукции и безалкогольных напитков.
Светлана Никитина
Хороший магазин, отличные цены
Вот это Да
32 пикир
Агрессивные тетки у вас работают, общаются как со скотиной!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты