Издөө
ЮК
Юлия Ким
2 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 124
Приехала недавно к ним в офис. Была немного шокирована 😂 Я человек не понимающий, не опытный в путешествиях, хотела чтоб мне все объяснили показали рассказали. Девушка, которая приняла меня, ничего не предложила, какие варианты есть не показала, я поняла незаинтересованность менеджера и ушла. Попросила скинуть варианты хотя бы на вотсап. Так и не дождалась. Кстати, я приехала проконсультироваться именно по определенному туру, что у них в инстаграме весит. Конечно же я консультацию не получила, никто ничего не знает, а кто знает его тут нет.
Толугу менен окуу
VH
Valeria Hegai
21 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 124
Мы частенько летаем, и на отдых, и в командировки. Работали с разными агентствами, но зачастую очень долго отвечают, несмотря на наличие договора. Я уже и не помню после какого такого обращения я психанула и пошла к соседям, в компанию C.A.T. и на этом все, больше никуда не ходим. Раньше покупали только билеты, а теперь и туры. Туры оказались чуточку дешевле. Мелочь, а приятно. Спасибо, соседи!
Толугу менен окуу
MA
Meerim Abdrahim kyzy
13 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 124
Купили маме билеты в Америку, очень хорошо обслужили и курировали весь период, на все вопросы отвечали быстро и вежливо
Aizhana Isa
20 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 124
Быстро и без заморочек помогли сделать визу. Спасибо специалисту Энверу!
Alya Han
1 пикир
Отличная компания, всё нравится. Работают быстро и оперативно! Рекомендую
Айка Асель
10 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 124
Класс. Все понравилось и билеты дешевле чем в других местах
Ulan Asian
55 пикир
Хорошая компания. Молодцы
AL
Anna Lepina
3 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 124
Спасибо большое за оперативность! Вы лучшие
13 аяк оона 2019, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв.Будем рады видеть вас снова.
Hadouken _
2 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 124
Отличная турфирма,только положительные эмоции! Спасибо за предоставленные услуги!👍🏼
29 баш оона 2018, расмий жооп
Вам спасибо, что обратились в нашу компанию.
Max PAyNE
3 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 124
Однажды я как улетел, что еле вернулся, спасибо вам за вашу оперативность и доступные цены теперь отдыхать только с вами.👍👍👍
29 баш оона 2018, расмий жооп
Спасибо за отзыв. А откуда Вы еле вернулись? Не хотелось возвращаться домой? Рады, что отдых стал незабываемым.
Underwood Di
6 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 124
Воспользовались недавно услугами этой компании. Всё сделали в лучшем виде! Спасибо
4 теке 2018, расмий жооп
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады быть полезными. Ваша C.A.T.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты