Издөө
Оң
Терс
Бонито Валентиновна
2 пикир
Ужасный учебный центр, перед тем как записаться на эти курсы 10 раз подумайте. Занятия проводятся как попало, преподаватели обманным путём (нам говорили что могут выставить хорошие модули за то что мы запишемся на эти курсы) заставляют записаться на курсы не предупреждая о том, что если на вас запишут заявление, то на ваш тундук придет штраф в размере 32000 сом (на данный момент ставка выше). Оскорбления со стороны Риммы Анатольевны а также вашего преподавателя обеспечены.
Malikosh .
8 пикир
Прошу рассмотреть жалобу на учебный центр. Качество обучения крайне низкое: материал практически не объясняется. Вместо нормального учебного процесса преподаватели кричат на студентов, унижают, угрожают различными мерами. Создаётся токсичная и небезопасная обстановка. Считаю такие методы недопустимыми и прошу вмешаться. Преподаватель систематически оказывает психологическое давление на студентов, отправляет голосовые сообщения с угрозами и оскорблениями. Повышает голос, унижает, запугивает. Считаю такие действия неприемлемыми и прошу срочно вмешаться. Римма Анатольевна
ТА
Талкан Арамар
1 пикир
Понравилось обучение, спасибо за полученное знания=)
TA
Tumar Abazganova
1 пикир
Самый низкий уровень преподавателя по Бух Учету (Аида). Не желает даже нормально объяснить и игнорирует вопросы. Отношение как будто бесплатно обучает. Хотя государство оплачивает за нас каждого. Нагло заявляет что занятий не будет так как у неё начинается отпуск. Сама свободно пропускает уроки а когда нам необходимо отсутствовать - предерается. Им обсолютно плевать понимаете вы или нет. Это просто фишка чтобы срубить гос деньги за предоставление курсов. Не теряйте времени и Ходите к добросовестным преподавателям!!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты