Издөө
Сима Исманалиева
Бир цена айтып буткондо дагы кошуп койот работа 0
Елена Ступак
28 пикир
Хорошие мастера. Уютно... Всегда качественная работа. Мастера знают свое дело. Приятная администрация. Всегда соблюдают запись по времени,что не мало важно.
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы цените наш сервис, атмосферу и п…
Ман As
45 пикир
Не могу оценить другие услуги, но укладку сделать мне не смогли. Пришлось переделывать. Настроение упало и заплатила я 1000 сом. На ресепшн вроде адекватная женщина сидит.
НН
Наргиза Нурматова
3 пикир
Я постоянный клиент салона «Камила». В основном хожу на ногти к прекрасному мастеру Вали, которая вежливо обслужит, и грамотно, аккуратно сделает свое дело. Моя дочь, ходит к мастеру Азизе, тоже очень аккуратная, мастер своего дела, очень весёлая и позитивная. В салоне Камила, все мастера замечательные, очень дружелюбные, вежливые, атмосфера очень уютная. Хожу туда с огромным удовольствием уже много лет. Наргиза.
Аяна Молдоярова
2 пикир
Мастер по маникюру Альбина, сделала очень красивые ногти мне, очень разговорчивая и с не никогда не скучно! Даже не заметила как время прошло)
28 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Аяна, за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь😊
- L
10 пикир
слишком дорого для такого обслуживания
21 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно разбирать каждую ситуацию, чтобы становиться лучше. Подскажите…
RB
Ruzanna Belinskaia
Здравствуйте. Хороший парикмахер Надежда
19 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Мадина Садыкова
Классный салон ❤️
16 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
e.
em .
Моего друга тут постригли
26 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку рады стараться
ЛВ
Лейла Валеева
23 пикир
Приняли день в день, мытье головы, сушка и укладка все вместе заняли не более 40 минут, укладка понравилась, хотя и не продержалась до вечера
24 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Лейла, напишите пожалуйста имя мастера кто делал вам укладку
ЖА
Жолоева Айзат
Лучшие мастера❤️
11 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Ирина Кусекбаева
55 пикир
Впервые оказалась в Kamila благодаря рекомендации подруги. Не пожалела! Надежда прекрасно сделала окрашивание. Я в восторге
27 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🌸
ЖС
Жанна Сендиева
39 пикир
Хороший салон 🥰 Приветливые сотрудники, уютный интерьер и комфортная атмосфере 🪷 Вернусь сюда не раз 🪩
27 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
ЖА
Жулдыз Аймурзина
28 пикир
Я постоянный клиент в этом салоне, делаю маникюр и педикюр, гель-лак ношу стабильно месяц без сколов!! Хожу к мастеру Олесе, очень нравится как она делает!!
ЖМ
Жазира Молдахунова
5 пикир
Очень понравилось маникюр и педикюр идеально выполнен. Девчонки профессионалы!!! Качественно все выполнили и очень внимательные к клиенту!
26 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно!
ЭК
Эльмира Куатова
35 пикир
хорошо подстригли, никаких претензий нет, все понравилось, на сеанс приняли сразу, не пришлось долго ждать) спасибо огромное!! мне очень понравилось
Эльмира, спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
ЗБ
Замира Байгозиева
2 пикир
Сделала там биозавивку и массаж лица. Результат превзошел все мои ожидания! Мастера очень аккуратные, посоветовали, как ухаживать за волосами после завивки. Во время массажа лица получила массу удовольствия и расслабилась.
26 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Замира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших…
ДД
Джанат Диханбаева
19 пикир
Делала сложное окрашивание волос у мастера. Отличное получилось окрашивание и профессиональный колорист. Спасибо! Буду с удовольствием посещать ещё данный салон
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🤝
Алимям Кузенбаева
40 пикир
Подруга порекомендовала салон, сходила на массаж лица, очень понравилось буду посещать.
25 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алимям! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
КА
Канымхан Анас
5 пикир
Очень вежливый и внимательный персонал, профессиональные мастера, которые не просто делают свою работу, а еще и дают полезные советы. Делала биозавивку – результат просто супер! Рекомендую всем! 👍
25 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Канымхан, благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь!
Гүлжан Кундукова
2 пикир
Понравился педикюр, мастер очень внимательный и использует хорошие материалы.
24 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гүлжан, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Айжан Избагамбетова
4 пикир
Пошла на окрашивание и осталась довольна! Приятный цвет и отличное настроение!
Айжан. Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Альфия Хабибулина
16 пикир
Обожаю этот салон, всегда чисто, уютно и приятно пахнет. Мастера подсказывают, помогают выбрать лучшее и делают всё супераккуратно.
24 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Альфия! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Антонина Розина
17 пикир
Ходила в Kamilla на маникюр и укладку. Чистота идеальная, атмосфера приятная, мастера приветливые и аккуратные.
24 бугу 2025, расмий жооп
Антонина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь.
Мәдениет Канапиянова
4 пикир
Салон красоты удивил уютной атмосферой и чистотой. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Динара Коунышпаева
4 пикир
Салон Kamila стал моим любимым местом — здесь всё как надо: уютно, чисто, спокойно. Делала окрашивание и укладку у Изабеллы — мастер с потрясающим чувством вкуса и вниманием к деталям. Подобрала тон, который идеально мне подошёл, объяснила, как ухаживать за волосами после. Персонал в салоне очень доброжелательный, предлагают чай, интересуются комфортом, создают приятную атмосферу. Я уже записала сюда маму и подругу. Настоящее женское пространство, куда хочется возвращаться!
22 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Эльмира Мунарбаева
22 пикир
Решила попробовать ламинирование бровей — теперь жалею, что не сделала раньше! Всё прошло быстро и без дискомфорта. Брови теперь выглядят аккуратно и ухоженно. В салоне приятно находиться, тихо, уютно, нет ощущения спешки. Спасибо за ваш подход!
Здравствуйте, Эльмира, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
Сағида Бекболатова
4 пикир
Хожу к Ясмине на коррекцию бровей — всегда аккуратно, форма чёткая, без лишнего. Мастер внимательная, советует, если что-то лучше изменить. После неё брови выглядят ухоженно и естественно. Очень довольна, всегда записываюсь заранее!
Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
65 пикир
Ходил на стрижку сюда, попал к мастеру Антонине. Быстро, аккуратно, без лишних разговоров, но при этом с вниманием к деталям. Сразу поняла, какую форму хочу, предложила пару вариантов, всё объяснила. Результатом остался доволен, стрижка ровная, укладывается легко. В салоне чисто, уютно, персонал приветливый.
22 бугу 2025, расмий жооп
Ерен, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ГД
Гульнара Данабаева
6 пикир
Уже третий раз прихожу к Изабелле, и каждый раз результат радует. Сначала делала у неё стрижку — она сразу поняла, какой длины и формы я хочу, предложила вариант под мой тип лица. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Потом решилась на окрашивание. Цвет получился ровный, насыщенный, без перепадов и без перегруза. Волосы мягкие, живые, блестят. Изабелла всё подробно объяснила, подобрала подходящий уход. Изабелла — спокойная, внимательная, работает уверенно и аккуратно. Мне с ней комфортно.
21 бугу 2025, расмий жооп
Гульнара! Спасибо вам за такой подробный отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались! Всегда вам рады, бу…
Айнура Кадырова
2 пикир
Ясмина, спасибо за коррекцию брови!
20 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Айнура, за высокую оценку и добрые слова😊 Хорошего вам вечера!
001 001
5 пикир
Администратор неадекватная женщина. Нет никакой тактичности. Не умеет разговаривать с клиентами. Ругает персонал перед клиентами. Но парикмахер очень хорошо стрижет.
20 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы с…
КШ
ШН
Шахиризада Нуриева
Классно подолог супер
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Диана Мелсова
2 пикир
Здравствуйте,доброго времени суток. У меня есть вопрос ,что если я,как клиент не знаю что мне подойдёт,будет ли консультация? Была бы очень рада узнать, спасибо за ответ заранее .
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! 🙂Да мы можем вас проконсультировать, и подобрать вам красивый образ. Будем вам призна…
ae
aibekov eldan
3 пикир
не знаю девушки, я сюда маму вожу всегда. Раз уж она всегда сюда приезжает то наверняка хорошое место👍🏽
4 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое, за высокую оценку нашей работы, рады стараться для вашей мамы 🙏🏼
TA
Tatiana Aibova
2 пикир
Тут я люблю Валю мастер по маникюру , самый лучший мастер и всегда дизайн подберет, рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙂 Всегда вам рады💛
rufina mazykina
3 пикир
Недавно посетила салон красоты Kamila и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Интерьер салона очень стильный и уютный, что создает ощущение уюта и расслабления. Мастера своего дела! Я делала стрижку и укладку, и результат превзошел все мои ожидания. Парикмахер учел все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые я с радостью приняла. Уверена, что здесь работают настоящие профессионалы! Также хочу отметить качество услуг по маникюру. Мастер очень аккуратно подошла к делу, и ногти выглядят великолепно. В целом, я получила не только отличный результат, но и положительные эмоции. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям!
10 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо большое за такой подробный, приятный отзыв! Были рады стараться для вас🙏😊 Всегда вам рады
SH
Safina Hramova
Чисто , опрятно , приятный персонал , приемлимые цены . Все очень нравится 👍🏽
8 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку нашей работы🙂
БА
Бектен Абдырасулович
1 пикир
Я остался доволен результатом отлично постригли👍Так как я хотел.
ДД
Диана Деркембаева
4 пикир
Прайс выше среднего, чем на рынке, но стрижка оставляет желать лучшего. Каре не ровное, внизу прикрепила фото.
Эрбол Сапарбеков
6 пикир
*эполная дичь , только что подстригся тут , 600 сом стрижка в барбершопе даже дешевле , думал нормально тут , честно я бы сам себе по лучше стриг бы , с тобой прической которой пришел лучше было ,жестко как желею
Nikita Kovalenko
1 пикир
Очень классный администратор, хороший салон хорошо стригут
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим, Никита! За высокую оценку и приятные слова! Всегда вам рады🙂
RT
Rima T
2 пикир
Все прекрасно ! Женские матера - Топ. Хожу к Наталье на укладку, очень нравится и всегда можно поговорить по душам с мастером. Всегда предлагают чай или кофе ( причем вареный, а не растворимый )
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Rima, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Очень рады что вам всё нравиться, рады что вы с…
Екатерина Кембаева
2 пикир
Прекрасный и чистый педикюр в салоне Камилла. Мастер Диана. Очень вежливая и аккуратная девушка.
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и приятные слова❤Были рады вас видеть 🤗
NА
Nurperi А
2 пикир
Очень довольна результатом стрижки у мастера Кристины. Приятная атмосфера и бережный подход персонала оставляет хорошее настроение. Буду ходить ещё!
25 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое, что уделили время, спасибо за приятные слова и высокую оценку 🤗 Рады стараться для вас ❤
Алена Романенко
7 пикир
Прекрасный салон! Не понимаю негативных отзывов тут. Обслуживаюсь у женского мастера Натальи уже много лет - очень довольна, так как стрижет она - мне нигде не смогли повторить. Окрашиванием тоже очень довольна - красивый чистый цвет получается всегда. Мастер Надежда тоже очень внимательная и приятная девушка. Я рекомендую этих мастеров всем своим знакомым! 🥰🥰🥰
25 бирдин айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, Алена, за доверие и очень приятные слова, спасибо что выбираете нас!!! Всегда вам…
ТК
Татьяна Кудашева
2 пикир
Здравствуйте,уже сколько лет я прихожу в данный салон и всегда остаюсь довольна,иногда читаю негативные комментарии и поражаюсь. Мастера там все хорошие, администраторы вежливые,ещё ни разу не была недовольна. Все мастера в этом салоне профессионалы своего дела,вся моя семья обслуживается в данном салоне. Спасибо салону Камилла♥️
15 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень рады что вы нам доверяете, будем с…
Наргиза
6 пикир
Мастер Гаухар никакая. Ожидание и реальность.
15 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Наргиза! Очень жаль что у вас остались негативные впечатления. Приносим искренние изви…
AT
Aiperi Tolukbaeva
2 пикир
Честно даже одну звезду жалко 👎. Была на стрижка и на коррекции и покраски бровей и тем и этим недовольна осталась. Волосы просто оболванили до сих пор хожу отращиваю брови просто взяли воском на что у меня пошла аллергия покрасили краской которая и не покрасила ничего . Муж ждал меня с детьми все это время и детки начали уже капризричать не стала ничего говорить просто молча заплатила и ушла поняла что толку ноль. Сидит администратор ( ощущения были что ей жизнь ломала) парикмахеры все в возрасте женщины которым в палец в рот не клади до локтя укусит. Бровистка Была более менее но не опытная и как мастер вообще слабая. Все время пока делала заговаривала мне зубы обо всем болтала только главного своего дела не сделала . Была в первый раз и больше ни ногой
15 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айпери! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим