Издөө
4.2
74 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Amanturova Alina
Такыр жаккан жок
Здравствуйте сегодня посещала Неман по ул Чуй.Девушка очень грубое .Не консультирует а нападает типа тебе надо ,и сама дальше.Почему фармацевт специально обучается для того что бы знать состав и т п.Ужасно грубое отношение .Тыналиева Наилия .Мой вопрос до конца не услышала и нападает.Каждый выбирает себе профессию .В конце концов она не бесплатно работает.
AZ
Aitunuk Zhanasharova
Абдан жакты
Отличное обслуживание — фармацевты знают своё дело, подробно объяснили как правильно принимать препараты.
2 жолу барган
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aitunuk! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
🩵 🩵
4 пикир
Ужасная обслуживание 😡 Нормально ,вежливо общайтесь с клиентами🙄
1 жолу барган
SB
Sorry Bishkek
7 пикир
Такыр жаккан жок
Уберите пожалуйста пункт "круглосуточно". Вечно спят. 26.10.25 момент посещения, для сведения руководства
К Б
Такыр жаккан жок
Ночной смена вообще не работают
2 жолу барган
Dastan Turdaliev
6 пикир
Добрые, вежливые девушки🙌👍
3 жолу барган
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Нагима .
Абдан жакты
Аптека очень хорошая, здесь всегда чисто, уютно и приятно находиться. Ассортимент хороший и всё необходимое всегда в наличии. Особенно хочу отметить сотрудников аптеки вежливые ,приветливые и всегда всё порекомендуют . Помогут и подскажут если что то непонятно. К слову отличная аптека всем рекомендую и советую сходить 🙌
1 жолу барган
С🌟
Самара 🌟
4 пикир
Такыр жаккан жок
Грубо обслужила Сезим! Девушка в платке, не здоровается, фыркает, не консультирует, инструкции кидает, читайте типа сами разберетесь! Некомпетентная особа!
M
Maxx
14 пикир
Абдан жакты
Вечером покушал в Павлине Мавлине мясо шашлык . И проснулся ночью от тошноты в поту с признаками отравления. В этой аптеке девушка не спала в 4 утра и продала порошок от отравления. аптеки спятят по ночам рядом которые. Спасибо девушке спасла меня.
Sabina Urmatbekovna
Абдан жакты
Фармацевт по имени Мээрим была невероятно вежлива и доступно объяснила всё, что нужно огромное спасибо🫶🏻
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Sabina, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
SR
Sezimay Ravshanbekova
Абдан жакты
Посещала аптеку в ночное время. Очень понравилось обслуживание — несмотря на поздний час, сотрудница была внимательна и приветлива. Большое спасибо за профессионализм!🫶🏻
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Sezimay, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
GK
Guku Kerimbekova
Абдан жакты
Отличное обслуживание! Фармацевты очень грамотные и внимательные, всё подробно объяснили, рассказали, как правильно принимать препараты. Видно, что работают настоящие профессионалы, которым не всё равно на покупателей. Приятно, когда подход такой доброжелательный!
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айдана Аскарова
Абдан жакты
Фармацевты этой аптеки отлично справляются со своей работой — несмотря на то, что работа с людьми сама по себе непроста, они трудятся сутками и при этом вежливо и внимательно обслуживают каждого. Всегда готовы объяснить и даже предоставить дополнительную информацию по запросу👍🏻 а еще меня обслужила Сезим, очень приятная девушка, и все подробно проинформировала ✨🌸 Радует что есть такие специалисты своего дела😍
ZZ
Zyldyz Zumakadyrova
Жаккан жок
Тейлөө сапатсыз
. .
11 пикир
Абдан жакты
Добрая, вежливая девушка. Быстро ответила на звонок и быстро обслужила
Руслан Бек
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь ❤
Ария Каныбекова
👍🏻👍🏻
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЗД
Зарина Даутова
Отличный сервис
NB
Nasiba Buranova
Абдан жакты
аптека очень хорошая, всегда чисто , фармацевты приветливые, вообщем класс😍
…. ….
Абдан жакты
Только что приобрела гель в этой аптеке. Очень приветливая фармацевтка!!!
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
….! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Молодцы класс
21 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
ББ
Бексултан Бегалиев
Орточо болду
Из ьхбщи эх ее же сдб. Млх З.
Алина Турусбекова
Хорошие фармацевты, всегда порекомендуют
Максим Аржевикин
Обслуживание, отзывчивые фармацевты
РГ
Рустам Гайнутдинов
Такыр жаккан жок
Спросил лекарство, ответили что есть, а в итоги пропихнули другое с таким же действующим веществом но по дороже. На замечание стали хамить. Очень расстроен таким отношением к людям.
ТИ
Тахмина Ибраимова
Абдан жакты
Постоянно покупаю лекарства в этой аптеке. Почти все лекарства в наличии. Цены приемлемы. Можно заказать те препараты которые нужны и они их доставят.
Камиль Мухамедов
Абдан жакты
Добрый день! Отличная аптека!!! Внимательный персонал!!!
Арафат Сулейманов
Аптека хорошая Персонал отличный
DI
Dilnura Ibraimova
8 пикир
Абдан жакты
Здравствуйте! Замечательная аптека,доступные цены,а самое главное отличный персонал! Всегда помогут с выбором.Оперативная обработка заказа. Спасибо!
Dilmurat Ibraimov
Абдан жакты
Добрый день . Часто захожу в эту аптеку очень нравится обслуживание и конечно же индивидуальный приход к клиентам. Отзывчивые и добрые фармацевты и хороший ассортимент препаратов . Чистая светлая аптека видно что люди любят свою работу.
marlis sulaimanov
5 пикир
Абдан жакты
Очень хорошая аптека, можно все найти фармацевты лучшие 👍👍👍👍👍
Николай Клишин
5 пикир
Такыр жаккан жок
В данной аптеке не оказалось нурофена, на что фармацевт предложила мне в качестве жаропонижающего Немисл сироп для ребёнка 2,7 лет, стала нахваливать, что он ещё лучше. Стали мы дома изучать данный препарат и спрашивать у педиатров за него. Ответ одного из врачей был таков " для приёма у детей ЗАПРЕЩЁН !. Стало жутковато, так как на тот момент уже начали давать ребёнку.Остаётся выбросить препарат и сделать вывод -поменьше слушать фармацетов, у них цель одна... продать! Берите только проверенные препараты!
KB
Klara Berenalieva
👎👎кымбат ар бир даарыга 50 сомдон кошушат лучше мындай аптекага барган жакшы
Nuraika Orozbekova
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание. Девушка из-за того что не хотела обслуживать говорила что не знает все названные лекарства..
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты