Издөө
Терс
MM
Meerim Mametova
3 пикир
Закончила свое лечение, которое долго откладывала из-за работы, потом токсикоз. Если вы боитесь идти к стоматологу будучи беременной, то идите к профессионалам, так надежнее. Мне мой гинеколог сказала вылечить зубы до 30 недели, со второго триместра. Уже 3 года лечусь у Айдины Женишбековны. И она не начала лечение без справки-разрешения гинеколога. В итоге вылечили зубы, сама отвела к ортопеду, чтоб спасти мои два задних зуба: вставить вкладки и коронку. Я и мой малыш чувствовали себя максимально комфортно. Результат чувствовался в тот же день. Я уже не знаю какой зуб мне лечили)) потому что пломба выглядит как зуб. Так что с чистой душой советую её - Айдину Женишбековну, 5 кабинет. Хотя гос.поликлиника, но долго не ждешь, она принимает по записи. Свои зубы доверяю только ей. 🫶🏻
NK
Nur Kalieva
7 пикир
Хорошие врачи, мне все понравилось, Абдикаримов вылечил и поставил пломбу сыну! Мы довольны
НП
Нагима Пак
11 пикир
больновато
JA
Janat Abdybekova
7 пикир
Айдина отличный специалист! Всё сделала быстро и очень аккуратно. Плюс дала много полезных советов по уходу за зубами. Очень довольна результатом, честно, рекомендую всем!!!!!! Теперь только буду к ней ходить 😍
ISA
очеред ассалому алейкум
НМ
Нургуль Махмутбаева
2 пикир
Врач, стоматолог Элдар Жумабек-профессионал своего дела. Поставила коронки, результат очень нравится. Советую всем!
Mirgul zxcv
1 пикир
11 кабинет не советую!!! Один зуб стоил 3500 сомов !!! Еще не нужный рентген, даже не посмотрел!!! Записалась на 2 часа зашла туда через час!!! А у меня ребёнок,не стоит туда ходить!
Арген Асанбаев
5 пикир
Умаркулова Саткынай 3-ий кабинет, Отличный врач, индивидуальный подход, очень доходчивая, аккуратная, отлечила без боли , всем рекомендую🦷 👍
A7 A7
1 пикир
Здравствуйте хотел бы оставить свой отзыв,и рассказать о золотых руках Айдины,индивидуальный подход,и бережное лечение,настоящий профессионал своего дела.
T1
Tatyphone 14.05
2 пикир
На приемной 40 мин ждала , потом девочку позвали .
no
nurlan omushov
2 пикир
Элдар Жумабек отличный стоматолог , мастер своего дела!советую всем посетителям, не пожалеете!
ie
idie eidi
25 пикир
괜찮아
ТА
Тунук Алмазова
1 пикир
Элдар Жумабек профессионал своего дела отличный стоматолог ! Я очень довольна его работой!
ам
аида мусабекова
1 пикир
Самый лучший врач ,стоматолог ,терапевт это Дамира Боталиева ,у неё золотые ручки как говорится профессионал своего дела ,лечу зубы сошкольных лет ,знает свою работу ,трудолюбивая ,и с большим опытом работы !!!
BB
Bereke Bektemirovna
3 пикир
Боталиева Дамира профессионал своего дела. Всем советую.
4 жолу барган
.... ....
40 пикир
Для гос стоматологии даже ничего
8 жолу барган
JC
June Carter
4 пикир
Хочу поблагодарить стоматолога Айдину Женишбековну за профессионализм и аккуратность. На приёме всё подробно объяснила:что именно нужно лечить, какие варианты есть и сколько это займёт времени. Лечение прошло комфортно, без неприятных ощущений, пломбы выглядят естественно и не мешают. Рекомендую!
0717 IIK
2 пикир
Очень хорошая стоматология! Особенно хочу отметить девушку-врача по имени Айдина Женишбековна — работает аккуратно, всё объясняет и относится с заботой. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё.🤩🤩🤩
Адылбекова Нурзат
3 пикир
Нашла по отзывам - Элдар Жумабек. Отличный стоматолог, может поставить циркониевые коронки. Профессиональный уровень, быстро и качественно, довольна работой👌🏻 Рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь✨
Akylai T
2 пикир
Врач Элдар Жумабек - профессионал своего дела👍🏻 Долго искала хорошего стоматолога который может поставить циркониюиевые коронки, по отзывам нашла Элдар Жумабек. Очень хорошо сделал и главное быстро. Очень довольна 😍
РБ
Рустан Бейшебеков
1 пикир
Хочу выразить благодарность стоматологу Дуйшонбекову Мирлану,почистил и убрал нерв без боли,я даже не заметил.А так же было легко в плане цены,в других частных клиниках за такую работу берут минимум 8 тысяч.
Ak
Alin ka
1 пикир
Женщина, которая делала рентген зубов вела себя неадекватно. Она обозвала меня безмозглой только за то, что я села на кресло в куртке. Сказала: «Сядь нормально, куртку поставь на стол. Это даже дети знают, а ты не знаешь элементарных вещей», — и назвала меня безмозглой. Отдельно отмечаю, что наличие верхней одежды не мешало проведению рентгена зубов и не влияло на качество снимка, однако это не может служить оправданием грубого обращения и оскорблений со стороны медицинского работника.
Bi ivi
10 пикир
Уберали нерв, не до конца положили штифт в итоге вторичный кариес не советую
MA
Meerim Alimova
4 пикир
16 каб. Нургазиева Бегимай ужасный врач. Передней 1 тишке нервин албай пломба коюп салыптыр. Дагы 1 тиштин пломбасы 3 кундо тушуп калды. не советую эй. 2 гис отзыв мн барган болчумун очень пожалела
АЭ
Арген Эгембердиев
2 пикир
Делал здесь зубы примерно 1,5 года назад у Мусаевой Бермет, 1зуб пришлось переделывать снова у нее через несколько месяцев и притом снова попросила оплату, в блокноте говорит не нашла мое имя, и сейчас уже несколько месяцев снова тот же зуб беспокоит снова кариес, и пломба спала, зуб рядом с клыком с боку и она оба раза сделала не аккуратно как бы приклеив два зуба и с середины постепенно спадала пломба, и как то ходить к ней переделывать в 3 раз или деньги возвращать нет желания совсем
Aidana Jenishbekova
5 пикир
Женишбекова Айдина Большая молодец, очень аккуратная в своем деле и руки волшебные Спасибо большое🫶🏻
T
Tanya
1 пикир
В среду 3 декабря были в поликлинике.С регистратуры послали в 1 кабинет к Талайбековой имени не помню.Врач от Бога в кавычках.Она ничего не сделав у мамы с зубом даже не удалив нерва и не обточив края зуба зашпаклевала пломбой,не уточнив временна пломба ,или постоянная.Выписалачек на 1056 сомов.А в обед следующего дня пломба уже выпала из зуба.
Rahima
3 пикир
Самое ужасное вместо в мире,Жаманкулова Динара ужасно выполнила свою работу,постоянно очередь и будто инструменты после каждого не обрабатывают,сказали что на деле посмотрят что уберут нервы но не сказав убрали,не советую это место, делали 2 передних зуба прошло чуть больше месяца и зубы жоско болят,придётся у другого стомотолога переделывать👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
E
Eduard
1 пикир
Врач Осмоналиева Айна хорошо знает свою работу. Был в 3х частных клиниках рекомендовали удаление зуба, а именно Айна имея советское образование смогла сохранить зуб, за что я ей очень благодарен. Рекомендую.
😍♥
😍 ♥️
Грязно
А А
4 пикир
Дорого как в частных, в кассу не отправляют. Хирурги хорошие, обезболивают быстро, четко. Про лечение конечно ничего хорошего, сутки от сильной боли мучалась. В частную лучше(
ТМ
Токтор Мондурбаев
Быстро и качественно
Айжаркын Нурматова
1 пикир
Айна Эжеге рахмат, тишимди соонун кылып, жасап берди
Adelya Usubalieva
3 пикир
Врач Айна эже классно вылечила мой зуб 🦷 Быстро и легко. Спасибо большое ей! Еще врач Майрамбек, тоже легко и без боли сделал мне резекцию зуба за небольшие деньги. Знают свое дело, советую их.
Anel Dautkulova
Врачи хорошие
ШС
Ширин Советбекова
1 пикир
Здравствуйте кто нибудь можете сказать как фамилия Айдина кажется молодая девушка в очках была, рядом с рентген кабинетом сидела. Спасибо заранее
TS
Temirbek Suleimanov
2 пикир
Мамбеталиева Жаныл Адыловна, профессионал своего дела, хожу к ней уже больше 5ти лет, всегда аккуратно и качественно лечит!!!
L Lawliet
1 пикир
Жумабек Эльдар он хороший стоматолог и мастер в своем деле, отлично поставил мне зубы прочные. вообщем рекомендую вам посетить именно его.
GA
Guka Asylbekova
1 пикир
Элдар байкеге маңдайкы 4 тишиме цирконевый каронка салдыргам , аябай жакшы салат өзүмдүн тишимдей көрүнөт, эч ким айтпйат каронка деп коркпой салдыра берсениздер болот
СН
Союзбек Нургазиев
2 пикир
Супер, очередей нет, врачи с опытом, и цена адекватная 👍👍👍
СА
Саида Абдуллаева
2 пикир
Была у врача стоматолога Эльдара, очень довольна его работой,советую всем , он очень внимательный и хороший врач, знает своё дело.
p
pizdesakk
7 пикир
Он мой волшебник, он мой клад... самый вкусный шоколад)) Он мой ангел, Он мой сон, он нужен мне... нужен он
Айдана Таалайбекова
1 пикир
Добрый вечер, это же гос стоматология? А цены как в частных клиниках, за 3 зуба заплатила почти 10тысч сомов.Это нормально?
а🗞
айтуш 🗞️
1 пикир
две пломбы поставила, недели не прошло как упали мало того что упали ещё и пол зуба с собой забрали,не обращайтесь сюда лучше переплатить и к нормальным специалистам,плохая поликлиника очень обидно,не сказала бы что дёшево обошлось, ещё хуже сделали, к врачу Аиде не обращайтесь для вашего же благо
Cholpon Berlikova
6 пикир
Справку сделали очень быстро. Спасибо девушке (1 кабинет).
Данияр Шайдуллаев
Мощно
Сергей Боровиков
65 пикир
Неочень
Сайкал Сыдыкова
1 пикир
Касымбеков Майсун врач детский очень профессионал своего дела, очень благодарно
Матвей &
6 пикир
Год назад ставил коронку. Очень что не понравилось, это гигиена, такое чувство что инструмент не обрабатывается. Понимаю что клинику государственная, но все же, от балды поставили. Через некоторое время часть пломбы слетело, тем самым пища начала застревать. Через месяц начался абсцесс. В общем не советую!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим