Издөө
Оң
Терс
Асель Таджиева
2 пикир
Мы использовали водоэмульсионную краску от ОсОО Арона по ТМ «BAZA LUX» для ремонта наших офисных помещений и остались очень довольны результатом. Краска легко наносится, быстро сохнет и не имеет резкого запаха. Покрытие получилось ровным и долговечным. Также порадовал широкий выбор наименований и отличная укрывистость. Рекомендуем эту краску для любых внутренних работ!
Ак
Арона, компания
26 теке 2024, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ЛИ
Луй Иландиров
2 пикир
Я использовал лакокрасочную продукцию ТМ MR HARDMAX ЭМАЛЬ c Молотковым эффектом и Лаком торговой марки «БОР ULTRA» и был приятно удивлен качеством и результатом. Краски и лаки легко наносятся, быстро сохнут и обеспечивают долговечное и красивое покрытие. Цвета насыщенные и стойкие, а также сохраняют свой первоначальный вид на протяжении долгого времени. Продукция прекрасно защищает поверхности от внешних воздействий и придает им эстетически привлекательный вид. Настоятельно рекомендуем компанию Арона для любых малярных работ — превосходное качество по разумной цене!
ЛИ
Луй Иландиров
AM
Asilisa Musuralieva
2 пикир
Мы сотрудничаем с ООО "Арона" уже более 5 лет и за это время убедились в их высоком профессионализме и надежности. Вся продукция компании неизменно отвечает высоким стандартам качества, что особенно важно в строительной отрасли. Цены на продукцию ОсОО «Арона» конкурентоспособны, и мы ценим возможность получать высококачественные строительные смеси по разумной стоимости. Доставка всегда осуществляется в строго оговоренные сроки, что позволяет нам планировать работу без задержек. Упаковка продукции надежная, что исключает повреждения во время транспортировки. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с ООО "Арона» и рекомендуем их как надежного партнера для всех, кто ценит качество и профессиональный подход. Сухие строительные смеси/ Водоэмульсионная краска/Лакокрасочная продукция этой компании — это залог успешного и долговечного строительства.
AM
Asilisa Musuralieva
Ак
Арона, компания
26 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты