Издөө
Терс
s
sqzytt
1 пикир
школа норм так-то, про физрука правда,, он еще пдф как говорят, ну немного еще параноидальный застрявший в своем СССР
Пчелиная Maaтка
2 пикир
Норм школа и про физрука это правда
Michael BB
1 пикир
Люди там не очень, атмосфера и преподаватели. Вообще не советую, как никак так обучался и знаю. Просто трата времени.
L
Lol
3 пикир
Школа мягко говоря ужасная, также очень придираються ко внешнему виду хотя и свободная форма. Учителя злые Не советую переводиться в эту школу
ЭД
Эраалы Доктурбаев
1 пикир
там есть одна эже, ужасная пипец. ругает даже за то что плакала девочка по своим проблемам. там ещё физрук ненормальный, бьет девочек, парней, вешает нам на уши что мы зря кушаем тут еду. его еще уволить не могут якобы Обращается к детям как какашкам. Ремонты туалете ужасны.
Толугу менен окуу
3 звездочки не больше👹
A
As.
2 пикир
Твердая троечка, такое чувство что ты там как раб, еда не вкусная особенно котлеты так как в котлеты добавляют хлеб а там некоторые люди недоедают хлеб и ложат в отдельный контейнер и из этого хлеба делают котлеты 🤢, рисованию живописи и т. Д. Учат хорошо но гуманитарные уроки почти на нуле, один из физруков живёт так как будто он до сих пор в СССР не даёт даже сходить в туалет, ремонт не очень в общаге в мужском туалете даже нету дверей, кстати это я был первый кто чуть не сжёг всю общагу
Толугу менен окуу
Ф0
Фишки 035
4 пикир
Отличное место учусь там скоро закончу 11 класс (Не верьте этим отзывом они там вообще не учились😐)
Btl B
2 пикир
Я сам там был там нормально не так как говорят
La
Lukas anime
1 пикир
Я там учусь там Ужсно школа просто отстойная почти что самообучения учителя не смотрят над детьми вот поэтому ставлю 1 звезду
Хс
ХлЕбуШеК с СыРоМ
6 пикир
Если честно не была там но ней говорят что она ужасная поэтому проставлю 2 звёзды
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты